14 июля 2025, 22:37:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

PerepelkinEG

Foxcon
ЦитироватьЯ не веду персоналку.

Это преступление против всего НУП-сообщества!

ЦитироватьПользуюсь пеной Арко. Размер баллончика ровно 20х16см. Измерено 100 раз, одобрено и утверждено в качестве НУП эталона в моей ванне

Это такой же, который хранится в Парижской палате мер и весов в качестве НУП эталона? :D  

eblik

PerepelkinEG
Я не веду персоналку.

Это преступление против всего НУП-сообщества!

я ему о том же) он как настоящий филосов .Говорит не под диктовку)

Thickness

Сегодня-на-работе-практически-времени-не-было...случайно-встретились-я-ее-за-попку-а-она-за-член-потрогала...Вот-интересно-стало-почему-за-член-а-не-за-что-то-другое...

Foxcon

07 декабря 2018, 15:01:44 #1903 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 15:03:24 от Foxcon
Thickness
Потому что большой член для любой нормальной бабы фетиш.

У меня член тоже когда стал заметно прибавлять в росте жена да и все любовницы постоянно под любым предлогом норовят именно за него тронуть.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Foxcon
Вот-от-нее-ни-разу-не-слышал-что-мой-член-большой.Вот-поэтому-интересно-стало.От-других-от-всех-получал-комплименты.

PerepelkinEG

Thickness
ЦитироватьВот-от-нее-ни-разу-не-слышал-что-мой-член-большой

Это она тебя мотивирует на дальнейшие подвиги в НУПе :)  

Thickness

PerepelkinEG
ЦитироватьЭто она тебя мотивирует на дальнейшие подвиги в НУПе

Я-ее-хочу-на-ВУПах-чпокнуть-чтобы-узнала-большой-размер

Foxcon

07 декабря 2018, 15:33:40 #1907 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 15:38:03 от Foxcon
Thickness
ЦитироватьВот-от-нее-ни-разу-не-слышал-что-мой-член-большой.Вот-поэтому-интересно-стало.От-других-от-всех-получал-комплименты

Возможно она по характеру типа независимая женщина.
Поэтому старается на словах не признавать что ты доминируешь в отношениях.
Это типа игра, кто первый моргнул (т.е признался) тот и проиграл.
Вот она и не говорит комплиментов тебе что бы ты не зазвездился, попутно подчеркивая таким образом свою якобы независимость от тебя.
Я бы больше обращал внимание на невербалку. В отношениях с женщинами все равно слова ничего не значат.

Она по ходу три года на твой образ дрочила и словом не обмолвилась пока ты сам не подкатил... С чего бы ей сейчас что то говорить. Поведение само за неё все говорит.

ЦитироватьЯ-ее-хочу-на-ВУПах-чпокнуть-чтобы-узнала-большой-размер

Ты её и без вупов не хило зацепил раз она по поводу и без - тебя за член хватает)))

Thickness

Foxcon
ЦитироватьТы её и без вупов не хило зацепил раз она по поводу и без - тебя за член хватает)))

Я-внешне-довольно-привлекателен.
Начал-худеть-многие-в-недоумении-чего-я-там-собрался-убирать-говорят-итак-выглядишь-как-спортсмен.
Но-жирок-то-есть-на-пузе-небольшой.Хочу-снова-видеть-пресс.

Foxcon

07 декабря 2018, 17:03:37 #1909 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 17:11:58 от Foxcon
Thickness
ЦитироватьЯ-внешне-довольно-привлекателен.

Не сомневаюсь... Хотя я как то больше по женщинам специализируюсь)))
Так ты хочешь что бы она тебя за щеки теребила вместо члена?

А я сейчас из за стрессов на работе опять курить начал и тренировки забросил. Надо будет завтра с утречка на пробежку выйти а то дальнейший упадок и деградация себя ждать не заставят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru