14 июля 2025, 17:04:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Отделочник

Foxcon
Думаешь, это недобрый знак и плохие новости, если девушка ничего не говорит про размер, но зато теребит за щеки? :D  :D  

PerepelkinEG

Отделочник
Цитироватьне говорит про размер, но зато теребит за щеки?

Обычно так поступают не девушки, а бабушки :D  

Крутоzxcvbnm

07 декабря 2018, 17:17:56 #1912 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 17:32:27 от Tрунд
:D  :lol:

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

Foxcon

07 декабря 2018, 17:18:34 #1913 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 17:22:45 от Foxcon
Отделочник

ЦитироватьДумаешь, это недобрый знак и плохие новости, если девушка ничего не говорит про размер, но зато теребит за щеки? biggrin.gif  biggrin.gif

Ага ))) знаки судьбы... Они повсюду... Шучу конечно...

Просто думаю в истории Thickness'a он имеет дело с довольно изголодавшейся до мужчины женщиной. Она в свою очередь видимо уверенная в себе женщина которая знает что хочет. А уровень доверия между ними позволяет ей спокойно проявлять внимание к объекту её заинтересованности. И это нормально.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

07 декабря 2018, 17:35:08 #1914 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 17:35:45 от Отделочник
Foxcon
ЦитироватьВозможно она по характеру типа независимая женщина.
Поэтому старается на словах не признавать что ты доминируешь в отношениях.
Это типа игра, кто первый моргнул (т.е признался) тот и проиграл.

Либо просто интраверт по характеру.

А что, признавать не признавать, в принципе слова могут быть "не хуже рук", по ласкам, только будут ласкать слух, не забываем, что это женщина больше любит ушами, нежели мужчина :D  :D , не то чтобы догма, но общепринятое такое явление. Поэтому тут фиг знает,
...а как проиграть можно, сегодня её в уши любишь, а завтра уже пропал куда то :D

Foxcon

07 декабря 2018, 17:39:03 #1915 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 18:02:28 от Foxcon
Отделочник
ЦитироватьЛибо просто интроверт по характеру.

А что, признавать не признавать, в принципе слова могут быть "не хуже рук", по ласкам, только будут ласкать слух, не забываем, что это женщина больше любит ушами, нежели мужчина  biggrin.gif  biggrin.gif , не то чтобы догма, но общепринятое такое явление. Поэтому тут фиг знает,
...а как проиграть можно, сегодня её в уши любишь, а завтра уже пропал куда то biggrin.gif

Все может быть... Может и интраверт.

А может быть просто трезвый взгляд на жизнь. Понимает что мужик в принципе семейный, т.е как бы оспаривать тут нечего поэтому из кожи вон лезть тоже смысла нет потому на словах ведёт себя сдержанно... Но руки выдают мыслишки )))

Под словом проиграть в данном случае подразумевается не желание полностью раскрываться хотя бы словесно, что бы завтра когда страсть поутихнет и интерес мужчины к ней пропадет что бы не чувствовать себя использованной.

Логики тут конечно мало, но я стараюсь как бы предположить её ход мыслей...

PerepelkinEG

Хех... это уже не член Thickness-а, это уже ее член. Она просто проверяет, на месте ли ее сокровище :D  

Foxcon

07 декабря 2018, 17:44:06 #1917 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 17:48:17 от Foxcon
PerepelkinEG
ЦитироватьХех... это уже не член Thickness-а, это уже ее член. Она просто проверяет, на месте ли ее сокровище biggrin.gif

Очень может быть  :D  :D

Тут на ум лезет момент из Властелина колец когда Голлум говорит "Моя прелесть"  :D  :D протягивая руки к члену Thickness'а

Отделочник

Foxcon
Интраверты тяжелы могут быть по совместимости если сам интраверт. Но при этом впечатляющие.
С такими держать контакт иногда может быть тяжело, если ты интраверт тоже, к примеру.

PerepelkinEG

Foxcon
ага... я тоже об этом подумал. Это будет чуть позже :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru