16 июня 2025, 17:48:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало НУПа) 2013г

Автор slavon1500, 15 июля 2013, 19:15:14

DeOniS-Master

slavon1500
Цитироватьправда я читал что некоторые сексом занимаются во время воздержания, просто не кончают...

B)  Чувак я именно тот кто так делал :D  И скажу тебе очень хорошо тренирует достижения оргазма и не давая ему овладеть тобой... Когда ставишь перед собой цель и трахаешь девушку, а сам знаешь что кончать тебе нельзя, появляется дикое желание и СЛОВО своё сдержать и девку жестоко отодрать... А уж когда это реально выходит, то потом и кончать будешь тогда когда захочешь... Или вообще будешь трахаться и кончать , но БЕЗ спермовыделения ( кегелем сделаешь сокращение и всё ) но эт сложновато, если не умеешь... Раньше со своей я это практиковал )) B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Babyin1345

DeOniS-Master
Я пытался кегелем остановить, но потом все равно вытекает:( раньше надо?

Stallion

slavon1500
Цитироватьтакое чувство, как будто члену растягов не хватает))

Так всегда :)
Цитироватьстал часто во время растягов стояк мешать

Тоже была такая фигня, когда воздерживался. Регулярный секс (не дрочка) в помощь ;)

DeOniS-Master

Babyin1345
ЦитироватьЯ пытался кегелем остановить, но потом все равно вытекаетsad.gif раньше надо?

Вообщем чувствуешь что сейчас начнёшь стрелять, делай резкое и сильное сокращение Кегелем и держи из-за всех сил! Главное слабинки не давай... Тренируйся лучше на дрочки... Так будет коректней, чем с девушкой, малали залёт будет B)
Тут лучше делать так:

1) При мастурбации делай сокращение, перед самим оргазмом... и переставай дрочить... ( сможешь научиться делать так, переходи на новую стадию )

2)При мастурбации делай сокращение, перед самим оргазмом и дрочить НЕ перставай ( сможешь так делать, потом во время секса легко будешь так делать )

И опять же, всё хорошо, В МЕРУ

Моя персоналка

slavon1500

Сегодня добавил веревку, скручивание в одну сторону максимально и в другую по 5 раз, выдержка 5сек. И ещё ради интереса попробовал сидение на члене, после него член стал крупнее чем после растягов! Ещё не пойму,сегодня заметил что у меня с правой стороны под головкой какое-то вздутие не большое было :blink: в ширину маленькое примерно 1мм а в длину 3 наверное? Что это лимфа? Когда начал делать растяги что-то заметил капнуло из члена, я посмотрел внимательно, вроде мокрое было совсем не в том месте от куда писешь, а там где головка в тех местах??? Да и ещё в начале, оно было каким-то жестковатым, после треньки потрогал разошлось не много и стало мягким?  

DeOniS-Master

slavon1500
:D сбрызнул ты наверное  :D
Ну а по теме, разогрев нормальный делай...
Ещё кстати, от жёсткого джелка бывает, волосяная луковица может чуть кровоточнуть...
А так всё это фигня, главное с головой подходить...!

Моя персоналка

slavon1500

15 августа 2013, 19:52:15 #116 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 19:53:44 от slavon1500
DeOniS-Master
Не это точно отпадает, у меня ведь в этот момент он даже не стоял.. Уверен это из за растягов, так как я в последнее время хотел чуть по сильнее тянуть и наверное в том месте получилось сильное давление на ПЧ.. Кстати я ещё перестал после треньки прогрев делать не чего страшного?  
Добавлено:
DeOniS-Master
Ты кстати как тянешь возле головки берешь? Без кожи? Нет проблем с хваткой? У меня когда пытаюсь тянут сильнее трудно его удержать в руке... Не пойму как его держать? Что если попробовать то место чем нибудь обматывать может хват лучше будет...

DeOniS-Master

slavon1500
ЦитироватьНе это точно отпадает

Я пошутил на счёт сбрызнул...! Не принимай близко...!
ЦитироватьКстати я ещё перестал после треньки прогрев делать не чего страшного?

Слушай, ну не знаю я всегда прогрев делаю не большой, минуты 3.
ЦитироватьТы кстати как тянешь возле головки берешь?

Я тяну ПЧ сразу после 5 минутного прогрева, беру член у основания и тяну в сторону плюс к низу, получается что рука медленно сползает к головке а ПЧ вниз наклоняется... Так делаю по 10 раз ( права, лева, низ, вверх ) и рост пока идёт... Как встанет буду думать... B)
А так писалось уже где-то, что кто - то член с мылом моет перед этим делом, затем за головку и тянут.....!

Моя персоналка

slavon1500

DeOniS-Master
Ясно, попробую с мылом на следующей тренировке  

slavon1500

18 августа 2013, 08:01:09 #119 Последнее редактирование: 18 августа 2013, 08:05:46 от slavon1500
DeOniS-Master
Вчера с мылом попробовал, да действительно так лучше тянется!

ЦитироватьЯ тяну ПЧ сразу после 5 минутного прогрева, беру член у основания и тяну в сторону плюс к низу

Вчера пробовал так тянуть джай растяжки, так лучше член тянется :) и ещё мне показалось,что при таком растягивание, хорошо вытягивается скрытая часть..

Так теперь по поводу упр, решил добавить веревку, 5 раз в одну и в другую сторону, держу по 5 сек. Это перед основными растягами, потом делаю растяги и ещё решил в конце после растягов попробовать (не удержался :rolleyes: ) сидение на члене, эффект просто поразил! Член так хорошо вытягивается, видимо та самая скрытая часть, про которую все говорят) в общем висяк в спокухе лучше стал. Делал сидение на члене где-то 3 минуты. Джелк перешол на 200 доений) кегель 70 раз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru