14 июля 2025, 03:40:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Влад69

ЦитироватьУ людей с целыми кожными покровами от незащищенного анала траблы появляются через раз а тут ты с раненым ПЧ на "штурм" пошёл. Рисковый ты парень)))

Говорят же:х*й стоит,голова не работает.  :lol:  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Foxcon

09 декабря 2018, 21:38:40 #1951 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 21:48:26 от Foxcon
Отделочник
ЦитироватьОна могла иметь в виду, что горловой минет только только приступила к освоению)))), особенно с толстыми членами

Вполне возможно. Однако если следовать такой логике и учитывая сколько больших членов на средне статистическую  популяцию, то получится что членов там прошло не мерено.
Это просто моё дальнейшее  развитие гипотезы  Отделочника так что Thickness чур без обид, дружище... Мы просто рассуждаем.)))

Добавлено:
Влад69

ЦитироватьГоворят же:х*й стоит,голова не работает

Ну да... Ведь кровь из верхней башки оттекает в нижнюю. Тут как бы все взаимосвязано...)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

09 декабря 2018, 22:07:51 #1952 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 22:08:32 от Отделочник
Foxcon
Наверное всё таки "второй мужчина в жизни" как аргумент больше как классика жанра, но всё же если девушка к нему прибегает, значит сохраняет своё лицо, или пытается, всё по ситуации.
К этому вопросу можно подходить внезапно, деликатно и несколько раз, к примеру три, с зачительными промежутками во времени. Тогда девушка будет забывать, что говорила в прошлый раз, и ты как бы утвердительно "а точно, забыл ты ж говорила" кивать головой, картина может быть гораздо полнее. :D
Добавлено:
Либо если история повторяется слово в слово, значит версия вызубрена.

Thickness

10 декабря 2018, 06:15:50 #1953 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 06:18:13 от Thickness
Конспирологи прям.  Но я ей верю. В принципе я не парюсь сколько и чего у нее было но удивляет ее сексуальное мастерство. Хотя у меня жена тоже кроме меня никого не знала но мало кто сравнится в постели. Это как если есть талант его не скрыть, а если нет хоть сотню через себя пропусти толку не будет. Сказала что тащится от анала и кончала. Теперь пусть попу тренирует.

Vezunchik

ЦитироватьТеперь пусть попу тренирует
тут без тренера никуда
clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Thickness
ЦитироватьКонспирологи прям. Но я ей верю. В принципе я не парюсь сколько и чего у нее было но удивляет ее сексуальное мастерство. Хотя у меня жена тоже кроме меня никого не знала но мало кто сравнится в постели. Это как если есть талант его не скрыть, а если нет хоть сотню через себя пропусти толку не будет. Сказала что тащится от анала и кончала. Теперь пусть попу тренирует.

Тут дело не в таланте наверное , а в доверие , которого можно достичь только в отношениях  

Thickness

Да даже доверие не сделает тебя мастером минута. Это просто надо любить минет и чувствовать.

eblik

Thickness
Доверие и частые тренировки))

Thickness

Брехня. Сам что ли будешь показывать как правильно сосать. Или как двигаться во время секса. Пустое это ...если женщина сексуальна и темперамента она всему сама научиться. А если бревно то бесполезно учить выше себя не прыгнут.

eblik

Thickness
ЦитироватьБрехня. Сам что ли будешь показывать как правильно сосать. Или как двигаться во время секса. Пустое это ...если женщина сексуальна и темперамента она всему сама научиться. А если бревно то бесполезно учить выше себя не прыгнут.

Учить методичками), опираясь на очущения во время миньета, поправлять и говорить так или не так она делает!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru