07 июля 2025, 17:37:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

xdrugxfreex
Порой , остановиться и оглянуться на свой след намного разумней , чем бежать сломя голову не запомнив дорогу обратно....

xdrugxfreex

Thickness
Мудро. Придерживаюсь этого взгляда.

Байрон

Thickness
ЦитироватьВ стояке померил вроде всё норм - но не раздувает сегодня и все ,хоть тресни.

надо что бы раздувало. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

Два дня оттренил в общем.
Клемп , джелк и эрегированные сгибания.
Хороший ВУП вернулся , отдых пошел на пользу.
Вчера после утренней и обеденной трени , ночью вздрочнул - в итоге пч после слива , опять был очень толстым и оставался таким же долго, остается где то час два напряженным.
Сегодня после трени заметил , что лимфы почти нет а ВУП даже больше прежнего , особенно у основания головки в районе 13,7-13.8  что больше обычного на 0.2 на 0.3
В общем по всему пч ВУП был больше обычного на 0,2 и 0.3 в основании вообще был 14.3 . Очень радует и мотивирует рост ВУПа , особенно если он без лимфы.

Апетит приходит во время еды - теперь мне уже не кажется что 15 ЕГ это круто , стал подумывать и примерять 16 ЕГ , наверное я бы хотел такую увесистую колбаску. С длиной вообще не парюсь , сколько нарастет , столько нарастет - мне пока и моих 15 хватает.

serg76

ЦитироватьАпетит приходит во время еды - теперь мне уже не кажется что 15 ЕГ это круто , стал подумывать и примерять 16 ЕГ , наверное я бы хотел такую увесистую колбаску. С длиной вообще не парюсь , сколько нарастет , столько нарастет - мне пока и моих 15 хватает.

если будешь долго обхват бомбить ,то длина сама может подрасти на пару см
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

serg76
Вот и думаю , после долгих раздумий так ли она мне нужна , не хочу испытывать проблемы как у тебя.
Хотя для себя конечно охота отрастить до 18 , но думаю 16 на 16 квадрат нормально будет:)
Сильно по бл..м ходить не собираюсь , поэтому и мотивации как бы такой нету растить в длину , мне для жинки своей длины 15 хватает.
А вот обхват меня сильно мотивирует , пч мощнее выглядит .
Ща цель поставил в клемпе по середине пч до 14,5 ВУП поднять думаю за месяц уложусь , дальше может начну РНК  , на 4 месяце нупа помпу возьму.
У меня опять головка стала отставать как добомблю до намеченного ВУПа , головку прорабатывать надо - иначе по моему маленькая головка не так классно смотрится по сравнению с крупной.

тихушник

Thickness
ЦитироватьАпетит приходит во время еды - теперь мне уже не кажется что 15 ЕГ это круто , стал подумывать и примерять 16 ЕГ , наверное я бы хотел такую увесистую колбаску.

Не ты первый ! clap_1
Как до 15-ти дорастёшь в ЕГ- будешь примерять 17-шку! :D  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Thickness

тихушник
ЦитироватьКак до 15-ти дорастёшь в ЕГ- будешь примерять 17-шку!

Да , боюсь что ты прав ... это болезнь :)

тихушник

Thickness
ЦитироватьДа , боюсь что ты прав ... это болезнь

Дружище, я тебя успокою-это очень хорошая и полезная болезнь!!! :rolleyes:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Thickness

тихушник
Спасибо , успокоил  - теперь я болен этой приятной болезнью !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru