12 июля 2025, 17:47:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Таксебе

Foxcon
ЦитироватьPS. Персоналку я не веду.

Эт чтоб в докторской не флудили, и конкуренты тему не спионерили)))
А если серьезно,с твоим багажом знаний, без персоналки,эх как много дельных советов можно было собрать воедино.
:blink:  

eblik

Таксебе
ЦитироватьЭт чтоб в докторской не флудили, и конкуренты тему не спионерили)))
А если серьезно,с твоим багажом знаний, без персоналки,эх как много дельных советов можно было собрать воедино.

скопируй все что он пишет, вставь в фаил вордовский  и выложи в обменик)  

Таксебе

eblik
Цитироватьскопируй все что он пишет, вставь в фаил вордовский и выложи в обменик)

Да если так поступить и систематизировать полученную информацию,то и самому можно буит,не докторскую степень конечно,а кандидата защитить 100%)

starsky

20 декабря 2018, 11:02:34 #2053 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 11:03:37 от starsky
Foxcon
Ты ж с пубертата нупишь? С какого возраста, какие были стартовые параметры и сколько нанупил в пролиферативном этапе?

Thickness

20 декабря 2018, 11:46:44 #2054 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 11:52:27 от Tрунд
Ребят даже с багажом знаний не всем дано вырасти. Я и сам иногда думаю что было бы если бы я не так хорошо рос. Наверное тоже многих считал бы пи*дунами. Но когда ты в очеркдной раз видишь что твоей пассии в рот еле влазит член поеимаешь что нуп это сила. Седня коньяку выпил. С женщинами подруга моя ревнует что с другими флиртую. Сцуко какой же я развратник когда пьяный. Ща опять своей в рот на рабочем месте давать буду,так заводит.

Sgt.Mahoney

20 декабря 2018, 12:23:14 #2055 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 18:53:12 от Отделочник
Thickness
Ты в каком часовом поясе живёшь?

Я когда нупить только только начинал, перед е*лей наджелковал так хорошенько, и пошёл гастроскопию подруге делать. Хоть ху#ек и не вырос от джелка, но сказала что мол слушай как-то у тебя сегодня прям встал мощно, прям больше был. Хотя она никогда глубокий не делала, но почуяла что-то не то.
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Thickness

Sgt.Mahoney
Я думаю на вупах ее ротик не  сможет головку даже заглотить. В середке в клемпе 16.5-17 ег. Головка 15.5ег в клемпе.

Thickness

20 декабря 2018, 17:03:14 #2057 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 17:08:25 от Thickness
Трахнул-таки-свою-подружку-в-попку-хоть-и-сопротивлялась-до-последнего.

Foxcon

20 декабря 2018, 17:08:27 #2058 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 17:13:01 от Foxcon
Таксебе
ЦитироватьА если серьезно,с твоим багажом знаний, без персоналки,эх как много дельных советов можно было собрать воедино.

Если честно я подумываю над этим. Вернее не столько над тем что бы вести персоналку, сколько над тем что в ней выложить свои результаты работы, теоретические выкладки и практические способы с доскональным объяснением почему именно так нужно делать  а не иначе. Причём для меня важно что бы результаты моей работы были относительно легко воспроизводимы.
Сейчас у меня на обработке пару экспериментов. Они довольно дикие но если получится то возможно  это будет прорыв в НУПе. Чисто теоретически все выглядит весьма не плохо. Осталось провести натурные испытания на себе.
В общем работа идёт своим чередом.
Для убедительности своих слов осталось лишь добить член до постоянных 20х16 см.
После достижения этой цели и опубликования результатов думаю я уйду с форума НУП потому как буду считать что моя роль здесь завершена.

starsky
Я нуплю с 12 лет. Тогда это ещё не называлось НУПом, было крайне мало информации и наращиванием члена я больше занимался интуитивно нежели с каким то ни было систематическим подходом. Нынешним нуперам учитывая наличие такого ресурса как это форум многое даётся гораздо легче, все разжевано, испытано и есть с кем посоветоваться.
Начальные параметры члена были в 12 лет с детский  кулачок (см 5 наверное пиписька была))). Сейчас это уже хер в два кулака и с торчащей головкой (19 см гордости в NBPEL и 15,5-15,8 в EG).
Т.е до официальной публикации осталось не много как вы понимаете... )))

Thickness
Конечно же ты прав дружище, одних знаний мало. Я бы сказал что для нупа гораздо важнее упорство и способность двигаться в направлении поставленной цели на протяжении длительного времени. Говоря иначе нуп у успешного нупера это своего рода идея фикс которая занимает его ум все свободное время, а сам он должен быть практиком и хорошим наблюдателем т.е видеть подмечать в процессе что то новое, прислушиваться к своим ощущениям и стремится постоянно к чему то новому как в теории, так и в практических подходах.

В нупе как с сигаретами. Все знают что курить это плохо но никто особо не бросает. В нупе точно также мало знать как, нужно ещё этим постоянно заниматься. Без усилий и воли как в первом примере так и втором ничего не достичь...  
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

20 декабря 2018, 17:16:26 #2059 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 17:23:35 от Thickness
В-общем-опишу-все-сухо-я-получил-то-что-хотел.Боялась-анала-из-за-моего-члена-и-того-что-давно-не-пробовала-туда.Я-чуть-ли-не-силой-ее-взял-в-попку.Жестко-тащится-от-анала-в-итоге-кончила-и-я-кончил-только-вынул-под-конец-и-кончил-ей-налицо-залив-все-лицо-спермой....офигенно.Наверное-я-нашел-любовницу-которую-искал-у-которой-нет-табу-в-сексе.Будь-у-меня-член-потоньше-она-бы-наверное-полностью-его-заглотила.По-середке-17ег-никак-не-дают-ей-дальше-глотать-у-нее-ротик-дальше-не-лезет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru