01 июля 2025, 05:29:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Успехи и трагедии Blackmasta

Автор BlackMaster, 09 июля 2013, 03:14:58

BlackMaster

Привет всем. Узнал о джелке давно, где то 3 года назад, т.к. мне было тогда 17 лет заниматься  не стал. В 18  занимался около 3х месяцев. Прогресс был сразу через месяц. Длина увеличилась почти на 1 см, позже начала немного увеличиваться ширина. Занимался по программе новичка, каждые пол месяца немного увеличивая нагрузки. Затем был перерыв пол года из-за учёбы и других тренировок. НУП возобновил в 19 лет. Сделал замеры... И был приятно удивлён, что ширина ПЧ увеличилась без НУПА примерно на 1 см, длина на 0.5! Это следствие занятий НУПом в прошлом? Или он должен был вырасти сам?  В 19 лет я занимался чуть больше 2х месяцев и результаты были жалкие, упор делал на ширину. Потом всё по тем же причинам не мог заниматься.

Было:
BPEL - 16.3-16.5
NBPEL - 15.3-15.5
EG - 11-11.2

Стало:
BPEL - 17.8-18
NBPEL - 16.8
EG - 12.5 -12.7

Хочу:
NBPEL - 18
EG - 15
И убрать кривизну.

Вот уже стукнуло 21, а ПЧ сам не увеличивается :angry:  Надумал снова начать НУП, благо времени сейчас стало больше B)
Позанимаюсь пол месяца по программе новичка ( может надо больше?) для разминки. Потом думаю заменить мокрый джелк на сухой, позже добавить ещё и юли и разные виды растяжек. Подумываю о помпе и клэмпе. Стоит ли их приобретать ? И когда? Или может быть сразу приобрести помпу после месяца разминки ? Хочу в первую очередь увеличить ширину, где то тут читал что клэмпинг и помпа очень хорошо помогают.
Ещё хотелось бы узнать, где приобрести крем "Персидский Шах" или "Ларго" или любой другой хороший крем-смазку которая идеально подойдёт для НУПа? Желательно в интернете. В моём мухосранске нет сексшопов.
Заранее спасибо за ответы! Всем быстрейшего роста clap_1

Tankiro

BlackMaster
привет!)
отличные данные,думаю быстро своей цели достигнешь! :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zeleboba57

BlackMaster Привет и добро пожаловать :) Удачи и терпения! B)
Цитировать"Персидский Шах" или "Ларго"
тебе для каких конкретных целей нужен?
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Байрон

BlackMaster
Привет. Стартовые хороши. Занимайся и все будет. Удачи.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

someone

BlackMaster
Приветствую и желаю успехов, главное верить в него и все получится... как говорится вода камень точит... Выточишь ты себе членище) Удачи clap_1  

BlackMaster

Цитироватьтебе для каких конкретных целей нужен?

Для джелка и юли. Читал тут что они неплохо способствуют увеличению. НЕ обязательно их. Хотелось бы что бы знающие посоветовали неплохой крем или масло, до это пользовался Johnson\\\'s baby, но он совсем не нравится.
Спасибо.

Упорный

Привет. Если есть уже положительный опыт, то скорее всего тебе может также повезти с ростом как и ранее. Удачи и роста!
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Dietrich fon Schneider

BlackMaster
Здорово! Очень хорошие стартовые данные + опыт! Так, что все получится, главное терпение и не сдаваться!
Удачи Тебе и Ялды!!! :D  
Каждому Свое!

Donky

Молодец, что вернулся, успехов! :)

BlackMaster

И так. Вот прошёл месяц занятий и я решил сделать замер. Через пол месяца заменил мокрый джелк на сухой и добавил V растяги. Думаю V растягивание поможет убрать кривизну. Если уберу кривизну то ПЧ в длине немного увеличится, т.к. он у меня искривлён чуть в низ и в правую сторону.

Данные  на 11 августа:

BPEL - 18.8-19
NBPEL - 16.8-17.2
EG - 12.5 -12.7

Заметно выросло BPEL. Длинна без линейки немного подросла (хотя возникают сомнения по поводу правильности замера). Ширина осталось без изменения, но у основания головки вроде немного стало пошире. Замер я там раньше не делал, поэтому сложно определить наверняка. Кривизна не исправилось совершенно, только ПЧ стал немного лучше гнутся в другую сторону. Замер делал не после НУПА, может быть после джелка были бы получше результаты. Ох уж эта ширина... очень медленно растёт  :(

Следующий замер буду делать через месяца 2. Решил, ещё , сделать фотки пч. Так будет легче следить за ростом.

Всем прямого, длинного и толстого! :wacko:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru