12 июля 2025, 12:15:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

20 декабря 2018, 19:12:50 #2070 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 19:14:12 от Thickness
ЦитироватьЧто что. А то что на анал свою подругу раскрутил - молодец...

Я-ее-не-раскручивал-я-ее-чуть-ли-не-насильно-трахнул-в-попку.Она-сопротивлялась-как-могла.
ЦитироватьЧто за любриканты кстати используешь? Водные или силиконовые ?

Даже-не-знаю,но-точно-ими-можно-хоть-белку-в-зад...
Подруга-просто-тащится-от-толстого-члена-может-очень-долго-сосать.
Теперь--все-ее-дырочки-задействованы-и-опробованы.Сегодня-у-нее-было-4-5-оргазмов,один-из-которых-анальный.
Всегда-хотелось-увидеть-как-женщины-кончают-от-анала.

Foxcon

20 декабря 2018, 19:17:09 #2071 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 19:18:44 от Foxcon
Thickness
ЦитироватьУтомляюсь-я-от-словоблудия.Да-и-удивить-меня-в-сексе-чем-то-стало-сложно-может-поэтому-нет-эмоциональной-окраски.
Стал-очень-требователен-к-сексу-и-партнершам.Отсюда-нежелание-лишний-раз-заводить-знакомства,трахнуть-очередную-неумеху-и-посредственность-в-постели...да-и-порядком-поднадоели-постоянные-беспорядочные-связи.

Та же хе#ня и у меня... От общения с живыми людьми устаю в последнее время. На работе что то люди бесить начинают своими тупыми вопросами, да и с бабами новыми знакомиться не охота - каждая макрощелка строит из себя богиню, а разденешь - ни толком сосать не может, в постели тупит - в общем серость...
Сейчас блин на этой почве третью свою постоянку нахер послал ибо мозги сверх меры е#ать стала - любви хочет (представляешь? РСП хочет любви - вообще е#анутая короче).
Послал на хер, пусть посидит подумает над своим поведением. Одумается вернется, а если нет то пусть катится к х#ям собачьим... Одно НО, это была как раз та постоянка которая на анал подписывалась (единственная так сказать).
Хотя впрочем по#ер, на её жопе мир клином не сошелся...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Таксебе

Foxcon
ЦитироватьЧто за любриканты кстати используешь? Водные или силиконовые ?

Я предпочитаю силикон у

А почему именно его, водная тож норм, нупил с ним чуток вообще брал, если подсыхал грамулька воды и все по-новому, Да и пятен нет.

Foxcon

20 декабря 2018, 19:23:51 #2073 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 19:27:04 от Foxcon
Таксебе
Потому что я при анале когда бабу трахаю после того как болевые пороги прохожу дальше уже не останавливаюсь дабы темп не потерять и опять на болевые не возвращать бабу. Тут долгоиграющая смазка нужна. Поэтому при анале когда бабу трахаю в самом начале беру смазку долгоиграющую а далее нон стоп до оргазма.
Эта смазку силиконовая просто космос буквально чайная ложка и пипец так скользит что хоть на три анала хватит даже добавлять не надо. Правда и смывается тоже писец как долго. Но зато без травм партнерши и хорошие впечатления у неё и у меня. А довольная от анала партнерша это залог следующего анала...
В общем как то так.

Thickness

Foxcon
Цитироватьа и с бабами новыми знакомиться не охота - каждая макрощелка строит из себя богиню, а разденешь - ни толком сосать не может, в постели тупит - в общем серость...

Во-во...думают-что-если-у-них-жопа-как-с-картинки-так-они-незаменимые.Для-меня-больше-значение-имеет-умение-чем-внешность-женщины.

ЦитироватьСейчас блин на этой почве третью свою постоянку нахер послал ибо мозги сверх меры е#ать стала - любви хочет (представляешь? РСП хочет любви - вообще е#анутая короче).

Я-тоже-по-этой-причине-сразу-наперед-говорю.Эта-молодец-все-понимает-и-знает-что-я-в-любой-момент-могу-ее-послать-куда-дальше.Короче-она-сочетает-очень-много-нужных-качеств-как-в-сексе-и-как-человек.

Сегодня-еще-одна-стерва-с-работы-на-меня-по-работе-наезжала.А-потом-говорит-что-типа-шуток-не-понимаю.Я-сегодня-когда-с-девками-коньячок-пил-зашла-увидела-что-я-с-ними-пью-аж-от-зависти-глаза-засверкали.Потом-подруге-все-писала-почему-я-с-ними-пью.После-писала-хотела-чтобы-они-с-ней-посидели.Короче-я-вижу-что-она-хочет-меня-но-как-человек-она-настоящая-сука.Я-с-такой-срать-рядом-не-сяду.Пусть-ходит-облизывается-на-мой-член-и-смотрит-как-я-с-другими-зажигаю.

PerepelkinEG

20 декабря 2018, 19:35:35 #2075 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 19:36:44 от PerepelkinEG
Thickness
ЦитироватьПусть-ходит-облизывается-на-мой-член-и-смотрит-как-я-с-другими-зажигаю.

Тут в голову приходит фраза типа "НЕ для тебя мой банан расцвел" :D  А вообще - молодец. Женщины привыкли манипулировать мужчинами с помощью секса, делая вид, что он им безразличен. Многие мужики в это верят. Но мы-то знаем, что все это фигня. Секс им нужен так же (и даже больше, т.к. гормоны), как и нам. Давай, Толстяк, динамь ее, пусть знает наших :D

Foxcon

Thickness
Правильно делаешь что последнюю с#ку не еб#шь... Есть категория баб трахать которых противопоказано а иначе вся жизнь превратится в ад сплошной...

Thickness

Foxcon
ЦитироватьПравильно делаешь что последнюю с#ку не еб#шь... Есть категория баб трахать которых противопоказано а иначе вся жизнь превратится в ад сплошной...

Уже-был-опыт-общения-с-такими.
Мне-доставляет-удовльствие-видеть-как-она-слюни-пускает.
Привыкла-жопой-перед-мужиками-вертеть...кстати-заметил-как-нервно-смотрят-мои-коллеги-женщины-когда-ко-мне-подходят-красивые-женщины-и-я-флиртую-с-ними.

Мне-вообще-нравится-заигрывать-с-ними,не-все-же-им-мужиками-вертеть-пусть-попробуют-на-своей-шкуре-каково-это!

Foxcon

20 декабря 2018, 19:44:07 #2078 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 19:45:43 от Foxcon
Thickness

Ай да Thickness, ай да су#ин сын... ( заимствовано А.С. Пушкин)

Настоящий плейбой....)))

Ты ещё на 30% эрекции в штанах начни им что нибудь объяснять по работе ненароком как бы прижимаясь... Увидишь как у самок крышу сносить начнёт...

Thickness

PerepelkinEG
ЦитироватьЖенщины привыкли манипулировать мужчинами с помощью секса, делая вид, что он им безразличен. Многие мужики в это верят. Но мы-то знаем, что все это фигня. Секс им нужен так же (и даже больше, т.к. гормоны), как и нам. Давай, Толстяк, динамь ее, пусть знает наших biggrin.gif

Вот-вот...я-хочу-секса-а-жена-спит-будишь-а-она-никакая.Пошел-чпокнул-подругу-она-всегда-хочет.Все-довльны-жена-спокойно-спит-и-я-натрахался-и-подруга-в-ажуре.Меня-начинает-бесить-когда-мне-не-дают-я-в-такие-моменты-готов-какую-угодно-бабу-чпокать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru