16 июня 2025, 09:00:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало НУПа) 2013г

Автор slavon1500, 15 июля 2013, 19:15:14

Montecristo

Цитироватьslavon1500

Спасибо за фотки, стальной трос - первый раз вижу так сказать в живую.

Alek прав конечно, некоторая инфа на данном ресурсе взята как с русских ресурсов так и англоязычных, некоторая доработана очень хорошо. Но бывает что некоторые ссылки уже не рабочие, или не много подзатеряны на форуме...

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

33kiborg33

Montecristo
ЦитироватьСпасибо за фотки, стальной трос - первый раз вижу так сказать в живую.

на фото - не дорсальное утолщение, а нервнососудистый пучок.

slavon1500

alek20063
Спасибо, добавил первоисточник с низу. Я просто не знал что уже лежит такая тема..  Но я это делал только для своего же удобства, чтоб не искать потом в будущем, а просто зайти в свою персоналку и все там найти что нужно, только ради этого.
Добавлено:
Montecristo

ЦитироватьСпасибо за фотки, стальной трос - первый раз вижу так сказать в живую.

Пожалуйста)

33kiborg33

Ну не знаю..  

someone

33kiborg33
Я тоже так думаю,
на фото видно что этот пучок выше туники расположен, а на картинке утолщение нарисовано и указано как в тунике якобы... кому верить ...

Ярый

29 июля 2013, 09:12:04 #74 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 09:12:33 от Ярый
под стальным тросом подразумевается место соединения двух туник... беленочная оболочка самая туго растущая, а в этом месте почитай два слоях таких вот...а вобще если в НУПе чего то не догоняешь по части теории, то пошел и тянешь без теории :) ... а то теорий много, и много чего напутано. а ПЧ то один и у каждого разный. у Чака Нориса нет стального троса, у него весь ПЧ стальной  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

slavon1500

someone
Фиг его знает  :unsure: может удалить эту картинку?  

someone

slavon1500
Если удалишь трос никуда не денется))) я думаю она красиво отражает по кр мере то что находится под кожей в члене...тунику видно...

slavon1500

Ярый
someone
Короче удалил картинку, чтоб путаницы не было...

Добавлено:
someone
Уже удалил)

Gato negro

slavon1500
Совет недрочуна недрочуну :D  Не смотри порнуху.А если смотришь - не подрачивай по тихому. Этому 2 обоснования.
1) Если только начал воздерживаться силы воли не хватит и пойдёшь спокойно спустишь после просмотра (эксперимент придётся начинать по новой).
2) Если достаточно силы воли  - преодолеешь желание спустить, но будут жестко болеть семенные канатики, примерно так-же, как болят после того, как позажимался с бабой, но не вы*бал (и это терпеть часа 2-3).  

slavon1500

Gato negro

ЦитироватьСовет недрочуна недрочуну :D

Ага спасибо) классно ты придумал :D)

Цитироватьпримерно так-же, как болят после того, как позажимался с бабой, но не вы*бал (и это терпеть часа 2-3).

Знаком с этим один раз жахал бабу, долго очень и кончить не смог... еле да дома потом дошел))  
Я уже 2 дня как держусь) и вроде пока нормально все) но у меня еще может быть обманчивое ощущение так как я заболел и из за обще слабости как не охота может быть... и член что сегодня посмотрел начал маленько съеживаться, ну не чего страшно, сегодня начинается 1-ая тренька, после отдыха. Так что думаю все будет нормально.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru