12 июля 2025, 07:45:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

visionar

21 декабря 2018, 11:14:50 #2090 Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 11:17:17 от visionar
Thickness

Если девушка дает в попу  - очень рекомендую такой вариант - вставляешь ей в попку какой нибудь член резиновый, а свой в вагину. Ощущения просто улетные, такого трения я еще никогда не испытывал, у девок тоже глаза наружу от такой заполняемости. Получается как раз в анале давит на заднюю стенку и член сильнее прижимается к задней и передней влагалища, трет зону G намного сильнее обычного. При большом Ег - ощущения космические. А ребятам с небольшим Ег и дамам с "ведрами" мне кажется это единственный вариант улучшить чувствительность по окружности и "заполненность". Чем больше диаметр в попке, тем более узко становится в вагине.

Единственное, нужно чтоб кто-то из вас поддерживал дилдо, чтоб не вылетал.  А еще лучше им там тоже подвигать.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

serg76

visionar
да тема четкая,я иногда во время траха в попец палец девушке вставляю,казалось бы палец а ощущения по обжиму возрастают нормально так
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

Мы с парой двойное пробовали но из за преза чувствительность не ахти а вот в попку вчера было туго. Подружка еще хочет в попку говорит оргазм анальный другой по ощущениям.

serg76

можно кстати и наоборот - член в попец,а дилдо в вагину.
Тоже прикольно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

visionar

Thickness
serg76

Ну вы меня правильно поняли) Короче говоря , если девчонка дает в попку, надо ее максимально наполнять во всех вариациях, обоим только удовольствие от этого.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Vezunchik

Зачем дилдо если есть специальные анальный пробки... Они и заполняют и не вываливаются :blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

starsky

Foxcon
И еще такой вопрос касаемо генетики
ЦитироватьНе совсем так. Появление новых волокон в месте растяжения это процесс пролиферации (деление клеток, т.е количественное увеличение тканей) который у большинства заканчивается в области члена к 21 годам.
Дальше происходит либо их растяжение (качественное увеличение) при умеренных нагрузках либо заполнение области разрыва рубцовой тканью при сильных нагрузках.
Это же явление я так полагаю лежит в основе двух типов членов в нупе т.н растунов и показунов. Именно поэтому первый хорошо растягивается будучи исходно не большим, а второй тип будучи изначально большим при эрекции увеличивается не значительно.

Достижения в нупе и индивидуальный личный потолок по росту члена здесь обсусловлен генетикой и индивидуальными свойствами тканей к растяжению.

Очень интересная тема. Смоделируем условную ситуацию, например тебе 15 лет, пубертат, параметры 13/10, ты недоволен размером - начинаешь нупить. За размер бати ты не в курсах. Допустим генетикой тебе предопределено вырасти в 15/12 к 20 годам. Ты нупишь два года (тебе 17), пубертат в разгаре, добиваешься этих параметров 15/12 (+2/+2), решаешь остановиться. Но до 20 лет еще 3 года, а генетических параметров ты уже достиг. Как будет происходить дальнейший рост ПЧ? Вырастет ли он еще на 2/2 см, на которые должен по генетике? Или вообще остановится в росте? Или будет расти но только через нагрузки (пускай либо делением либо растяжением)?

Ну а если не секрет, сколько прибавил в нбп и ег с 16 по 20 лет?

Foxcon

21 декабря 2018, 15:39:02 #2097 Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 15:51:03 от Foxcon
starsky

ЦитироватьОчень интересная тема. Смоделируем условную ситуацию, например тебе 15 лет, пубертат, параметры 13/10, ты недоволен размером - начинаешь нупить. За размер бати ты не в курсах. Допустим генетикой тебе предопределено вырасти в 15/12 к 20 годам. Ты нупишь два года (тебе 17), пубертат в разгаре, добиваешься этих параметров 15/12 (+2/+2), решаешь остановиться. Но до 20 лет еще 3 года, а генетических параметров ты уже достиг. Как будет происходить дальнейший рост ПЧ? Вырастет ли он еще на 2/2 см, на которые должен по генетике? Или вообще остановится в росте? Или будет расти но только через нагрузки (пускай либо делением либо растяжением)?

Ты не совсем корректно понимаешь термин "генетика" в контексте роста ПЧ.
То что член у тебя растёт в пубертате без нупа только за счёт естественного гормонального уровня т.н пассивный рост это одная часть генетики. Другая её часть это генетическая предрасположенность тканей к более усиленному росту в ответ на её растяжение. Т.е аналогия с отцом тут не совсем корректна. Потому что во первых у тебя могут быть унаследованные по материнской линии гены отвечающие за большую ялду - в результате член у тебя может быть больше чем у отца и деда по отцу.  Во вторых даже если у тебя отцовские гены - отец может вообще не нупил никогда и у него вырос 15х12, а ты же имея такую же генетику нупишь и получаешь уже 17х14 хотя если бы ты не нупил то имел бы 15х12 как и отец.
А вот что бы превзойти генетику тут уже придётся пострараться и переходить на силовые тренировки для включения механизма роста описанного выше.
Надеюсь я смог объснить?

Добавлено:
Да мужики. Двойное проникновение это конечно ВЕЩЬ!!!))))
Пробовал лишь раз но запомнил на всю жизнь.
Мой агрегат 19х15,5 бабе в попу и фаллоимитатор 20х15 в вагину.
Это было похоже на сеанс экзорцизма. Партнершу колбасило в трансе минут 10 это надо было видеть и слышать (я даже предположить не мог что женщина может издавать такие звуки) всхлипы, рык, бормотание про себя и вслух короче пипец, потом ещё после оргазма минут 20 вся дерганная была как после удара электрическим током и подпрыгивала от одной лишь мысли о пережитых воспоминаниях.
Почему то потом 2-3 дня стеснялась мне в глаза смотреть
Короче мне кажется этой е#лей в два ствола я в ней не только сексуальностт разбудил но и ещё нечто... Первобытную самку сидящую глубоко в подкорке у всех баб...
В общем было круто, надо будет повторить ещё раз.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

starsky

Foxcon
Да объяснить-то смог, только вот это не догнал
Цитироватьпереходить на силовые тренировки для включения механизма роста описанного выше

Ну и про размеры спрашивал дважды, ты не ответил, как я понял не хочешь отвечать

Thickness

ЦитироватьДа мужики. Двойное проникновение это конечно ВЕЩЬ!!!))))
Пробовал лишь раз но запомнил на всю жизнь.
Мой агрегат 19х15,5 бабе в попу и фаллоимитатор 20х15 в вагину.
Это было похоже на сеанс экзорцизма. Партнершу колбасило в трансе минут 10 это надо было видеть и слышать (я даже предположить не мог что женщина может издавать такие звуки) всхлипы, рык, бормотание про себя и вслух короче пипец, потом ещё после оргазма минут 20 вся дерганная была как после удара электрическим током и подпрыгивала от одной лишь мысли о пережитых воспоминаниях.

Все-по-разному-реагируют-но-от-двойного-да-бывает-такое.
Надоумили-меня-в-следующий-раз-я-ей-засуну-что-нибудь-в-вагину.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru