05 июля 2025, 02:46:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Продам SizeDoctor корейский

Автор sky22, 08 июля 2013, 21:28:08

hand

Про Почту России не было речи у нас, долго это. Я просил отправить "Грузовозофф", продавец ответил что ему удобно "Желдорэкспедицией". Так что спорить не о чем.

Mikagami

01 сентября 2013, 16:04:55 #21 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 16:08:45 от Mikagami
Юра
Теоретически можно и из Украина наложенным платежом  прислать, но никто этого не делает как думаешь почему.
Но дело даже не в этом,  вот человек  стоит и проверяет с почтальоншей комплектацию :
Колпак на член одна штука=), ложе для яий две штуки=),  какая замечательная схема, никаких трудностей=)

ЦитироватьПро Почту России не было речи у нас, долго это. Я просил отправить "Грузовозофф", продавец ответил что ему удобно "Желдорэкспедицией". Так что спорить не о чем.

Тут речь не столько про почту а как с минимальным риском приобрести товар  

hand

Продавец согласился на предложенную мной схему.

Юра

01 сентября 2013, 18:45:04 #23 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 19:43:15 от Юра
Mikagami
Цитироватьникто тебе не даст дербанить посылку пока ты за нее не заплатишь

Ты ошибаешься. Но тут же пытаешься выкрутиться... Типо, ты всё равно прав.
Цитироватьвот человек стоит и проверяет с почтальоншей комплектацию :
Колпак на член одна штука=), ложе для яий две штуки=), какая замечательная схема, никаких трудностей=)

Во-первых, нигде не написано, что что-то там для члена или яиц.
   Во-вторых, экстендер высылается в разобранном виде- просто куча каких-то непонятных частей.
   В-третьих, вряд ли кому-то из покупателей/продавцов НУП-девайсов с почтальоншей детей растить.
   Представь себе, я таким способом забирал Андропенис и кабле-клампы. На почте принесли посылку, я сам канцелярским ножом вскрыл достаточно объёмную почтовую картонную коробку и, не доставая наружу открыл прямо внутри неё фирменный кейс от Андрюши, визуально убедился в комплектации (естесственно, не досканально). При этом работник почты (молодая девушка) даже не попытался заглянуть внутрь коробки. Я сказал, что всё в норме, рассчитался и забрал посылку. Абсолютно ничего страшного.
   Возможно, кому-то ещё будет полезна данная практически безопасная схема при покупке-продаже именно через почту России. Я просто пишу о своём опыте.
   Но ты всё равно можешь считать себя абсолютно правым во всех отношениях, не возражаю.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Mikagami

01 сентября 2013, 21:03:57 #24 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 21:09:03 от Mikagami
Юра

ЦитироватьНо ты всё равно можешь считать себя абсолютно правым во всех отношениях, не возражаю.

И я тоже не возражаю, некоторым нравяться сказки и во взрослом возрасте, что кстати не возбраняется, я бы тебе рассказал тоже кучу баек
как и чего, и об удивленных лицах на почте, но ты ведь супермен все знаешь и ничего небоишься, прям послушаешь сам соловей поет и никто нет заглядывает, да еще тут как тут и молодая девушка=), а че не примерил прям там, не подошел бы обратно нах, че там есть такая услуга у почты России, можно трусы заказать померить прям там не пошли все обратно нах=)  

m578

Mikagami

Мне кажется, ты переводишь разговор в совершенно неконструктивное русло.  Юра  достаточно подробно описал процедуру, основываясь к тому же на личном опыте. И потом - абсолютно необязательно называть в описи экс эксом и тд, детали и детали себе.   Возможно у тебя был сугубо негативный опыт общения с Почтой, но зачем же сразу обобщать ...

Winchester

01 сентября 2013, 21:44:37 #26 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 21:51:05 от Winchester

Добавлено:

Mikagami

02 сентября 2013, 00:23:22 #27 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 00:27:05 от Mikagami
m578 На заборе тоже много чего писали, вот и ищи там конструктивный диалог=) . В котором большой подробный опыт многих людей=) Неужели  тут еще есть люди которые верят в деда мороза, один вот нашелся может еще есть=)

sky22

Вот развели проблемму в моем посте)))) Хороший экс корейский-споры вызывает)))))  Я десятки раз выписывал товары разные-и всегда оплачивал сначала, а потом получал. Не было проблемм ни разу, только слышал о попадалове других(((( Но я согласился на условия покупателя только потому, что решил поверить ему. Простое человеческое решение. Не спорьте. У Танкиро на форуме и Апликатора заказывал приспособления-сначала оплачивал полностью товар и всеполучал в лучшем виде. Но я то не продавец товаров Нупа. Я простой человек с форума, где нас объединяет одна цель! :)  

Ярый

Вообще проще EMS отправлять наложенным платежом. и никто там твои посылки не смотрит. можешь вообще коробень не открывать.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru