13 июля 2025, 18:01:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Няшный дневник Сашки Курицына

Автор сашка курицын, 10 июля 2013, 08:36:03

сашка курицын

кстати, на пч мне ещё рано сидеть? я не понимаю как на неэрегированном 10см члене сидеть? :rolleyes:  
иногда я жалею, что не родился чёрным

zeleboba57

Цитироватькстати, на пч мне ещё рано сидеть? я не понимаю как на неэрегированном 10см члене сидеть

сашка курицын На головке можно сидеть или сделать эрекцию до 30% слегка вытянуть его ;)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

serg76

Я делаю так,когда нахожусь за компом сидя в кресле.Беру ПЧ правой рукой из-под ноги,оттягиваю вниз и вбок под бедро и сажусь на него.
10 см вполне хватает,если ПЧ слегка набухший,в состоянии легкой эрекции,то ещё легче.Ленивые растяги можно лежа делать ,я в своей персоналке описывал это.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Dietrich fon Schneider

сашка курицын
Здорово! Да с лишним весом тоже проблемы бывали особенно зимой! Сантиметрик сразу под жир ушел если не больше.
Так, что давай занимайся и потом сушись! И Ялды тебе! :D  
Каждому Свое!

сашка курицын

Dietrich fon Schneider спс, бро)
кстати, а почему нельзя прогревать вместе с яйцами? мне вот лень обматывать пч тряпкой и смачивать её каждые 15 сек, неужели нельзя прогреть пч когда ванну принимаешь, сразу всё прогревается?!

serg76

сашка курицын
Нет с яйцами по любому не надо.Вредно это очень,а учитывая что нупим мы часто,вообще сперматогенез убьешь.
Ты грей не тряпочкой,а положи в носок рис и минуту грей в микроволновке.Потом этим носком обматываешь ПЧ и порядок.И яйца целы :)  
Добавлено:
Цитироватьнеужели нельзя прогреть пч когда ванну принимаешь, сразу всё прогревается?!

Это ж какая температура в ванной должна быть, чтобы для нупа ПЧ разогреть?
Да и перед каждой нуп-сессией ты же в ванну не полезешь

сашка курицын

12 июля 2013, 11:22:25 #26 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 11:22:39 от сашка курицын
serg76 чёта я не догоняю, че ещё за нуп-сессия? 1 раз  в день зашёл в ванну, полежал в ней и начинаешь растяги делать, джелк, кегеля и т.д. или я чё-то не догоняю?)
а про носок вспоминается американский пирог) видимо температура на разогреве должна быть высокой? я тепло горячей мочалкой оборачиваю и время от времени споласкиваю её тело-горячей водой

Hercules

Цитироватьче ещё за нуп-сессия?

нуп-тренировка

сашка курицын

Hercules , я не об этом)
просто серж говорит, что перед каждой нуп-треней в ванну не полезишь, вот это меня смутило) неужели я один моюсь каждый день?

serg76

сашка курицын
Цитироватьпросто серж говорит, что перед каждой нуп-треней в ванну не полезишь, вот это меня смутило) неужели я один моюсь каждый день?

:D  :D
Конечно не ты один купаешься каждый день
:)
Просто купание в ванной и нуп-тренировка лично для меня совершенно разные действия,в том числе и по времени.
Перед тренировкой я не лезу в ванну,а прогреваю ПЧ носком.И нуплю в комнате.Так очень многие делают,почитай внимательно разделы для новичка и по джелку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru