13 июля 2025, 20:08:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Отделочник

Foxcon
А с кем опять же, война?  Если все в выигрыше, то имхо это всзаимный консенсус, со скрытыми деталями, если так можно сказать :D ,в том то всё и дело.
Да и вы как бы не конкуренты самки, тебе удалось даже быть в роли помощника, обоим ;)  clap_1  
Добавлено:
С другой стороны, да необязательны воины, хоть это и присуще мужской половине, можно быть просто -- охотником. Он ни с кем не воюет.  

Foxcon

10 декабря 2018, 17:34:47 #1971 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 17:37:42 от Foxcon
Отделочник

ЦитироватьДа и вы как бы не конкуренты самки, тебе удалось даже быть в роли помощника, обоим wink.gif  clap_1.gif

Ага))) Я этакий хер примиритель сторон...

Агент миссия невыполнима... Обращайтесь))))  B)

Я давно уже отношусь к сексуальным взаимоотношениям мужчины и женщины как к битве полов, биологической борьбе за генофонд и.т.д/и.т.п
В общем мне легче даётся понимание этой темы когда мыслю в ней категориями войны....
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

eblik

Foxcon
Цитироватьeblik
Я это ценю. Спасибо.

Все вышесказанное было изложено исключительно с целью расширения кругозора, не для спора.
Надеюсь я никого не обидел своей манерой изложения.

Насчет кругозора, ты извини он уже так расширен (не в сексе ) ,что если я начну писать это  все будут крутить пальцем у веска) ,А спор это пустая трата времени и энергии )  

Отделочник

Foxcon
ЦитироватьЯ давно уже отношусь к сексуальным взаимоотношениям мужчины и женщины как к битве полов, биологической борьбе за генофонд и.т.д/и.т.п

В борьбе за генофонд нелохо помогает "построгать детей" ;)

Битва полов как одна из граней, и опять же, как :D на неё посмотреть, как "на скрещивание мечей и выяснение кто сильней, правей, главней", или как на "борьбу добычи с силками, в которые она угодила", это имхо разные концепции. :D их даже нельзя сравнивать, как мокрое и белое.

Foxcon

10 декабря 2018, 17:56:51 #1974 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 18:58:29 от Foxcon
Отделочник
ЦитироватьВ борьбе за генофонд нелохо помогает "построгать детей"

Кстати у нас с ней чуть до этого не дошло. Но потом взвесив все pro et contra, решил переиграть малое благо в благо побольше.
Пришлось немного ужаться в личных желаниях ради наибольшей выгоды для всех.
Главный бенефициар тут была она. Однако я посчитал что она это заслужила (учитывая что ей пришлось пережить ради этого барана) поэтому провернул весь этот план...

PS. Благо дети есть у меня в браке. Создавать из своей новой пассии юридически еще одну мать одиночку мне не хотелось. Так было бы несправедливо по отношению к ней. Да и баран бы тогда остался безнаказанным а это уже не шло ни в какие ворота.
Так что спец операция "Цитадель" не могла не состояться.)))

Thickness

Не-спорьте-мужики!
Съездил-сегодня-к-подруге!
Наконец-добился-от-нее-откровений.Стесняется=разговаривать-на=эту-тему.
В-общем-как-я-и-ожидал-таких-ощущений=она-не-испытывала.Сказала-что-тащится-от-такого-члена.
С-удовольствием-сосала,обожает-его-сосать-за-уши-еле-оторвешь.В-попец-пока-не-дает-боится...моей-колотушки.
Сказала=что-ощущения-когда-чпокают-таким-членом-просто-обалденные....такого-до-этого-не-ощущала.
Да-и-многие-девушки-и-женщины-с-которыми-был-секс-говорили-такое-же.

Foxcon

Thickness
С какими текущими размерами NBPELxEG ты её сейчас чпокаешь. Я понимаю что ты с линейкой к ней не ходишь поэтому так на вскидку скажи если не трудно.

Tankiro

Foxcon
присоединяюсь , тоже интересно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Thickness

11 декабря 2018, 02:18:23 #1979 Последнее редактирование: 11 декабря 2018, 02:19:51 от Thickness
Утром замерил голова 15-15,5ег.нпбел не меняю но в районе 15 думаю жиром подзаплыл.ствол 16-16,5.ег. Кстати во время секса четко чувствует что ЧП больше становится от возбуждение когда мощно заливается. Вчера пыталась на максимум заглотить я стоволом почувствовал с каким натяжением в ролик лезет.сказал чтобы не усердствовала иначе ротик зашивать. На вузах головку точно ей в рот не влезет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru