01 июля 2025, 06:06:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Успехи и трагедии Blackmasta

Автор BlackMaster, 09 июля 2013, 03:14:58

BlackMaster

В этом месяце  как-то не удаётся систематически тренироваться :angry: Много дел навалилось. Благо все они закончены.
Решил изменить программу тренировок. Буду теперь тренироваться 3 дня и один день отдыха, также увеличиваю интенсивность и время джелка и растягов. Думал сделать больше тренировочных дней, но что то побаиваюсь.
Хотелось бы услышать мнение более опытных нуперов. Может вообще тренировать и утром и вечером ?  

Horseman

ЦитироватьХотелось бы услышать мнение более опытных нуперов. Может вообще тренировать и утром и вечером ?

Имхо это лишние...1 раз в день

ЦитироватьБуду теперь тренироваться 3 дня и один день отдыха

Это нормальный график..но лучше 2/1
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

BlackMaster

Horseman, Почему ? У меня такой график уже был, но я по нему занимался меньше месяца. И тогда был мокрый джелк, сейчас делаю сухой. У танкиро читал, что он вообще 6/1 занимался. Занимаюсь я уже, получается 7-8 месяцев, поэтому думаю немного увеличить нагрузки.

BlackMaster

Возникла небольшая проблема. Когда делаю сухой джелк обратной хваткой, пч начинает болеть у основания, с правой стороны. Боль возникает не сразу.,где то через 2 минуты занятий. Такое ощущение что то растягивается. Что это может быть ? Связки ? Стоит беспокоится ?  

Байрон

BlackMaster
ЦитироватьВозникла небольшая проблема. Когда делаю сухой джелк обратной хваткой, пч начинает болеть у основания, с правой стороны. Боль возникает не сразу.,где то через 2 минуты занятий. Такое ощущение что то растягивается. Что это может быть ? Связки ? Стоит беспокоится ?

смотря как болит.если сильная боль то стоит беспокоиться если приятная как после трени то нет
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

BlackMaster
Все ок,беспокоиться не стоит))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BlackMaster

03 сентября 2013, 23:25:48 #16 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 23:27:51 от BlackMaster
Байрон

Цитироватьсмотря как болит.если сильная боль то стоит беспокоиться если приятная как после трени то нет

Боль не сильная, но не приятная. Такое чувство, что как будто что то тянет. Поэтому сегодня делал джелк обычной хваткой. При обычной хватке не болит.

Tankiro

ЦитироватьВсе ок,беспокоиться не стоит))

У тебя такое было?) Делать через  боль, как то побаиваюсь :unsure:

Байрон

BlackMaster
ЦитироватьПри обычной хватке не болит.

ну так и делай-пока.может перетянул чуток-обратной хваткой.иногда пробуй -может это к росту.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Apachy

BlackMaster
ЦитироватьХотелось бы услышать мнение более опытных нуперов. Может вообще тренировать и утром и вечером ?

Конечно мы все индивидуальны и по разному реагируем на те или иные факторы, но по памяти скажу, что Одинокий волк, один из самых опытных и упорных в нашем деле, местный старожил так сказать :), пробовал так работать и ... получил перетрен спустя пару недель!
Ты же вообще только начинаешь, нагрузка слишком большая, имхо.

BlackMaster

04 сентября 2013, 14:35:19 #19 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 14:38:50 от BlackMaster
Байрон

Цитироватьну так и делай-пока.может перетянул чуток-обратной хваткой.иногда пробуй -может это к росту.

Так и буду пока делать. Понаблюдаю за пч. Спасибо)

Apachy

ЦитироватьТы же вообще только начинаешь, нагрузка слишком большая, имхо.

Начал я уже давно. Только с перерывами) От мысли тренироваться каждый день по 2 раза я уже отказался. И вправду слишком большая нагрузка. Сейчас тренируюсь 3/1. Джелк делаю довольно долго, потому что эрекция часто слабеет. Приходится поднимать) По времени 30 минут где то.  Сейчас даже не смотрю на время, стараюсь делать по ощущениям, если чувствую что хорошо проработал, то заканчиваю тренировку. С утра эрекция очень хорошая и в расслабленном состоянии пч выглядит мясистым.

Решил замерить BPFS, FL и FG

FL 10
FG 10.5
BPFS 18.5-19

Всем скорейшего роста! :thumbup:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru