15 июля 2025, 03:33:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Крутоzxcvbnm

eblik

Отделочник
так у тебя и так БПЕЛ 20 нет? )
ЦитироватьВот взять к примеру пену для бритья, вот как ровняться, на внешний контур или когда ствол на сколько возможно сжат влагалищем, тоже ведь сильно разные вещи.

у меня нет этой пены для бритья ,скажи какие там азмеры 19 на сколько?
Foxcon
согласен с твоими высказываниями. ОДнако , как заставить девушку выбрат ьтебя по размеру члена,если ты например в джинсах)?
у меня выпирает не много , но не прям  эгей  

Foxcon

07 декабря 2018, 08:06:23 #1882 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 08:17:22 от Foxcon
eblik
ЦитироватьОДнако , как заставить девушку выбрат ьтебя по размеру члена,если ты например в джинсах)?

Знаешь я никогда не ставил цель что бы девушка меня выбрала по размеру члена. Тем более изучая женские форумы я пришёл к выводу что глаз у баб вовсе не алмаз. Им зачастую член 17х14 уже кажется 20 см елдой.
В моём случае с бабами чаще бывало так что после создания приятной фабулы знакомства и встреч при переходе в постельную фазу размер члена был больше сюрпризом и приятным бонусом нежели изначально заявляемой целью отношений.

В твоём случае могу лишь посоветовать купить брюки по уже или мужские стрейч джинсы что бы получше облегало как бы ненавязчиво аннонсируя размер.

Цитироватьу меня нет этой пены для бритья ,скажи какие там азмеры 19 на сколько?

Пользуюсь пеной Арко. Размер баллончика ровно 20х16см. Измерено 100 раз, одобрено и утверждено в качестве НУП эталона в моей ванне ))) Одобрено дерматологами и НУПерами РФ))))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

eblik

Foxcon
Цитироватьтвоём случае могу лишь посоветовать купить брюки по уже или мужские стрейч джинсы что бы получше облегало как бы ненавязчиво аннонсируя размер.

у меня и так все в обтяг))
ЦитироватьПользуюсь пеной Арко. Размер баллончика ровно 20х16см. Измерено 100 раз, одобрено и утверждено в качестве НУП эталона в моей ванне ))) Одобрено дерматологами и НУПерами РФ))))

чудо размеры вот18 х15 это более приземисто ) хтя 16 Ег то же  нормально  просто бывает так что девушка в ротне может взять твою головку это на 15 ЕГ а ты говоришь при 16

Добавлено:
ЦитироватьЗнаешь я никогда не ставил цель что бы девушка меня выбрала по размеру члена.

кстати я то же) но видишь начинаешь общаться с ними , интерес пропадает, быстро у меня, потому что у девушек стоит по умолчанию  херня аля девушки первые не пишут или нас должны добиваться

Foxcon

07 декабря 2018, 08:41:23 #1884 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 08:50:00 от Foxcon
eblik
у меня и так все в обтяг))

Я бы на твоём месте не стал бы полагаться на свойства одежды. Тем более что член бывает двух видов (в НУП практике) т.н растун и показун.
Первый при скромных размерах в покое может вырасти до елды в эрекции. Второй же в покое большой но при эрекции прибавляет не сильно. Все зависит от твоего типажа.

У меня например в покое 12см, даже не знаю к какому типу его отнести. Но при эрекции NBPEL 19 см копейками, BPEL сейчас приближается к 21см (текущий размер 20,5) при ЕГ в пике 15,8 в нормальной эрекции 15,5-15,6 см.
Так что в покое все довольно скромно (как мне кажется), собственно потому не делаю ставку на одежду.

Цитироватьчудо размеры вот18 х15 это более приземисто ) хтя 16 Ег то же нормально просто бывает так что девушка в ротне может взять твою головку это на 15 ЕГ а ты говоришь при 16

Фазу приземистости  я видимо уже прошёл, сейчас уменя фаза достижения мечты. По опыту отмечу что 15 лезет в рот спокойно бабам даже мелкой комплекции. Сейчас периодически "задевают" зубами но тоже терпимо т.е есть пространство для маневра. Считаю что 16 ЕГ это последняя психологическая приемлемая отметка для большинства среднестатических баб при минете с заглотом, дальше уже начинаются частности с потерей универсальности члена, с не совсем устраивающим меня качеством минета. Но это опять же сугубо моё личное мнение, что не есть истина в последней инстанции.

eblik

Foxcon
мне девочка зубами разодрала член, после  выскочил фурункул .Кстати я не нашел твоей персоналки как ты рос.Размер оченьдаже  хороший . с точки хрения эстетики. Т.е. можно спокойно говорит ьда мой х тебе вр отне влезит , а потом показывать когда они  гвоорят да что ты там ляля тут травишь)?

Отделочник

07 декабря 2018, 08:54:50 #1886 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 08:57:25 от Отделочник
eblik
Цитироватьтак у тебя и так БПЕЛ 20 нет? )

Ну бпел то есть, нету ЭНбпел B)
Цитироватьдевушка в ротне может взять твою головку это на 15 ЕГ а ты говоришь при 16

Тут проблема решается, просто даёшь полувялый мягкий и всё :D чисто на побаловаться, не более.
Цитироватьхерня аля девушки первые не пишут или нас должны добиваться

Ну тут по разному можно, ориентируйся по ситуации. Ещё от характера девуки зависит.
Но вообще пробуй менять немного политику по отношению к ним. Есть две глобальные у ОЖП вещи: женская скука и женское любопытство. Исходя из этих ориентиров держи так сказать "половую плоскость". Ну т.е исходя опять же, из индивидуального характера и симпатий выстраивай действия, слова, мимику, жесты. Как драйвер, "водитель на автодороге".

Foxcon
Цитироватьпри переходе в постельную фазу размер члена был больше сюрпризом и приятным бонусом нежели изначально заявляемой целью отношений.

Очень грамотный подход :) . Ещё стоит учесть, что приятный сюрприз усиливает сам эффект, впечатление. А не так: сказал 20см задолго до встречи, а у бабы есть и время зайти в супермаркет, пощупать купить огурцы или морковь, прийти домой и при помощи линейки и огурца отмерить и взглянуть так сказать наконец то, на свою мечту. Вдоволь надержаться, твердым овощем наиграться, и быть уже вся в ожидании точь в точь такого же :) . И всё, горе ухажер как субмарина "уходит в минус", прихвастнуть решил заранее.
Добавлено:
Foxcon
ЦитироватьЧую к новому году если не истинным то хотя бы на вупах аннонсирую своим бабам свою мечту в качестве новогоднего подарка.

Дай то Бог clap_1  clap_1

Foxcon

eblik

Я не веду персоналку. Видимо не дозрел ещё до этого)))

ЦитироватьРазмер оченьдаже хороший . с точки хрения эстетики

Спасибо! Хотя я больше о функциональной части думаю.

ЦитироватьТ.е. можно спокойно говорит ьда мой х тебе вр отне влезит , а потом показывать когда они гвоорят да что ты там ляля тут травишь)?

С бабами я обычно так не разговариваю)))
Женщин я очень люблю, хотя возможно и называю их немного пренебрежительно " бабами".
Без женщин этот мир был бы тюрьмой...

eblik

Отделочник
ЦитироватьЕщё стоит учесть, что приятный сюрприз усиливает сам эффект, впечатление. А не так: сказал 20см задолго до встречи, а у бабы есть и время зайти в супермаркет, пощупать купить огурцы или морковь, прийти домой и при помощи линейки и огурца отмерить и взглянуть так сказать наконец то, на свою мечту. Вдоволь надержаться, твердым овощем наиграться, и быть уже вся в ожидании точь в точь такого же  . И всё, горе ухажер как субмарина "уходит в минус", прихвастнуть решил заране

Говоришь что у тебя 5 см ,а когда настает момоент Х ты удевляешь ее 10 см . болтом )) я так делал , отвечаюдевушка была в шоке ( я сказал что у меня маленький очень маленький и я стесняюсь)) Foxcon
ЦитироватьС бабами я обычно так не разговариваю)))
Женщин я очень люблю, хотя возможно и называю их немного пренебрежительно " бабами".
Без женщин этот мир был бы тюрьмой...

филосов романтик))

Отделочник

eblik
ЦитироватьГоворишь что у тебя 5 см ,а когда настает момоент Х ты удевляешь ее 10 см . болтом ))

Да это ладно ещё, Гошан рассказывал, что проворачивал с бабой, когда именно сказал 5см :lol:  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru