07 июля 2025, 09:46:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

06 марта 2014, 13:56:37 #130 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 13:57:29 от Thickness
Все таки оттренил 1 подход клемпа и джелка, думаю этого хватит . Принял ванну , усталость , головная боль и зуб прошел через час.
я вообще когда сильно устаю ванна очень сильно помогает снимает стресс и усталость.
Пойду баиньки... день тяжелый был сегодня

serg76

Thickness
ЦитироватьАконит тоже жесткая вещь - у него корень едкий такой ЖУТЬ , его тоже копал но пить не пил.

кажется это очень ядовитое растение
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

serg76
Да , и запах соответствующий и долго не выходит с кожи ....

Thickness

Что делать с уздечкой не пойму....порвалась , по ходу это уже хронически.
Вчера оттренил - кажется что , обхват начинает возвращаться - возможно пока тонус - но все равное радует.
Утром замерил стояк - ЕГ у головки 13 в середине 13,5 .
ВУП от клемпа и джелка  + 0,5 итого разносит до 13,5 у головки  и до 14 ег  у середины.
Начал тренить кегель , так как чувствую что сперма выстреливает слабо . Да и оргазмы мне кажется должны быть ярче от этого.
А то иногда от оргазма ощущения никакие , про дрочку вообще молчу - что кончил , что нет.
Хорошим подспорьем к джелку и клемпу считаю эрегированные сгибания - мне кажется что они дают очень хороший эффект.
Длину не мерил . От увеличения обхвата - ощущение что пч стал даже длиннее , думаю что здесь действует визуальный эффект.

Вчера прочитал про РНК - через 2 месяца хочу на него перейти , пока ЛК мышцу покачаю....

тихушник

Thickness
ЦитироватьЧто делать с уздечкой не пойму....порвалась , по ходу это уже хронически.

Да сделай пластику уздечки и не парься.
У меня тоже рвалась ( приличный такой лохмоть болтался), так я её удалил..лазером.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Thickness

тихушник
Так там лохмотов нет - она у меня в двух местах порвана - отсюда и казусы .

Байрон

Thickness
Цитировать- она у меня в двух местах порвана - отсюда и казусы .

СРЕЖЬ ЛАХМОТЫ ЛЕЗВИЕМ.ИМХО.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

Байрон
Так я же писал уже там лохмотов нету - там где рвется она вообще почти по линии пч почти не выступает от пч - лохмоток намного ниже  где то в 2 см от разрыва - оно ни на что не влияет.

xdrugxfreex

ЦитироватьУ меня два разрыва - первый был лет 5-6 назад , второй 4 месяца назад - нет нет да и опять рвется в том самом месте - а лоскуток там где был первый разрыв намного ниже и он никак не влияет на натяжение

А обратиться к доку нет смысла? Меня как подшили, тьфу-тьфу-тьфу, отлично все стало. Девушка ПЧ даже больше казаться стал. Но имхо, ерунда. Главное что дискомфорта нет от натянутой уздечки и теперь не страшно. Хотя когда-то я не понимал как она порваться может, да и не больно даже.

Байрон

Thickness
Цитироватьтам где рвется она вообще почти по линии пч почти не выступает

что тогда рвётся-хотя было и у меня такое.совсем недавно на сухую пёр так что потом был надрыв прямо на стволе где уздечка. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru