01 июля 2025, 15:21:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Успехи и трагедии Blackmasta

Автор BlackMaster, 09 июля 2013, 03:14:58

BlackMaster

Djonik20
Цитироватьа кто то собирался ложиться спать до 00:00

Ха) ну это не всегда получается, к сожалению. Сейчас я вообще сплю почти весь день. :)  

BlackMaster

26 октября 2013, 16:00:58 #41 Последнее редактирование: 26 октября 2013, 16:08:35 от BlackMaster
Пришло время замера.

Результаты меня огорчили  :(

Замер на 26 октября:

BPEL - 19.5
NBPEL - 17
EG - 12.5
BPFS - 19.5
NBPFS - 17

Не понимаю, почему со вдавленной линейкой показывает всё больше, а NBPEL и EG не увеличивается? За 3 месяца занятий  подрос только на 2-3мм в длине :( Ширина не увеличивается совершенно. Хотя ПЧ выглядит очень мясистым и вены стали намного сильнее выперать. Эрекция очень хорошая.
Думаю начать тренироваться сначала 4/1 и постепенно перейти на 5/1. Мне кажется нагрузка на ПЧ слабая, значит её надо увеличить. Скорее всего уберу мануальные растягивания вниз, оставлю только вверх и V растягивания. Время джелка слегка увеличу, может до 40 минут.
Даже не знаю что делать. Результаты разочаровали  <_<
Может взять отдых на месяц?

Байрон

BlackMaster
ЦитироватьМожет взять отдых на месяц?

отдохни.за время отдыха смотришь и подрастёт-у меня было такое. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

BlackMaster

Байрон
Цитироватьотдохни.за время отдыха смотришь и подрастёт-у меня было такое.

У меня тоже так было. Но не хочется прекращать тренировки ( Вдруг ещё откатит во время отдыха ?

Байрон

BlackMaster
ЦитироватьУ меня тоже так было. Но не хочется прекращать тренировки ( Вдруг ещё откатит во время отдыха ?

ТЕБЕ-видней :D а вдруг-вырастит :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

BlackMaster
ЦитироватьДумаю начать тренироваться сначала 4/1 и постепенно перейти на 5/1. Мне кажется нагрузка на ПЧ слабая, значит её надо увеличить.

ЦитироватьДаже не знаю что делать. Результаты разочаровали

Мне кажется что если ПЧ не растет надо или менять программу или увеличивать отдых,а ты хочешь сделать наоборот - перейти на 5/1

ЦитироватьМожет взять отдых на месяц?

а вот это хорошая мысль
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

BlackMaster
Привет!
Ты спрашивал за масло для джелка. Но ответа не получил. Хороший вариант- оливковое масло. Оно натуральное, полезно для кожи, бюджетно, всегда в продаже.
Попробовав его я даже на Шах забил.  Умаслил маслом- если много масла- чуть промокни салфеткой и в путь. Не пожалеешь. Джонсон-бэйби- скользкое, пахучее несмываемое гавно.

ЦитироватьСейчас я вообще сплю почти весь день.

Чем это ты таким занимаешься, что можно спать днем? Киллер, поди?  :ph34r:
Ну, киллерам тоже охота иметь здоровенную мортиру.
Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьХороший вариант- оливковое масло. Оно натуральное, полезно для кожи, бюджетно, всегда в продаже.

я тоже всё время нуплю с оливковым маслом.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

BlackMaster

27 октября 2013, 13:36:24 #48 Последнее редактирование: 27 октября 2013, 13:37:13 от BlackMaster
serg76
ЦитироватьМне кажется что если ПЧ не растет надо или менять программу или увеличивать отдых,а ты хочешь сделать наоборот - перейти на 5/1

Танкиро писал в своей персоналке что занимался 5/1, 6/1. И ему помогло.  Это конечно всё индивидуально, но так получается, что в месяц больше НУП дней выходит.
Даже пока не знаю как поменять прогу, от мокрого джелка мне кажется уже толку мало. Наверное надо растянуть тунику, читал тут что упражнение "верёвка" хорошо помогает. Кто - нибудь делал ?
Прога у меня примерно, как прога новичка только я делаю сухой джелк 30 минут и мануальные растяги с V растягиванием. Перетрена не замечал, тонус всегда хороший, эрекция сильная, пятен- нет, даже маленьких красных точек нет.

умеренныій
ЦитироватьХороший вариант- оливковое масло.

Спасибо! Попробую как-нибудь :)  Я пробывал масло из семечек винограда, но оно что -то быстро кончилось.
ЦитироватьЧем это ты таким занимаешься, что можно спать днем? Киллер, поди?

Хахаха :)  Нет. Я просто пока не работаю.

BlackMaster

Решил сделать перерыв на месяц. Буду думать над новой программой и надеяться, что во время отдыха пч хоть немного подрастёт :)
Роста Всем!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru