14 июля 2025, 17:06:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Foxcon

Отделочник
ЦитироватьИнтраверты тяжелы могут быть по совместимости если сам интраверт. Но при этом впечатляющие.
С такими держать контакт иногда может быть тяжело, если ты интраверт тоже, к примеру.

Не могут быть а точно тяжелы... Я сам интроверт...
С людьми тяжело сближаюсь и крайне разборчив в людях...
В этом есть свои плюсы и минусы... Хотя нет... Плюсов тут нет если говорить открыто...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

ЦитироватьА может быть просто трезвый взгляд на жизнь. Понимает что мужик в принципе семейный, т.е как бы оспаривать тут нечего поэтому из кожи вон лезть тоже смысла нет потому на словах ведёт себя сдержанно... Но руки выдают мыслишки )))

Скромна-и-сдержанна....но-в-сексе...не-узнать.Мне-кажется-она-стесняется.
Только-что-в-машине-чпокнул-ее.Она-мне-чуть-головку-не-высосала...Как-начал-кровью-наливаться-чувствую-зубки-задевают.Ппц-как-неудобно-в-машине.

Foxcon

07 декабря 2018, 17:55:39 #1922 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 17:57:25 от Foxcon
Thickness
Скромна-и-сдержанна....но-в-сексе...не-узнать.Мне-кажется-она-стесняется.
Только-что-в-машине-чпокнул-ее.Она-мне-чуть-головку-не-высосала...Как-начал-кровью-наливаться-чувствую-зубки-задевают.Ппц-как-неудобно-в-машине.

Я тебя ещё в прошлый раз хотел спросить, забыл...
Как ты умудряешься баб в машине трахать... Это же пипец как не удобно...

Я с женой и постоянками своими пробовал чуть хребет себе не сломал...

Минет ещё куда не шло, но трахать баб в легковушке я себе впредь запретил)))

Thickness

Foxcon
ЦитироватьЯ тебя ещё в прошлый раз хотел спросить, забыл...
Как ты умудряешься баб в машине трахать... Это же пипец как не удобно...
Крайняя-нужда-и-похоть-заставляют-так-мучитьсяэ.

eblik

Foxcon
ЦитироватьКак ты умудряешься баб в машине трахать... Это же пипец как не удобно...

именно по этому я люблю машины большие ) не буду хвастаться какая у меня сейчас но она большая ))  

Foxcon

07 декабря 2018, 18:16:50 #1925 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 18:18:27 от Foxcon
Thickness
eblik
Не знаю мужики... Но я привык к комфорту...
Нормальная постель  для сексуальных утех, сан узел для гигиенических + музон для атмосферы...

Благо место есть...
Но со временем как всегда беда, его патологически не хватает.

мага21

ЦитироватьСкромна-и-сдержанна....но-в-сексе...не-узнать.Мне-кажется-она-стесняется.

Вот почему то такие и заводят, скромняшки, стесняшки ) лично меня

eblik

мага21
ЦитироватьВот почему то такие и заводят, скромняшки, стесняшки ) лично меня

потому что интерес разводить и добиваться !Такие первому встречному на х... не упадут

мага21

Цитироватьпотому что интерес разводить и добиваться !Такие первому встречному на х... не упадут

Я немножко о другом
Она вроде такая стесняшка а в постеле творишь с ней что хотишь, а после секса она опять такая скромняшка , и ты смотришь на эту стесняшку и у тя опять колом стоит, ты ее в охабку опять в постель и опять разврат творит)

eblik

мага21
ЦитироватьОна вроде такая стесняшка а в постеле творишь с ней что хотишь, а после секса она опять такая скромняшка , и ты смотришь на эту стесняшку и у тя опять колом стоит, ты ее в охабку опять в постель и опять разврат творит)

главное что бы не было  я звезда  на спину легла ,а ты трудишься ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru