15 июня 2025, 23:28:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало НУПа) 2013г

Автор slavon1500, 15 июля 2013, 19:15:14

Thickness

slavon1500
ЦитироватьКак член по прежнему такой же по размеру, как и когда без выходных занимался? Я имею ввиду в спокухе. Эх ну и вопрос

Отдохнуть не получилось у меня , но вчера нагрузки поменьше просто дал - вот мой отдых:)
В спокухе пч стал вообще стабилен , и вообще ствол стал относительно толще по отношению к головке в спокухе , головка даже на фоне ствола кажется маленькой , раньше было наоборот головка была больше по отношению к стволу, особенно заметно увеличение от середины к основанию . Раньше такое состояние было с лимфой , имею ввиду до НУПа , а теперь без лимфы член в спокухе такой толстый:)

Теперь буду так же больше времени уделять проработке головки , вчера неплохо проработал , что  головка как шарик надулась и стала блестящей и красивой , обычно когда в эрекции он не так сильно проработан и на нем появляются мелкие прыщики , если можно так назвать , но стоит хорошенько ее прокачать , то она во всю надувается и прыщики исчезают и головка становится гладкой , надутой как будто ее отполировали! И Даже мочеиспускательный канал как будто уходит внутрь головки...

serg76

slavon1500
ЦитироватьЧто то сегодня когда джелк делал постоянно эрекция падала

Можешь попробовать делать сначала джелк,а потом растяги.Стоять лучше будет,хотя рекомендуют наоборот.Но я делал джелк перед растягами ,когда по программе новичка занимался.И рост был.
ЦитироватьЯ так в начале делал, потом где то прочитал на форуме что типо надо оттягивать чтоб он во внуторь не вдавливался

Когда кегель делаешь,ты тренируешь ЛК мышцу и член трогать не обязательно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

slavon1500

22 июля 2013, 05:00:17 #52 Последнее редактирование: 22 июля 2013, 06:06:48 от slavon1500
Thickness

ЦитироватьОтдохнуть не получилось у меня , но вчера нагрузки поменьше просто дал - вот мой отдых

Ясно

ЦитироватьТеперь буду так же больше времени уделять проработке головки

Правильно! потому как в нашем деле головка очень важную роль играет. Я даже читал где то, что когда головка больше чем ствол, то во время секса женщина на много больше получает удовольствия чем если наоборот..

serg76

ЦитироватьМожешь попробовать делать сначала джелк,а потом растяги.Стоять лучше будет,хотя рекомендуют наоборот.Но я делал джелк перед растягами ,когда по программе новичка занимался.И рост был.

Я кстати сейчас одну книгу читаю про ув пч так вот там тоже почему то рекомендуют в начале джелк, а потом ростяги и еще даже где то я это видел, видимо не просто так.. А то я уж думал может отдых нужно взять.. ну отдых все равно в скором времени я считаю надо будет взять, хотяб на неделю, вот чувствую что нужно.

ЦитироватьКогда кегель делаешь,ты тренируешь ЛК мышцу и член трогать не обязательно.

Ясно

slavon1500

Сегодня подумал все взвесил и решил взять отдых на некоторое время по нескольким причинам:
1) я думаю я перетренировался потому как стало слабоватая эрекция.
2) стал плоховатый сон и слишком чуткий (таракан пробежит я его услышу и потом несмогу уснуть..)
3) сегодня решил проверить с помощью линейки не убавились ли результаты, к сожалению чуть чуть убавилась длинна было последний раз когда мерил 15.3, а сейчас было просто 15 еще с обхватом как то вообще не понятно то 12 показывает то 11.5 вообще не пойму что такое!  Наверное из за того что эрекция не очень стало... хотя сегодня пришел с улицы когда домой ради интереса решил спокуху замерить так вот там было почти 12см но я очень хотел в туалет видимо из за этого так что этот показатель отпадает хотя все равно приятно :rolleyes:
4) так же наверное после отдыха буду пересматривать программу увеличу количество отдыха между тренировками, сокращу время выполнения упр
5)во время отдыха буду делать не много только кегель по самочувствию..
6) Стал чувствовать какое - то психологическое давление все раздрожает нервный...

Как думаете недельки хватит? или больше брать? На члене синяков ничего такого нет просто маленько видать загнал себя. В общем очень многое пересмотрел буду много чего менять..

Добавлено:
Блин е хотел я так этот отдых брать, но видимо придется... чтоб потом хуже не было... как говорится лучше сделать один шаг назад зато потом два вперед.. чем мучится потом что то меня не туда понесло :D  

slavon1500

Всем привет! Третий день отдыхаю эрекция улучшилась даже не помню когда она у меня такая была и была ли вообще... сколько себя помню вроде всегда эрекция была как бы паралельно полу, а теперь аж член стал в верх подниматся иногда бывает до того встает что аж в тунике такой напряг чувствуется копец.. еще не много отдыхаю и за треньки.

Байрон

slavon1500
Цитироватьэрекция улучшилась

Отдых- нужен.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

slavon1500

Байрон
Это точно :rolleyes: и главное мера которую я не соблюдал)  

serg76

slavon1500
Цитировать5)во время отдыха буду делать не много только кегель по самочувствию..

отдых,это отдых ,ничего в дни отдыха делать не нужно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

serg76
Цитироватьотдых,это отдых ,ничего в дни отдыха делать не нужно

Ппц , а я никак не могу отдохнуть.... Заболел по ходу писькодерством , и перетренов не чувствую , по ходу не дорабатываю пч.
Уже 16 дней подряд. Вот иногда встану утром и думаю , что надо отдохнуть , а потом раз дернул , другой и понеслась. Просто в иные дни нагрузки поменьше даю .

slavon1500

serg76
Ну я так чуть чуть, для улучшения эрекции... можно сказать почти и не делаю)

Thickness

ЦитироватьПпц , а я никак не могу отдохнуть.... Заболел по ходу писькодерством , и перетренов не чувствую , по ходу не дорабатываю пч.Уже 16 дней подряд. Вот иногда встану утром и думаю , что надо отдохнуть , а потом раз дернул , другой и понеслась. Просто в иные дни нагрузки поменьше даю . 

Если прет то и нинадо никакого отдыха.. я просто как бы сам это почувствовал,  что отдых нужен члену.. Вообще считаю нужно к организму прислушиватся он не обманит. Перетрон еслиб у тебя был, то ты бы его почувствовал имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru