07 июля 2025, 05:31:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Байрон
Вот в инете посмотрел а у них цветочки оказывается и красными как ты описываешь бывают , я только желтые видел видать, у нас с желтыми цветочками растут.

Байрон

Thickness
Цитироватья только желтые видел видать, у нас с желтыми цветочками растут.

ДА СКОРЕЕ ВСЕГО -Я ВИДНО ПОДЗАБЫЛ :rolleyes:  
Добавлено:
Thickness
ЦитироватьВот в инете посмотрел а у них цветочки оказывается и красными как ты описываешь бывают , я только желтые видел видать, у нас с желтыми цветочками растут.

Я ТОЖЕ ПОсмотрел-нет-я про другой говорил.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Байрон

нашёл в инете оказывается он называется-Аконит.СИРЕНЕВЫЙ А НЕ КРАСНЫЙ. :rolleyes:  

Thickness

Байрон
Аконит тоже жесткая вещь - у него корень едкий такой  ЖУТЬ , его тоже копал но пить не пил.

Байрон

Thickness
ЦитироватьАконит тоже жесткая вещь - у него корень едкий такой ЖУТЬ , его тоже копал но пить не пил.

НЕ ПОЛЬЗОВАЛ-ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛ. :rolleyes:  

Thickness

05 марта 2014, 01:51:02 #125 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 02:53:56 от Thickness
Немного оффтопа .

Случайно набрел на видео ...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сам бой

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - тут пояснение.

Мое личное мнение - никакой кикбоксер , трижды боксер , трижды чемпион мира - не устоит против техник спец служб - ибо там нет правил и запрещенных ударов , и работа идет именно на быстрое и эффективное подавление физического и психического состояния противника.
Почему об этом пишу - с виду вроде Бату его там лупит и ГРУ шник ничего не может сделать - на самом деле все оговорено - Старов тупо защищается , а Бату должен нокаутировать в течении 2 мин. Бату не смог выполнить задачу - Старов выполнил.
Бату бьется по правилам он привык работать по правилам, а у ГРУшника нет правил и в самом начале он легко мог уронить и нокаутировать или нанести серьезную травму которая могла бы просто психологически подавить и сломать.
Просто раньше когда занимался кик-боксингом , наш тренер  по средам проводил техники ведения уличного боя , когда действуешь не по правилам , а действуешь максимально эффективно  в условиях выживания на улице , без запрещенных ударов - есть только эффективная победа и выход из боя с минимальным уроном своему здоровью.
Короткие , незаметные и наносящие максимальный болевой порог - удары по голени , горлу , удары локтями и.т.п
Я был в шоке - небо и земля по эффективности . Просто занимаясь определенным видом спорта привыкаешь к каким то рамкам и даже в уличном бою не выходишь за рамки .
А тут ты можешь делать все что хочешь - потому что это не ринг и не ковер где есть судья, который контролирует чтобы не было излишнего травматизма.

Нисколько не умаляю заслуг Бату Хасикова - это выдающийся боец,но боец в своем виде единоборств.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень хорошие приемы против борцовских захватов и оружия

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
работа с ножом

Thickness

После сегодняшней проги , все таки решил как и прежде бомбить на обхват .
Длину потом добомблю думаю -2 см отрастить не так проблемно будет, как 2 см обхвата. (половина может и по ходу пока обхват буду бомбить нарастёт)
Сегодня сделал 3 подхода  - клемп + джелк , эрегированные растяги и сгибания.
На 3 подходе решил до максимума на клемпе довести до каменного состояния - в итоге в клемпе +0,7 см разбухание у  головки 13,2 и у основания 13,7-13,8.  Хотел попробовать небольшие сгибания , но как камень - согнуть не получается.
До этого подрочил и слил минуты за 2-3 , но пч стал немного побаливать в области уретры не в самом пч а глубже и пч как бы сильно не сдувался , а оставался  в каком то напряжении постоянно - где то час такая фигня , потом сделал прогу и все нормально стало.
Такое обычно у меня когда после много часового секс марафона и не кончаешь по 1-2 часа , хотя не всегда ....

Thickness

Хотел сегодня хорошенько  проработать , в ванной мокрый джелк немного и эрегированные сгибания , зуб болит , чан трещит ... толком так и ничего не смог сделать ...
Придется на завтра отложить. Пч потихоньку стал возвращать утерянное - думаю скоро верну прежнее:)

Байрон

Thickness
Цитироватьтолком так и ничего не смог сделать ...

Да!-в ТАКИЕ-дни -лучше отдохнуть :lol:  

Thickness

Байрон
Ага был опыт нупа в такие дни - пользы ноль , только пч попусту мучить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru