07 июля 2025, 05:32:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Байрон
До этого простатит мучал?
АСД помог?
Я настойку золотого корня пил - тоже неплохая вещь , но там тоже 10 -15 дней курс и перерыв , можно с АСД чередовать:)

Байрон

Thickness
ЦитироватьДо этого простатит мучал?

застудил или помпоклемпом или всё вместе короче месяц жена свечами попу трахала -прошло. :D  
Добавлено:
ЦитироватьАСД помог?

в целом-для общего здоровья -думаю помог. clap_1  
Добавлено:
ЦитироватьЯ настойку золотого корня пил - тоже неплохая вещь , но там тоже 10 -15 дней курс и перерыв , можно с АСД чередовать

слышал много про него-но не пользовал.
АСД совместим с любым лекарством кроме алкоголя. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

Байрон

Цитироватьв целом-для общего здоровья -думаю помог.

Я чередовал АСД с золотым корнем - неплохо ,эффект до сих пор ощущаю - ни разу не грипповал уже на протяжении почти 8 месяцев , хотя дома жена и дети постоянно гриппуют и тяжело переносят . У меня максимум сопли и герпес выскакивает но быстро проходит , недомоганий и температуры нет.
Вообще на себе заметил , что чем жестче условия  - то есть физ нагрузки , холод , жара и прочее - иммунитет в тонусе , стоит только дома почалиться с месяцок проблемы с иммунитетом налицо. Домой приеду хочу пантокрин взять - натурпродукт , а не тот что в аптеках продают , мощное воздействие оказывает на моче половую систему:)

Кстати золотой не рекомендуют у кого давление повышенное - давление подымает здорово.

Байрон

Thickness
ЦитироватьЯ чередовал АСД с золотым корнем - неплохо

попробую осенью-золотой корень самопал или аптечная. :D  
Добавлено:
ЦитироватьКстати золотой не рекомендуют у кого давление повышенное - давление подымает здорово.

вроде бы нормальное. :rolleyes:  

Thickness

Байрон
Нет только домашняя настойка - брал у торгашей кто постоянно этим занимается и все тонкости знает , аптечная - это по большей части бодяга да и дорого выйдет, так как там маленькими флаконами продают.
Можно самому сделать - главное корень иметь под рукой - в бутыль с водкой закидываешь корень и ждешь минимум месяц пока настоится.
Пить по каплям или чайную ложку - можно в чай добавлять.

serg76

Thickness
ЦитироватьНет только домашняя настойка - брал у торгашей кто постоянно этим занимается и все тонкости знает ,

где ты их находишь?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

serg76
У меня на родине его полно - я и сам его в горах копал раньше .
Иногда когда в горы на неделю уходили , чай заканчивался - копали золотой корень и в чай прям так и заваривали.
Вкус специфический .
Сам тоже настаивал - но сейчас проще купить , так как в ломы месяц ждать , когда можно готовый взять. А по расходам разница не большая выйдет:)
У нас в основном его туристы берут , я сторговался и почти по себестоимости взял  -200 рублей за 0,5 л.
Там еще и пантокрин с маральника - домашний самодельный с кровью и пантами (живой и натуральный)продавали но срок маленький настойки было у него всего неделя , надо где то тоже минимум месяц или два - по этому не стал брать - стоил где то 1,5 к рублей.

А то что в аптеках продают - я просто раньше покупал и возил как подарок на сессию преподам ну и сам пил , туфта короче. Что бальзамы , что пантогематогены (там по ходу бычью и коровью кровь бадяжат), соответственно как и пантокрин аптечный - в общем одно название . А тут и панты и кровь видать - натурпродукт налицо.

Байрон

Thickness
Цитироватьбрал у торгашей кто постоянно этим занимается и все тонкости знает , а

по другому его ещё Исык-Кульским -называют?или я заблуждаюсь? :D  

Thickness

Байрон
Вообще по научному -  Родиола розовая :) в простонародье - золотой корень - из за оттенка молодого корня - он золотистого оттенка - а зрелый или старый , сушеный корень имеет красный и коричневый цвет.
Должно быть и у вас растет - пытался я его в огороде сажать - но уже качество не то .
Это я могу сравнить как мясо - ел мясо у нас в низинах где трава высокая более водянистое и мясо водянистое , безвкусное - а высокогорное самое лучшее там содержание микроэлементов , вкусовых качеств и прочего намного больше . В общем не мне тебе объяснять сам наверное в курсе этого:)

Байрон

04 марта 2014, 11:59:57 #119 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 12:01:51 от Байрон
Thickness
ЦитироватьВообще по научному - Родиола розовая

похож цветок на тюльпан-бело розовый в середине чёрная звезда и тычинки.
запах очень специфический- раз понюхаешь никогда не забудешь-голова сразу начинает болеть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru