13 июля 2025, 17:18:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Няшный дневник Сашки Курицына

Автор сашка курицын, 10 июля 2013, 08:36:03

сашка курицын

9 июля 2013 года - точка отсчета

Итак, пару лет назад был ПЧ 17см, прошло пару лет, я поднабрал вес +20кг и что-то как-то меня перестал впечатлять мой член и в длину и в окружность, так что решил заняться увеличением, бла, бла, бла... ну Вы всё поняли, поехали!

Начальные данные:
NBPEL 16см
BPEL 17см
EG 12,5см

Схема новичка, 2 дня работаю и 1 день отдыхаю

P.S. да и ещё осенью и зимой буду в зале работать на силу и массу, так что вероятность увеличения жировой прослойки 100%, лишь весной перейду к пампингу, так что пока предлагаю сконцентрировать внимание на BPEL и EG, а уже следующим летом (после "сушки") можно будет трезво оценить прогресс NBPEL.
P.S.S. постить и замерять буду раз в месяц
иногда я жалею, что не родился чёрным

Mr.White

сашка курицын
привет еще один зараженный  :lol:
я тоже один раз +15 набрал и вид нижней плоти особого впечатления не производил .
удачи тебе , начальные данные очень хороши , роста!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

сашка курицын
Привет. С началом. Удачи.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

сашка курицын

благодарю. сейчас посмотрел видео о джелке мокром и понял, что допустил несколько ошибок, нужно ведь сильно сдавливать в пальцы в кольцо и манипуляции от начала к головке должны быть беспрерывными, не ослабевая хватку руками?
где-то вычитал тут на форуме, что от эрекции зависит какой параметр качаем, это так?
Кегель выполняется силой мысли? т.е. представил, что писаю 3сек (анус расслаблен), а потом сжимаю мышцу на 3сек. (силой мысли) и процесс повторяется...
после всей процедуры помастурбировать можно? а то как-то хочется излиться:D

danteo

ЦитироватьКегель выполняется силой мысли? т.е. представил, что писаю 3сек (анус расслаблен), а потом сжимаю мышцу на 3сек. (силой мысли) и процесс повторяется...
Это не так называется. Биологически - условный рефлекс.
Цитироватьпосле всей процедуры помастурбировать можно? а то как-то хочется излитьсяbiggrin.gif
Лучше придерживаться, есть одна статейка про онанизм, там сказано, что онанизм вреден, если ты решил увеличить член мануалкой.
Цитироватьгде-то вычитал тут на форуме, что от эрекции зависит какой параметр качаем, это так?
Думаю, да. Так как при слабой эрекции ты тянешь - в длину будет больше расти, а если эрекция под 80 и более(а может и менее для кого-как), то больше на обхват, а в длину меньше, имхо.

сашка курицын

значит кегель выполняется ручным методом сжатия этой мышцы (щипок с задержкой)?

Байрон

сашка курицын
Цитироватьзначит кегель выполняется ручным методом сжатия этой мышцы (щипок с задержкой)?

Заходишь в туалет - писяешь. Задержи не писяй. Сократил мышцу. Отпусти писяй. Вот это сокращение мышцы что бы не писять и есть кегель.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Hercules

10 июля 2013, 12:05:04 #7 Последнее редактирование: 10 июля 2013, 12:05:43 от Hercules
сашка курицын
Цитироватьманипуляции от начала к головке должны быть беспрерывными, не ослабевая хватку руками?

главное нагнетать давление кровью в пч,
чтобы было распирание в пещеристых и губчатом телах.

danteo

сашка курицын
Байрон правильно излагает. Тогда почувствуешь эти мышцы, в дальнейшем сможешь кегелем заниматься не вставая с дивана ;)  

Tankiro

сашка курицын
ник у тебя классный)))))

успехов! :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru