17 июня 2025, 05:38:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало НУПа) 2013г

Автор slavon1500, 15 июля 2013, 19:15:14

Horseman

slavon1500

Давай брат, держись!)))) Я сам часто такое практиковал. Рекорд больше месяца  ;) это при том что я почти каждый день нупил и смотрел порнуху  :lol: - таким образом еще и силу воли качал  :)

Про девушек - У меня точно также было)) Особенно первые 2 недели, потом уже привыкаешь жить в таком состоянии и не замечаешь разницы. Кстати тут лично для меня минус был - Становился каким то зажатым слегка с девушками, волновался. Имхо как раз из-за того, что даже в страшненьких девушках начинаешь видеть акуенных самочек)) А в симпатичных вообще богинь красоты и секса =)))

Сейчас я сливаю часто в дни отдыха от нупа...Просто потерял мотивацию воздерживаться. На воздержание меня толкало то, что после слива я был весь какой-то унылый и на девок не тянуло.  B) Сейчас же такого не наблюдается, перепрограммировал что-то у себя в голове  :) Сейчас после слива так сказать просто уходит чрезмерная возбужденность, а на девок также тянет практически))

Да и дрочиво я воспринимаю не как простой способ слить. Тренирую самоконтроль - заключается это в том, чтобы так сказать оттянуть финал)))) Результаты есть - Недавно не кончал при дрочиве около 3х часов  :lol: Всю порнуху пересмотрел  :D

Удачи и роста!)
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

slavon1500

Байрон
Horseman
Спасибо за поддержку парни :)  

slavon1500

14 августа 2013, 20:37:25 #92 Последнее редактирование: 14 августа 2013, 20:43:33 от slavon1500
Всем привет! Сегодня решил измерить пч, значит длина nbpel - 15.5см, (+5мм) eg - 12.1см (+3-4мм) Другие показатели пока ещё не мерил.. Для меня было самое главное убедиться, что есть рост). С eg как-то туговато.. Эти 12.1см только при очень хорошей эрекции.. Ну главное что есть рост, а это хорошо :)
Теперь ещё вопрос хочу добавить v растяги правильно ли это будет? Или чуть по позже? И когда их делать сразу же после основных растягов? Или после джелка? И со скольки их начинать?

Horseman

ЦитироватьСегодня решил измерить пч, значит длина nbpel - 15.5см, (+5мм) eg - 12.1см (+3-4мм)

Привет! Поздравляю с ростом  :) Видеть результат от своих трудов - самая лучшая награда )

Желаю дальнейшего роста!  ;)  

slavon1500

Horseman
Спасибо брат :) и тебе ялды!

DeOniS-Master

slavon1500
Здорова, с ростом тебя. Есть РОСТ=куча=МАТИВАЦИИ...!
Конечно же + в репу...!

ЦитироватьТеперь ещё вопрос хочу добавить v растяги правильно ли это будет? Или чуть по позже? И когда их делать сразу же после основных растягов? Или после джелка? И со скольки их начинать?

Я бы честно говоря юзал бы прогу ту от которой прёт и дальше... встанет результат будешь глядеть , что поменять...!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

slavon1500
Поздравляю с приростом!
Цитироватьeg - 12.1см (+3-4мм)

ЦитироватьС eg как-то туговато..

Не понял это  :blink: .
Разве 3-4 мм прироста в обхвате это мало? Чем ты недоволен?
Добавлено:
И согласен с DeOniS-Master -пока растешь ни прибавлять ни убавлять ничего не надо.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

slavon1500
ЦитироватьВсем привет! Сегодня решил измерить пч, значит длина nbpel - 15.5см, (+5мм) eg - 12.1см (+3-4мм) Другие

Хороший рост. Грех жаловаться. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЦитироватьТеперь ещё вопрос хочу добавить v растяги правильно ли это будет? Или чуть по позже? И когда их делать сразу же после основных растягов? Или после джелка? И со скольки их начинать?

Пока рост - ПРЕТ- ни чего не меняй- Удачи clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

slavon1500

DeOniS-Master
Спасибо большое!
serg76
Спасибо)
Нет, не то чтоб мало, просто как-то, не уверенно чувствуется прирост в обхвате, и ещё чтоб его увидеть, нужно добиться очень сильной эрекции..
А так нет, я очень доволен :D
За репку отдельное спасибо) парни. А упр я просто хочу добавить, ещё пока не знаю, может веревку или v растяги.. Просто такое чувство, как будто члену растягов не хватает)) или из за того, что одно и то же.. И ещё такая фигня стал часто во время растягов стояк мешать) видимо от воздержания... Особенно если хорошо его прогреешь.. Вот я и подумал, что может ему нагрузки не хвотает и стоит чего нибудь добавидь естественно в рамках разумного...
Хотя просто для начала веревку, перед растягами, чисто просто скручевание члена и удержание в таком сост несколько сек.. Просто читал что после этого упр лучше тянется туника, да и вообще растяги лучше идут.. Занимать оно будет по времени пару минут, я не думаю, что оно как то может навредить? Как считаете? Кстати кто нибудь делает джай растяги в качестве зарядки для ПЧ? У меня часто даже после этого упр вставать начинает))) например  хочу сделать 20 джай растяжек и на 10 - 12 он начинает вставать :D ну когда как в общем... Радует другое ещё, что я начинаю привыкать ко всему этому :rolleyes: раньше я думал что это слишком трудно...  
Добавлено:
Байрон
Спасибо большое  :)  

Horseman

Цитироватьстояк мешать

Найди девочку и спусти  :lol: Ну в крайнем случае подрочить можно) Считаю, что в этом нет ничего плохого, если не злоупотреблять...

Имхо воздержание не должно мешать тренировкам  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru