15 июля 2025, 22:31:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

eblik

05 декабря 2018, 17:55:55 #1820 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 20:59:08 от Отделочник
PerepelkinEG
я про программу тренировок ,милости прошу в мою персоналку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , а то тут флудим уже получается ,а там хоть картинки кидайте по фигу)

Thickness

ЦитироватьМожет потому что и овдовела + ребнку нужен отец , ну ты понял короче , не удивлюсь если скоро будет сообщение о том что ты решился взять их под свое крылошко))
Кстати одиночки девушки , они такие при детях только так ....

Дети-уже-не-маленькие-и-она-уже-привыкла-одна.
Говорит-не-хочет-замуж.Ей-и-без-мужика-хорошо-все-время-уходит-на-детей.По-финансовой-части-она-самодостаточна.Вполне-себя-и-детей-обеспечивает.

eblik

Thickness
ЦитироватьДети-уже-не-маленькие-и-она-уже-привыкла-одна.
Говорит-не-хочет-замуж.Ей-и-без-мужика-хорошо-все-время-уходит-на-детей.По-финансовой-части-она-самодостаточна.Вполне-себя-и-детей-обеспечивает.

я знаешь как врать умею круто )?
против природы не попрешь ,ей так или иначе нужен тот  на кого можно опереться, даже  любовник. Тут не прогадаешь на самом деле.

Thickness

Цитироватья знаешь как врать умею круто )?
против природы не попрешь ,ей так или иначе нужен тот на кого можно опереться, даже любовник. Тут не прогадаешь на самом деле.

Знаю.Любой-женщине-нужна-опора.Я-ей-и-являюсь-в-духовном-сексуальном-плане.Но-не-семейном.

eblik

Thickness
В духовном это как ?  по звонку прилетаешь и чпокаешь ?  

мага21

Thickness
ЦитироватьПо-поводу-остепенения-может-быть....Надоел-тупо-секс,хочется-страсти-огня

Сейчас встречаюсь с одной дамой вроде и фигура не очень, и мордашка так себе но что то в ней есть такое что заставляет меня ох---ть   от нее , я ее постоянно хочу, даже когда просто общаемся, сидим где нибудь в кафе, у меня постоянно колом стоит, от ее голоса,движений, как она смотрит ,общается. Просто никогда не замечал за собой таких чувств, всегда был абсолютно противоположный ей типаж , всегда балдел от миниатюрных сбитых дюймовочек с симпатичной мордашкой. А тут вроде ни кожи ни рожи, а при трахе с ней аж дух захватывает. Мля че со мной? Как думаешь? Чет меня это настораживает))

Thickness

мага21
ЦитироватьСейчас встречаюсь с одной дамой вроде и фигура не очень, и мордашка так себе но что то в ней есть такое что заставляет меня ох---ть от нее , я ее постоянно хочу, даже когда просто общаемся, сидим где нибудь в кафе, у меня постоянно колом стоит, от ее голоса,движений, как она смотрит ,общается. Просто никогда не замечал за собой таких чувств, всегда был абсолютно противоположный ей типаж , всегда балдел от миниатюрных сбитых дюймовочек с симпатичной мордашкой. А тут вроде ни кожи ни рожи, а при трахе с ней аж дух захватывает. Мля че со мной? Как думаешь? Чет меня это настораживает))

Это-химия.Я-вот-тоже-иногда-девушка-обалденная-но-не-прет-на-нее.А-бывает-что-вроде-и-не-такая-красивая-но-вставляет-по-полной.

PerepelkinEG

05 декабря 2018, 18:43:31 #1827 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 18:45:07 от PerepelkinEG
мага21
И у меня такое же было/бывает. Поэтому я уже давно не ориентируюсь на какой-то типаж. Мои самые яркие и классные отношения были с женщиной старше меня на 10 лет, разведена, с ребенком. До сих пор с теплотой их (отношения) вспоминаю. И главное, она сама по себе и не модель была. При этом выбор у меня был богатый: в то время работал в крупной организации, девок молодых и не очень - валом. И многие глазки строили. А вот на нее так запал, что другие даже и не привлекали (хотя, не буду врать, пару раз на сторону сходил... из спортивного интереса :D )
Да... химия. Хоть у мужчин это, по идее, и не должно сильно проявляться. Мы же, в отличие от женщин, так с гормонами не маемся))

Трунд

05 декабря 2018, 18:55:23 #1828 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 18:56:04 от Tрунд
мага21
Thickness
PerepelkinEG  
Мужики, как я вас понимаю. clap_1 Это как раз именно те женщины, которых запоминаешь надолго.

PerepelkinEG

05 декабря 2018, 19:01:34 #1829 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 19:06:13 от PerepelkinEG
... я тут подумал. Может, мы все говорим об одной и той же женщине? :blink:  :D  :D
п.с. это, конечно же, была шутка, как все, надеюсь, поняли)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru