15 июля 2025, 15:38:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

eblik

Крутоzxcvbnm
ЦитироватьКогда волосы темные это круто.

ты про девушек?
Я например голубоглазый иногда березовый цвет ( вроде так называется этот цвет)  ,темнорусый
Когда  волосы выгарают , становлюсь пепельным блондином,по этому стригусь. Вообще девушки меня шарахаются  (поломанные уши, нос)  и взгляд  цитирую " как у маньяка убийцы" ))  

Отделочник

06 декабря 2018, 13:35:46 #1841 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 13:57:48 от Tрунд
Крутоzxcvbnm
ЦитироватьКогда волосы темные это круто.

Кроме волос генотип по химии как раз может от цвета глаз и типа кожи играть.
Мне например карие черноглазые брюнетки, ну может каждая третья лишь может вкатить. Всегда с ними предельно аккуратен пока не пойму, моё или не моё. Русые с голубыми и серыми глазами -- это классика, всегда будет предсказуемый качественный секс, без промашек.
С зелёными глазами русые, тоже аккуратно с ними, не каждая.
Блондинки норм, но скучно прям.
Брюнетки с зелёными глазами и смуглой кожей НЕТ, с белой кожей -- аккуратно каждая 10я наверно, вкатит.
Рыжие -- скучно-вато, каштановые тоже, хотя тоже от других составляющих тоже зависит.
Брюнетки с голубыми и серыми глазами, цвет кожи белый -- бедааа, попадалово полное, это -- наркотик :lol:  :lol: , но я как правило справляюсь с собой :lol:  clap_1

Это чисто химия, НЕ затрагиваются и не рассматриваются типы фигур, личностные качества, характер.

Добавлено:
Поэтому и не вижу для себя смысла в присаживаниях всем подряд, коллекционирование, самореализация и самоутверждение на сексуальном поприще, это не моё B)

eblik

Отделочник
Отделочник
Брюнетки вкатывают то же) голубые или зеленые глаза .ну и грудь и все я их))

мага21

Отделочник
Цитироватьгенотип по химии как раз может от цвета глаз и типа кожи играть.

Мне кажется это совсем здесь ни при чем. Химия это на уровне подсознания,хз это какая то энергия, волны. А внешность, глаза и т.д. тут совсем не имеют значения

Отделочник

06 декабря 2018, 14:22:07 #1844 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 14:27:28 от Отделочник
мага21
Проверял, обнюхивал, сосался, обмен слюной, уже на 10 тысяч раз перепроверил версию, прежде чем сделать выводы. И так экспериментировал и эдак, специально. Сами по себе глаза или волосы или красота эстетика отвлечённые вещи, могут визуально нравиться любые. Запахи, вкус, личное восприятие когда находишься рядом, влияют.
Читал такую версию, что феромоны сами по себе не пахнут, это как усилители своих запахов, направленные на влечение партнера противоположного пола. Это как есть просто курица отварная или тушенная, а есть на гриле с усилителями вкуса, KFC  :D  :D clap_1
Добавлено:
мага21
ЦитироватьХимия это на уровне подсознания

Так что не совсем. Например собаки или волки могут определить по запаху испуг, они чуют, слышат запах выброшенного адреналина :)

Thickness

Отделочник
ЦитироватьЗапахи, вкус, личное восприятие когда находишься рядом, влияют.
Читал такую версию, что феромоны сами по себе не пахнут, это как усилители своих запахов, направленные на влечение партнера противоположного пола. Это как есть просто курица отварная или тушенная, а есть на гриле с усилителями вкуса, KFC

Да-иногда-достаточно-раз-увидеть-девушку-и-понять-что-твоя.
Про-феромоны-точно-сказал-мы-ведь-те-же-животные-и-чувствуем-того-кто-для-нас-близок.

Foxcon

Международный конгресс по химии объявляю открытым)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Tankiro

Foxcon
по феромонам хотел сказать :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PerepelkinEG

Foxcon
На конгрессе ученый консилиум пришел к выводу, что идеальный способ поиска наиболее подходящей пары - лакмусовая бумажка :D  

Отделочник

PerepelkinEG
Цитироватьидеальный способ поиска наиболее подходящей пары - лакмусовая бумажка  

Одна розовая полоска после окунания норм, Две--Стоп(!!!) :lol:  :lol:  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru