27 июля 2025, 14:54:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

tutut
Да , дружище если так будет продолжаться , я и жену не буду вывозить.
Хотя думаю скоро поднадоест ей. Насытиться.
С лимфой пч не тот , без лимфы секситься все таки получше , ощущения круче.

Голову бомбить надо ....  охота крупную головку:)

Tiytiy

tutut
Цитировать- хренасе, повороты судьбы! Ещё недавно собирался любовницу заводить, а теперь, уже, жену не вывозишь

Да эт с вероятностью 95% сказочный персонаж и сказачная история.

manual_grower

135миллиметров
ЦитироватьЗабавно такое слышать на форуме людей, которые себе члены тянут и вакуумируют

Мы здесь занимаемся саморазвитием. Это как физкультура, только для члена. Прокачивать кровеносную систему члена это абсолютно нормально. Гораздо более нормально, чем мастурбация. )

ЦитироватьЛюди вполне себе адекватные могут быть по жизни. А это что-то вроде психологического хобби. Секс-протест, альтернативная модель отношений.

А вот здесь не вижу ничего адекватного, абсолютно ненормальные отношения с психологическими отклонениями.  

Vezunchik

ЦитироватьГолову бомбить надо .... охота крупную головку
мне чет все крупное охота и не отпускает)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

16 июня 2018, 14:25:41 #1114 Последнее редактирование: 16 июня 2018, 14:51:02 от Отделочник
135миллиметров
ЦитироватьСекс-протест, альтернативная модель отношений.

Чей конкретно протест, можно чуть подробней?? :)
Вот есть три участника: муж, жена, "гость". Кто из них в чем конкретно протестует :)

manual_grower
ЦитироватьЭто как физкультура, только для члена.

Видимо область применения бывает раазной, иногда даже иной :D  

tutut

Tiytiy
ЦитироватьДа эт с вероятностью 95% сказочный персонаж и сказачная история.

- ну что и фотки смонтировал что ли???
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

135миллиметров

16 июня 2018, 16:06:10 #1116 Последнее редактирование: 16 июня 2018, 16:09:51 от 135миллиметров
ЦитироватьМы здесь занимаемся саморазвитием. Это как физкультура, только для члена. Прокачивать кровеносную систему члена это абсолютно нормально. Гораздо более нормально, чем мастурбация. )

А вот здесь не вижу ничего адекватного, абсолютно ненормальные отношения с психологическими отклонениями.

Все дело в том, что сейчас за других пытаешься решать, что для них нормально, а что нет, что есть отклонение, а что нет.
Вот это-то как раз и НЕ НОРМАЛЬНО :D

Все что человеку нравится, и приемлемо без вреда для окружающих, то для него нормально, как бы тебе то не нравилось.

Ты не поверишь, но секс втроем, свинг и прочие секс-девиации, это тоже как физкультура. Только ты вот только классическую программу делаешь, а некоторые люди куда изобретательнее :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Thickness

Tiytiy

ЦитироватьДа эт с вероятностью 95% сказочный персонаж и сказачная история.

Ты что имел ввиду? Про рост или вообще что тут написано?
Я ж не пишу тут небылицы , пишу про свое отношению к НУПу и все что с ним , связано и как жизнь изменилась.
А то что ты это не так воспринимаешь , никаких проблем. Не заставляю никого верить в то что я пишу , каждый волен думать что хочет.
Пишу и делюсь тем кому действительно интересно .  Как набомблю 17 -18 ег заветных наверное перестану писать , так как писать будет уже не о чем , да и к размеру попривыкну , а пока для меня это всё ново и новые впечатления. Так же как поначалу было интересно наблюдать за реакцией женщин на большую спокуху , сейчас как то свыкся с этим , обыденно стало . В общем пишу пока есть какие то эмоции и чувства , не будет чувств и эмоций , уйду в небытие и буду потихоньку сидеть  НУПить и время от времени почитывать гратис.

manual_grower

16 июня 2018, 16:37:47 #1118 Последнее редактирование: 16 июня 2018, 16:38:10 от manual_grower
135миллиметров
ЦитироватьВсе дело в том, что сейчас за других пытаешься решать, что для них нормально, а что нет, что есть отклонение, а что нет.
Вот это-то как раз и НЕ НОРМАЛЬНО

Я выразил свое мнение на этот счет. А ты начал со мной спорить, пытаясь навязывать свое мнение. Видно, что у тебя есть сомнения, нормально куколд или нет, а иначе ты бы не стал вступать в спор  ;)

ЦитироватьВсе что человеку нравится, и приемлемо без вреда для окружающих, то для него нормально, как бы тебе то не нравилось.

Я имею полное право осуждать то, что я считаю неправильным.

Цитироватьсекс втроем, свинг

Это не куколд, это другие вещи.

Tiytiy

ЦитироватьПишу и делюсь тем кому действительно интересно

А мне действительно интересно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru