02 июля 2025, 09:14:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Успехи и трагедии Blackmasta

Автор BlackMaster, 09 июля 2013, 03:14:58

BlackMaster

Байрон
ЦитироватьРОСТА нам ВСЕМ

Это точно! И что бы не было  всяких "перетренов", "недотренов" травм и болячек.  :aga:  

KiZiK

24.06.2013.......22.09.2013
NBPEL: 16,5......16.7
EG: 12,5...........12,7
[программа: новичка]

BlackMaster

KiZiK
Тебе тоже, бро!)

Решил написать что все недуги прошли. И боль у основания и этот странный эффект уменьшения. График оставил такой же 3/1. Только увеличил время V растягивания. Заметил что на следующий день после отдыха пч выглядит увеличенным, но пока не измерял.  :)  Померил свой ЛОТ. Оказалось 7. Получается мне надо исключить из программы растягивание вниз и увеличить нагрузку на тунику ? Я немного сомневаюсь правильности этой теории... Есть же люди которые вешают вниз несколько лет и растут. Думаю пока не буду убирать из программы растяги вниз. Понаблюдаю ещё месяц. Что вы думаете ?

Ещё вопрос: Сильно ли может повлиять режим сна на рост пч? У меня очень часто ночью бессонница. И засыпаю я примерно в 4-6  утра и сплю до 15.00, т.е. 9-10 часов я сплю. Где то читал что для хорошего восстановления нужно засыпать минимум в 00.00. Та и вообще, ночью надо спать, а не всё утро и день, как я.  :) Кто как считает ?

Dancergogo

Начинай подвешивать, постепенно набавляя вес, вешай хорошо, грамотно, по возможности нескольку часов в день, и плюнь на всякие мелочи. От лишнего часа сна, как и от часа недосыпа, ничего не случится с твоим членом.

BlackMaster

Dancergogo

ЦитироватьНачинай подвешивать, постепенно набавляя вес, вешай хорошо, грамотно, по возможности нескольку часов в день

Я ещё не подвешивал. Пока только мануально занимаюсь. Я это
ЦитироватьЕсть же люди которые вешают вниз несколько лет и растут.
написал в пример того что направление растяжения от уровня ЛОТ мало зависит. Как мне кажется.

Horseman

ЦитироватьЕщё вопрос: Сильно ли может повлиять режим сна на рост пч?

Тоже задавался этим вопросом. Думаю на член не особо влияет, особенно если ты говоришь что спишь норму (9-10) часов. А вот режим в общем очень полезен для организма. Как в армии многие вес набирают хорошо, потому что спят и едят в одно время
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

BlackMaster

Horseman
ЦитироватьДумаю на член не особо влияет

Думаю, если повлияет, то только положительно. В любом случае это хорошо для организм. Сегодня постараюсь заснуть до 00.00.  

шляпаТрон

Буду следить за твоей темой  :ph34r:  Хорошего роста)

BlackMaster

шляпаТрон
ЦитироватьБуду следить за твоей темой ph34r.gif Хорошего роста)

Спасибо. Тебе того же! :)

Пропустил неделю тренировок, т.к. заболел.  :angry: Замер переносится на 10 дней.

Djonik20

Цитировать10 October 2013, 1:13 Сообщение #1925713

а кто то собирался ложиться спать до 00:00 :D  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru