05 июля 2025, 02:12:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Продам SizeDoctor корейский

Автор sky22, 08 июля 2013, 21:28:08

sky22

Брал у Петровича за 15 000 руб отдам за 9 000 руб. В личку.

son of a bitch

ФОТКИ СДЕЛАЙ,В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ И ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО,ЧТО НЕ ПОДОШЛО? СПАСИБО.

sky22

Он новый. Фоток в инете полно. Отказался-потому что у меня слишком маленький член и при том я не обрезан. Поэтому кожа попадает в колбу и я не могу долго его носить. Слишком чувствительная у меня кожа. Я даже с обмоткой по - Петровичу не могу долго носить((((

Victorov

sky22, понимаю тебя ... ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙ ОБРЕЗАНИЕ - головка станет менее чувствительной!

P.S. Не бросай НУП  :(  

sky22

да я уже стар для пыток.((((

sky22

sky22

hand

Юра

29 августа 2013, 20:11:01 #8 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 20:16:41 от Юра
sky22
ЦитироватьФоток в инете полно.

Обычно просят фотки, чтобы убедиться, что товар действительно есть у человека. Извини, конечно, но сейчас новые экстендеры СайзДоктор за 200 американских рублей уважаемый человек на форуме продаёт (кидалово исключено). Кто именно, не буду говорить, дабы не сочли за рекламу. Так что, не удивляйся почему нет ажиотажа вокруг твоего товара.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

sky22

хорошо. завтра фото сделаю и отправлю. за 6 000 руб российских отдам. нульцевый совсем! я не кидальщик-а форумчанин с одной проблеммой для всех здесь-увеличение полового члена!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru