29 июля 2025, 09:34:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

DeLaHoya

Охренеть,  с 12,5 ег дойти до пятнашки  
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Tiytiy

DeLaHoya
ЦитироватьОхренеть, с 12,5 ег дойти до пятнашки 

За два месяца. Думаешь нереально?)
Добавлено:
Tiytiy
Курбатов услышав бы о таком прогресе, сожрал бы все свои матрицы, от стыда)

мага21

135миллиметров
ЦитироватьТы не поверишь, но секс втроем, свинг и прочие секс-девиации, это тоже как физкультура. Только ты вот только классическую программу делаешь, а некоторые люди куда изобретательнее

Это не нормально с точки зрения морали и нравственности. По твоим словам и однополые браки тоже нормально?

Thickness

Tiytiy
DeLaHoya
Вы между строк читаете?
Написал черным по белому с 12,5 до 14,5 было за 2 месяца  , потом перерыв 4 года . Откатило осталось только 13 ег.
с 13 ЕГ до 14,5 за месяц - вернулся откат . Далее еще через месяц результат в прибавке от 0,5 до 1 см - неизвестно сколько приросло , потому как не отдыхал и точный замер не сделать.

По поводу того , чтобы изгаляться и из кожи вон лезти делать замеры , пока чисто принципиально делать не хочу.
Мне не нужна слава или понты на этом форуме. Мне нужен результат. Я никому и ничего не навязываю.
Единственное что я могу попросить чтобы люди верили что НУП работает , а не сливались сразу же.
Хотя конечно кому я говорю , у меня рост по ЕГ сразу пер , в отличии от некоторых , которым очень трудно даются , приходиться выбивать милимметр за миллиметром, отсюда и скептицизм и недоверие. Но опять же в длину уже более 2 месяцев вообще не вижу роста , хотя в самом начале был небольшой рост.
Не мне конечно советовать , заниматься или нет НУПом , но исходя из своего опыта скажу , что на меня он действует и рост отличный.
В этой жизни я никому и ничего не должен , если у меня появится желание сделаю замеры с лентой .
Так же как я начал по просьбе некоторых выкладывать фото с пч. Появилось желание - сделал фото , пока этого желания с лентой у меня нет...
Особенно исходя из прочитанного на многих персоналках и ветках , когда  начинается весь этот срач с замерами.

Lone Lion 1990

мага21
Почему не нормально с точки зрения морали, если муж и жена не обманывают друг друга а октрыты полностью перед друг другом. А вот когда муж тайно изменяет это в порядке вещей и не так осуждается?)

Lone Lion 1990

Thickness
Срача с замерами не бывает если фото нориальное с правильным замером. А срач обычно  начинается когда фото не хотят выкладывать, а потом все же выкладывают с непонятного ракурса сблизи снизу лентой обернутой вокруг яиц и сложеной вдвое.

visionar

мага21
ЦитироватьЭто не нормально с точки зрения морали и нравственности. По твоим словам и однополые браки тоже нормально?

если группа людей чем-то занимается друг с другом при условии ,что все согласны и этого желают - как это может быть подконтрольно каким то характеристикам, которые дают люди, не имеющие к этому отношения?
Или надо быть как овцы в стаде? Тут каждый выбирает для себя сам - либо жить как он считает нужным и это будет единственно правильным, моральным и нравственным, либо жить по законам пастуха и быть овцой в стаде чьих то "правил".  
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

manual_grower

Thickness
Цитировать12,5 начинал 4 года назад - тогда дошел до 14,5 ЕГ за 2 месяца

ЦитироватьСверх отката возможно ещё сделал 1 см

ЕГ у тебя прямо прорвало из рога изобилия  :D Рост нереальный, но я предполагаю, что у тебя возможно от природы должен быть большой ег, но не вырос по каким-то причинам (курил, пил, гормональный фон нарушил и т.д.)

Ты по часу в день клэмпишь?

Tiytiy

16 июня 2018, 20:12:58 #1138 Последнее редактирование: 16 июня 2018, 20:35:31 от Tiytiy
ЦитироватьТы по часу в день клэмпишь?

24/7 от того и результатище. Как 4 года назад клемпанул, так и не снимает, новая прога- как экстендер год не снимая  относить.

Thickness

manual_grower
нет 3 подхода по 15 мин =45 но иногда выходит и 50 мин.
Сейчас секс добавился - получается что иногда и по 2-3 часа клемпа в день:)
Добавлено:
Нет с детства занимался спортом , не пил , но бывало выпивал но не много.
А не вырос хз из за чего , но у меня из за активной половой жизни вырос еще на 1 см в обхвате и в длину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru