27 июля 2025, 14:52:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Tiytiy
Читать 95% выдумок у меня в персоналке?  

manual_grower

Thickness
Дабы расставить все точки над i, сфоткай ЕГ с мягкой лентой и рядом положи бумажку с надписью Gratis

Thickness

Ну хоть кто то честно признался что байки кому то интересно читать:)

Tiytiy

tutut
Цитировать- ну что и фотки смонтировал что ли??? 

Да ну прям фотки настоящие и размер я уверен тоже. Но он описывает не свою реальную жизнь- в этом я уверен, хотя могу ошибаться.

Thickness

manual_grower
Я уже писал почему я не собираюсь пока этого делать .
Не хочу я выслушивать ересь и чепуху по поводу не так замерил , не тот ракурс , лента не та , свет не тот.
Да и 15 ЕГ пока для меня не тот результат , ради которого тут стоит устраивать срач в персоналке.
Как добьюсь заветной цели в 16 ЕГ тогда подумаю о фото с лентой. В идеале когда будет 17-18.
Как бы тут на гратисе кто чего не делал , мы все тут лжецы и барыги которые фотошопят свои болты для людей чьи пч не выросли.
Я не желаю кормить и дальше троллей. Я же начальных фото не делал , обязательно посыпятся предъявы  о том что у меня пч уже был большим и я тут фуфлометством и сочинительством занимался. Короче как бы я ни пытался доказать , найдется причина по которой обольют грязью!
Пока не вижу смысла в этом.... Фото выкладываю по мере роста .У кого есть глаза тот заметит прогресс.
А кому то хоть бревно в глаз , все свое твердить будет. Я же для себя тренирую пч , а не для того чтобы кому то доказать что я вырос .
У меня нет такой цели , главная цель - это достичь цели. Все остальное не критично.

Добавлено:
Tiytiy
А чего у меня нереального в персоналке?
Я что то сказочное и недосягаемое написал?
Напиши хотя бы один пункт?
Мне просто стало интересно , что может быть такого нереального в моей жизни что я тут описал?

Tiytiy

manual_grower
Почему то мне так кажется если автор выложит фото своего пч сверху, то мы можем кое- что схожее увидеть с пч другого автора)). Поэтому автор фоткает всегда с другого ракурса. Но эт агата кристи уже))

Добавлено:
Thickness
Бро, ты так не напрягайся. Это все ж бездоказательно. Просто какая-то вечная несуразится. Я вот понять не могу сколько тебе лет то ли 40, но писанина как у 18. Просто впечатление, что это как бы роль.

Thickness

Tiytiy
Я его фотаю с камеры ноута , отсюда плохо качество - если подскажешь как умудриться сфотать сверху - буду благодарен. Ты если заметил на всех фото я одной рукой всегда нажимаю мышку чтобы сфотать , поэтому фото получается чуть сбоку чтобы пч нормально было видно.  
Добавлено:
ЦитироватьБро, ты так не напрягайся. Это все ж бездоказательно. Просто какая-то вечная несуразится. Я вот понять не могу сколько тебе лет то ли 40, но писанина как у 18. Просто впечатление, что это как бы роль.

Детство в жопе застряло :)

manual_grower

Thickness
ЦитироватьДа и 15 ЕГ пока для меня не тот результат

Нехреновый такой промежуточный результат  :D Ты писал, что начинал с 12,5 ЕГ, +2,5 к ЕГ это прилично, чтобы позволить себе фото. Вместо 10 всяких других, типа как колбаска через штаны выпирает и т.д., просто сделай 1 с надписью Гратис. Не вижу в этом ничего напряжного, в остальном лично от меня никаких претензий не будет и обратись кто ко мне с такой просьбой, я бы не отнекивался тысячью причин и пока рак на горе не свистнет, т.е.

Цитироватькогда будет 17-18

Ничего личного, я тут многим не доверяю, особенно в теме про подсчет нуперов с 20 bpel - раз два и обчелся, а в персоналках тут прямо изобилие коней  :D
Не доверяю так же, как не доверял бы куколд паре мужу, который бы нож в спину мог всадить в порыве ревности  :ph34r:  :D  

Thickness

12,5 начинал 4 года назад - тогда дошел до 14,5 ЕГ  за 2 месяца , потом бросил НУП , почти за месяц вернул откат , но у меня уже ег был не 12,5 а 13 ЕГ.
Сверх отката возможно ещё сделал 1 см , точных замеров нет так как не отдыхал я - постоянно треню.
К осени сделаю с бумажкой и лентой как надо , так как буду делать перерыв в НУПе - как раз и узнаю точный размер , а пока не вижу смысла , все равно будет куча недовольных .

Tiytiy

ЦитироватьЯ его фотаю с камеры ноута , отсюда плохо качество - если подскажешь как умудриться сфотать сверху - буду благодарен.

Мне пруфы и ненужны совсем. А так встань максимально близко и наклони монитор- делов то) я когда с телкой по скайпу разговаривал именно так и делал))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru