15 июля 2025, 08:47:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Foxcon

Что то Thickness'а не видно.
Увидит как мы у него в теме нафлудили - осерчает наверное.

Thickness извини дружище, не специально.
Если надумаешь почистить ветку, не обижусь.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

PerepelkinEG

Вот пока мы тут в его теме флудим, он ТАМ делом занимается. Получается, у него оба фронта прикрыты: и персоналка ведется, и женщина довольна :D  

eblik

PerepelkinEG
Foxcon
эхх  тайна,интриги ,расследования ))  я вот больше 3 месяцев не в 1 коллективе не держусь, с зп дурят, хотя продажник я реально хороший ( сам себя не похвалишь не кто не похвалит это не про меня) с 1 месяца хорошо продаю и сразу запоминаю информацию о товаре и продукции в целом, анализирую хорошо + понимаю что куда суется и как это должно выглядить после продаже.
Я это к чему , у меня на работе всегда есть  пё* ды которые не чего не умеют ( в основном это тамбов, саранск,  волгоград) , но при этом умудряються без продаж прыгать через головы коллег и занимать пост выше даже ребят которые работают более 5 лет). Вот они с тобой играються такие  мало им хера директора и еще 10  др. ребят, так она  еще тебя хочет, а ты такой извини ты не в моем вкусе и все ты уволен)) скорее всего конторы гавно и девушки, раз так происходит. И вот всегда так  

Foxcon

06 декабря 2018, 20:08:57 #1863 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 20:14:31 от Foxcon
PerepelkinEG
Ага))) прям симбиоз какой то :D  clap_1  
Добавлено:
eblik
"Если не можешь победить значит надо возглавить" - китайская мудрость.

Может тебе попробовать своё дело (контору) открыть...
Наймешь себе пару таких баб и будешь решать судьбы людей)))
Иногда тупик в карьере говорит о том что надо расти выше.
Как знать может ты уже перерос свою должность и надо карабкаться на верх пищевой пирамиды.

PerepelkinEG

Цитироватьнадо карабкаться на верх пищевой пирамиды.

как ледокол пробивая себе путь нанупленным членом!

Foxcon

06 декабря 2018, 20:19:12 #1865 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 20:54:43 от Foxcon
PerepelkinEG
Почему бы нет... Да хоть членом, главное двигаться)
Кстати Фредерик Ламонт об этом прямо говорит)))
То ли Шейн Дизель)))

eblik

Foxcon
я сейчас на себя и тружусь, тяжко но получается за 2 месяца работы около 1.5 ляма на всю бригаду мою.
вроде подряды есть, но я кручусь и верчусь еще в нескольких направлениях  Друзья у меня пид...ы,   когда меня взрослые люди тащили за сломанные уши на такие верха ,сейчас они  хорошо зарабатывают причем все. а я такой весь сердабольный переживал как там мои друзья которые меня потом кинули через  Х_ЩЕ ), хотелось бы вернуть все вспять эхххх.

Foxcon

06 декабря 2018, 20:54:12 #1867 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 20:58:26 от Foxcon
eblik
Ну как говорится все что нас не убивает ещё сильно пожалеет о том что не убило)))
Все нормально будет, не расстраивайся.
У меня сейчас тоже период не ахти по работе, приходится вкалывать как бешенный но тому есть цель ради которой я сейчас выкладываюсь. Путь на верх лёгким не бывает по определению, правда есть везунчики которых туда за ручку приводят, но как правило там они на долго не задерживаются ибо опыта не хватает а опыт как известно сын ошибок трудных. Так что постарайся успокоить своих демонов и нарабатывай опыт. Его величество случай себя ждать не заставит, поймёшь сам как действовать когда время придёт.

eblik

Foxcon
прикол в том что у меня трудовая книжка вся исписана так что когда ее берут ахуют. В мск очень трудно устроиться на работу хорошую с зп выше 60 тысяч ,без знакомства , либо надо быть девочкой , либо иметь знакомого
Я готов жопу рвать, но только тогда когда мне платят ,а то заешь я на 8 лямов продал товара мне должны были дать 2% с продажи моржа хорошая ,а по факту  не дали не чего. Я позвонил покупателю рассказал всю ситуацию и договорившись с конкурентами что они  сделают моему клиенту скидку  я попросил вернуть весь товар , на что покупатель согласился) Наказал так скажем не плохо

Крутоzxcvbnm

Хотел задать вопрос к толсто столовым ребятам,и к Thickness если растет обхват,ну конечно же там будет чуточку лимфы,если так много там будет лежать лимфы это не вредит здоровью.Жду ответа?Любой ответ прочитаю.Заранее спс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru