14 июля 2025, 11:39:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Отделочник

07 декабря 2018, 20:00:04 #1930 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 20:02:26 от Отделочник
мага21
ЦитироватьВот почему то такие и заводят, скромняшки, стесняшки )

Они потому что сдерживают себя, т.е не пустышки, а скрытные по началу. Прикрытый костер что ли, типа того
Добавлено:
eblik
Цитироватьглавное что бы не было я звезда на спину легла ,а ты трудишься ))

Ну если тает и кайф ловит, то норм, я и сам могу попилить, а если холодна и королева, то отстой конечно, пустышки

eblik

Отделочник
Цитироватьа если холодна и королева, то отстой конечно, пустышки

именно так !  когда знаешь страсти нет, не трогает тебя , не ногами не руками,не целует  вообщем пффф пойду подрочу)

мага21

Отделочник
ЦитироватьОни потому что сдерживают себя, т.е не пустышки, а скрытные по началу. Прикрытый костер что ли, типа того

Заводит сама ситуация что ты с этой скромняшкой будешь творить в постеле все что угодно)

visionar

08 декабря 2018, 00:16:45 #1933 Последнее редактирование: 08 декабря 2018, 00:25:08 от visionar
мага21
ЦитироватьЗаводит сама ситуация что ты с этой скромняшкой будешь творить в постеле все что угодно)

Тоже такое заметил. Когда слишком раскрепощенная, ходит всех соблазняет в открытую...Ну да, хорошо на пару раз, может, но интерес падает быстро ,т.к. эт скорее мужской тип поведения и тут ты себя самцом не очень то и ощущаешь. А вот раскрывать девчонок ,их потенциал, делать то что с ними может кто не делал, либо стеснялись - высшее наслаждение...Покорить, завоевать, раскрыть...это мужское, тут возвышаешься сразу

Foxcon
Цитироватье знаю мужики... Но я привык к комфорту...
Нормальная постель для сексуальных утех, сан узел для гигиенических + музон для атмосферы...

В случаях с замужними зачастую машина  - единственно эффективный вариант, особенно если муж придирчивый. В обед взял ее ,полчаса на все про все....но осчастливил. После работы...зала....ну задержалась на полчасика...Никто не заметил, муж уверенный в благоверной, жена счастлива и удовлетворена, семья сохранена, все довольны!
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Foxcon

08 декабря 2018, 08:05:00 #1934 Последнее редактирование: 08 декабря 2018, 08:10:05 от Foxcon
visionar
ЦитироватьВ случаях с замужними зачастую машина - единственно эффективный вариант, особенно если муж придирчивый. В обед взял ее ,полчаса на все про все....но осчастливил. После работы...зала....ну задержалась на полчасика...Никто не заметил, муж уверенный в благоверной, жена счастлива и удовлетворена, семья сохранена, все довольны!

Понятно. Да конечно в такой ситуации это наверное самый подходящий вариант.
Просто я замужних баб не трахаю, даже если они с мужем вместе не живут.   Своего рода кодекс поведения что ли... Я сам муж в конце концов, поэтому это своё рода моя мужская солидарность. Наверное это глупо с моей стороны. Мне даже как то сказали а ты уверен, что в случае с твоей женой с тобой будут так же содидарны. Но для себя я уже решил если узнаю (а я обязательно узнаю) то кирдык всем причастным. Жена это знает, а дальше уже как в пословице: самка не захочет, самец не заскочет. Доверие среди людей иллюзорно, но инстинкт самосохранения вечен, хотя это не так роматично зато надежней.
Поэтому мой выбор все таки хата с удобствами, а машина сугубо для поцелуев и минета.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

eblik

Foxcon
ЦитироватьПоэтому мой выбор все таки хата с удобствами, а машина сугубо для поцелуев и минета.

Это да хотябы помыться после , а в машине эти салфетки .

Vezunchik

Че от минета мыться то? Сама вылижет все до капли :D от поцелуев только если clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Foxcon

08 декабря 2018, 11:59:40 #1937 Последнее редактирование: 08 декабря 2018, 12:05:10 от Foxcon
Vezunchik
Ну следуя такой логике и после секса мыться тоже не обязательно и по утрам зубы чистить не надо само слюной смоется в течении дня))))
Ну а если серьёзно то чисто с медицинской точки зрения рот считается вторым по "загрязненности" местом в теле человека после задницы из за микрофлоры обитающей в нем. Конечно слюна обладает бактерицидным действием за счёт лизоцима но он больше оберегает хозяйку слюны нежели член который она сосет...
Поэтому после минета лучше уж подмыться что бы чего на члене не выскочило....
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Vezunchik

Foxcon
Шучу братишка... Я то сам люблю только после душа... И после секса душ... В машине был как то опыт с салфеточками.. Никакого кайфа.  :blink:
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Сегодня-снял-квартиру-и-чпокнул-свою-подругу....ппц-первая-которая=способна-на-горловой-минет.Немного-опавший-заглатывала-до-середины-ощущения-офигенные,ато-давно-уже-забыл-что-такое-минет-дальше-головки.Ротик-у-нее-с-ВУПами-головку-не-потянет.Она-его-в-рот-не-сможет-взять.Сказала-что-нравиться-анал-но-мой-боится-принять-обещала-потом-дать-в-попец.Сказала-что-второй-мужчина-в-ее-жизни.Таких=умелых-любовниц-у-меня-не-было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru