12 июля 2025, 07:28:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

PerepelkinEG

20 декабря 2018, 19:46:52 #2080 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 19:47:07 от PerepelkinEG
Thickness
ЦитироватьВот-вот...я-хочу-секса-а-жена-спит-будишь-а-она-никакая.

Надо в ответ ее тоже продинамить, когда ОНА захочет секса - в следующий раз будет ценить :)

Foxcon

20 декабря 2018, 19:47:30 #2081 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 19:51:14 от Foxcon
Thickness

Я своей жене уже сказал однажды если не ты то свято место пусто не бывает...

С тех пор она как ВДВшница с девизом в постели со мной:
"Никто кроме нас"))))

Старается конечно, секс стабильно и надёжно каждый день, но женская физиология такая не стабильная (месячные), а я такой падкий до секса. В общем мои постоянки ждут месячных у жены моей как страник в Сахаре ждёт дождя.
Но я конечно слежу за порядком и выдаю внеочередные "премиальные"...)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Foxcon
ЦитироватьНастоящий плейбой....)))

Не....
Хотя-в-последнее-время-заметил-что-женщины-стали-часто-обращать-на-меня-внимание-возможно-в-моем-взгляде-что-то-изменилось-поведение-и-они-это-чувствуют.Они-чувствуют-что-они-добыча-а-я-охотник.
На-работе-вообще-излишнее-внимание.

PerepelkinEG

Гы-гы.. НУП плохо сказывается на бабах))

Thickness

ЦитироватьНадо в ответ ее тоже продинамить, когда ОНА захочет секса - в следующий раз будет ценить

У-нее-давление-низкое-она-любит-поспать.Проще-говоря-она-сова-я-жаворонок.

starsky

Foxcon
ЦитироватьЯ нуплю с 12 лет. Тогда это ещё не называлось НУПом, было крайне мало информации и наращиванием члена я больше занимался интуитивно нежели с каким то ни было систематическим подходом. Нынешним нуперам учитывая наличие такого ресурса как это форум многое даётся гораздо легче, все разжевано, испытано и есть с кем посоветоваться.
Начальные параметры члена были в 12 лет с детский кулачок (см 5 наверное пиписька была))). Сейчас это уже хер в два кулака и с торчащей головкой (19 см гордости в NBPEL и 15,5-15,8 в EG).
Т.е до официальной публикации осталось не много как вы понимаете... )))

Ну в 5 см не верю, слишком преуменьшил) А сколько тебе щас лет? Во сколько лет у тебя примерно закончился пролиферативный этап (так по ощущениям можешь вспомнить?) и какие были параметры (нбп, ег) именно в тот момент времени?

NickTT

Прочитал персоналку Thickness, теперь ты мой мотиватор и кумир)
Я не так давно нупом стал заниматься. Когда соберусь с мыслями тоже персоналку создам, в чем то с тобой схожи.
Спасибо дружище) Продолжай в том же духе)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

serg76

Thickness
ЦитироватьХотя-в-последнее-время-заметил-что-женщины-стали-часто-обращать-на-меня-внимание-возможно-в-моем-взгляде-что-то-изменилось-поведение-и-они-это-чувствуют.

у них на ялду нюх,а если еще спокухой видимой подкреплять и уверенным поведением,то вообще отбоя не будет  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Foxcon

starsky
ЦитироватьНу в 5 см не верю, слишком преуменьшил) А сколько тебе щас лет? Во сколько лет у тебя примерно закончился пролиферативный этап (так по ощущениям можешь вспомнить?) и какие были параметры (нбп, ег) именно в тот момент времени?

Я же в ту пору своё хозяйство линейкой не мерил. Глупый был))) поэтому размер на вскидку говорю. В см точно не скажу но член был мелкий. Меньше чем у всех сверстников. Просто я своим членом с детства озабоченный был.

Пролиферация закончилась наверное в лет 20. Потому что с 16 лет до этого возраста член рос как на дрожжах. Потом уже не так явно прибавлял.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Таксебе

Foxcon
ЦитироватьПролиферация закончилась наверное в лет 20. Потому что с 16 лет до этого возраста член рос как на дрожжах. Потом уже не так явно прибавлял.

По земле щас не волочится,случайно??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru