05 июля 2025, 02:42:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Продам SizeDoctor корейский

Автор sky22, 08 июля 2013, 21:28:08

Юра

sky22
Ни в коем случае не хотел тебя чем-то обидеть. Просто озвучил факты и немного прояснил ситуацию.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

sky22

hand

нет вопросов. есть деньги и желание купить, цена устраивает, фотку которую просил увидел, дело за малым, обговорить техническую сторону сделки )

sky22

Пишите в личку-все решим.

hand

А ты согласишься со мной риск разделить?

hand

предлагаю 50% предоплату, остальное в день доставки. тк привезут за пару дней, разрыв не большой.

hand

после переписки в личке, сделка сорвалась, на такие условия продавец не согласился. кто купит - отпишитесь пожалуйста как прошло.

Юра

01 сентября 2013, 13:50:20 #17 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 13:54:39 от Юра
Господа-товарищи, я не понимаю в чём здесь могут быть трудности. Вот примерная схема:
   Покупатель заранее оплачивает сумму почтовых расходов продавца (допустим, продавцу на телефон деньги кладёт). Продавец отправляет посылку обязательно С  ОПИСЬЮ наложенным платежом. Покупатель прямо у себя на почте вскрывает посылку, проверяет содержимое и оплачивает, если его всё устраивает. Следует помнить, что за наложенный платёж (перевод денег) ещё берётся небольшой процент.
   Таким образом, все риски и с одной, и с другой стороны сводятся к минимуму- лишь оплата услуг почты.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Mikagami

01 сентября 2013, 14:15:46 #18 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 14:19:46 от Mikagami
Юра

Сразу видно что ты не заказывал наложенным платежом, а советы раздаешь причем неправильные, никто тебе не даст дербанить посылку пока ты за нее не заплатишь, сперва  тебе придется за нее заплатить а потом хоть клад  там ищи, можно единственно проверить вес посылки на почте указанную  к ней. Так что риски остаются такие же, вам могут в посылку и кусок говна положить=), так что вы можете за н- ю сумму купить себе хреновое настроение и картонную коробочку с ненужным барахлом.

Юра

Mikagami
   Специально написал большими буквами "С  ОПИСЬЮ"!!! Ты думаешь, что я это просто так сделал?! Такие посылки упаковываются при работнике почты с составлением описи. При получении их сначала дают вскрыть, сверить содержимое с описью, а только потом производится оплата. Уточни на почте, если мне не веришь. И пойми, если ты чего-то не знаешь, это вовсе не означает, что такого не бывает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru