13 июля 2025, 18:08:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Няшный дневник Сашки Курицына

Автор сашка курицын, 10 июля 2013, 08:36:03

Alex2011

сашка курицын
Цитироватьвозможно, такая хрень случилась много лет назад когда я руки на морозе отморозил по глупости. потом всё тело стало себя по дурацки вести в плане потоотделения, мне сказали всд. ну, сами знаете лечить всд, это как искать иголку в стоге сена
я сейчас пока не буду прослойку сгонять ибо с осени начнется силовой период трень, там украинская школа, я ваще зажирею, весной буду сушиться
тут вот какая беда случилась, нупил короче я, писюн не мерил но он на глазах прям подрос) так вот после джелка синяк соскочил на кожице, после он стал фиолетовым, а сегодня черным и здоровенным, я пока прекратил нупить, само рассосётся?

по поводу гипергидроза - у меня схожее тока с ногами в любую погоду потеют( отморозил в армии), но стало получше в двух случаях ( 1 - когда сыроедил - вообще не потел практически и температура была понижена, 2 - после курса табл со зверобоем - успокаивающих)

по синяку - все когда то само собой рассосется - это как с насморком и его лечением)), но можно помочь мазью от синяков.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru