15 июля 2025, 08:49:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

PerepelkinEG

06 декабря 2018, 15:49:34 #1850 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 15:50:12 от PerepelkinEG
Отделочник
ЦитироватьДве--Стоп

Тут уже поздно стопорить - всё, приплыли, товарищ мл. сержант :D

eblik

не знаю как вам , а я бы рад был если девушку которую я люблю  сказала бы мне  ,ты скоро станешь папой )

Foxcon

06 декабря 2018, 16:43:59 #1852 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 16:52:44 от Foxcon
Вставлю свои три копейки по типажу.
Меня больше брюнетки цепляют с подтянутой задницей, с размером груди 2-3,  с карими глазами, ростом от 155 до 170см. Наличие более менее развитого ума обязательно ибо я на это обращаю внимание. Потому как до секса у меня должен быть элемент борьбы, своего рода взлом интеллектуальной защиты - без этого не прёт с бабой.
Хотя сейчас общаюсь с одной девицей лет 30 славянской внешности (темно-русые волосы, глаза серо-голубые)  умнаааая шо пипец)))) Как начнет разговаривать прям так и хочется ее прям на месте трахнуть в грязной извращенной, не глаженной форме)))) Когда вижу ее прям глазами жрать начинаю, подкатывал пару раз - говорит что хотела бы оставаться друзьями... В общем женское "нет" это "да" но попозже. Видимо придётся повозиться.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

eblik

Foxcon
ЦитироватьМеня больше брюнетки цепляют с подтянутой задницей, с размером груди 2-3,
мне нравятся такие то же но увы не встречал что бы были попы аховые и грудь при этомстоячая ) по эому всех на зал сажал))3 месяца сами визжали от того какие у них попы стали классные и как много теперь ухажоров
ЦитироватьВ общем женское "нет" это "да" но попозже. Видимо придётся повозиться.

НА меня так аявление написали, она такая нет нет) а  ПЧ  достал и  такой ДААААААААААА су.а )) ну ты понял

Foxcon

eblik
ЦитироватьНА меня так аявление написали, она такая нет нет) а ПЧ достал и такой ДААААААААААА су.а )) ну ты понял

Реально заяву накатали что ли? Надеюсь все обошлось?

Возможно я несколько неверно выразился в предыдущем посте. Я имел в виду не "силовой" подход к девушке в любой его интерпретации. Имелось в виду что ближе к 30 годам бабы становятся намного сговорчивее в плане отношений в том числе сексуальных. В отношении своей новой пассии чувствуется по разговору что ей и хочется и колется. Мы скажем так коллеги, но из разных подразделений. Полагаю у неё видимо в голове какие то тараканы типа со "своими" не спать или что то в этом роде. Короче горе от ума - типичный пример... В общем собираюсь её "лечить" от этих тараканов. По сему осаждаю "крепость" по тихоньку вежливо... Со временем Карфаген должен пасть и все в этом роде.)))

PerepelkinEG

Foxcon
ЦитироватьСо временем Карфаген должен пасть и все в этом роде.)))

Подсунешь ей своего троянского коня :D  

Foxcon

06 декабря 2018, 19:41:09 #1856 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 19:42:19 от Foxcon
PerepelkinEG
ЦитироватьПодсунешь ей своего троянского коня biggrin.gif

Вот вот... Попал не в бровь а в глаз так сказать...
:D

Она к тому же миниатюрная такая,  стройная. А тут я со своими гнедым "конем" породы шайр))). В общем игра на контрастах. Как представляю это прям стояк начинается.
В общем надо работать в этом направлении, без моей работы  она сама себя не в#ебет))))

eblik

Foxcon
все обошлось ей подруги там сказали что она  по пьяни сама меня увела в комнату ))

PerepelkinEG

06 декабря 2018, 19:46:53 #1858 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 19:48:26 от PerepelkinEG
Foxcon
У твоей Елены Афинской нет шансов не быть завоеванной. Обычно мы спим и строим отношения с теми, с кем чаще всего общаемся. Обычно - это работа. А на работе самая сексуальная черта (по крайне мере мужская) - высокий профессионализм.
Все мои более-менее серьезные отношения были с коллегами по работе. При чем в одном (самом "запущенном") случае, в отличие от тебя, мы были в одном подразделении, но в разных отделах. При этом моя работа напрямую касалось ее работы, где каждый, скажем так, должен был отстаивать свои интересы.
В общем, я тебе скажу, отношения на работе- это такая захватывающая игра. С одной стороны вы - коллеги, с другой - любовники. А еще надо, Чтобы другие не прознали (в т.ч. и служба безопасности). При этом хочется позажиматься где-то. Нервы щекочет классно. Есть что потом вспомнить с улыбкой на лице :rolleyes:

Foxcon

eblik
Цитироватьвсе обошлось ей подруги там сказали что она по пьяни сама меня увела в комнату ))

Ну и слава Богу!

Пьяная баба п#зде не хозяйка. В то же время логика м#нды не постижима. Остаётся только одно - быть осторожней.
Добавлено:
PerepelkinEG
Полностью с тобой согласен особенно если пол жизни своей проводишь на работе... Ничего другого не остаётся как трахать тех кто находится в поле зрения...

Касательно сохранения приватности тоже верно, с одной стороны работа с другой "е#ля". С туповатыми в этом плане бабами сложнее строить нормальные отношения особенно если одно от другого отделить не могут. Иногда бывают у них закидоны когда могут позволить себе лишнего в неподходящий рабочий момент. Собственно потому в список обязательных критериев при отборе бабы был добавлен интеллект. С умными бабами в этом плане проще... Они лучше себя контролируют как наедине так и на людях.
Тем более  что на работе я для " своих" железный Феликс которому кроме секса с работой и баба то вовсе не нужна)))
Хочу что бы это так и оставалось в общественном сознании.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru