03 июля 2025, 15:02:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Матчи ЕВРО2004

Автор Лёха, 13 июня 2004, 09:37:44

Lilit

НЕНАВИЖУ ГРЕКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вот так, и мне пофиг, что это написано все заглавными буквами, потому что мне хочется кричать о том, что они уроды, на весь свет :angry:  :angry:  :angry: )
хочу уйти...

Lilit

ФУУУУУУУУУУУУУ! Отстой!!!!!!!!!!! Как хорошо, что я не видела этого <_<  
хочу уйти...

MovAx

хмм Lilit - спакойствие только спакойствие, хочешь можем погулять по крышам? :lol:  
 А где-то тут жизнь...

Дождь

а вот я видела..)) оплошал Рональдо, что и говори - пару раз у него был прекрасный момент для того что бы забить... а мяч куда-то в поднебесье улетал))
ну что ж, порадуемся за греков ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Owner

Вот так греки - показали плоховатенький защитный футбол - но зато РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ! В этом чемпионате просто "жалко" чехов, французов и португальце  которые так и не смогли сломать упрямых греков. Конечно нельзя не похвалить тренера  греков Отто Рехагеля за организацию такой команды, которая практически без звезд мирового футбола а на командной игре выиграла ЕВРО-2004. Рад за Росию которая обыграла греков в турнире 2:1, а также за Украину которая в одном отборочном матче тоже выиграла у греков 2:0.  
Кстати сборной Украины предстоит еще играть с греками в отборочных матчах на чемпионат мира - пожелаем им успеха!

bradobrey

самый лучший момент в матче - фанат барсы со своим флагом и своим прорывом в ворота Греции. :D  

Owner

ага прикольно было бы если бы он (как некоторые товарищи) еще разделся до гола!

Goody

Ну, что тут сказать?!

Произошло ЧУДО!!!

Видимо какой-то Божий человек помолился за сборную Греции, и произошло Чудо!

(так, бывает... :) )
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

bradobrey

Owner
да впринципе одного флага барсы в лицо Фиге хватило  :D , к тому же его еще и отнесли обратно. :)  

Rainor

Бедная Португалия на глазах своих зрителей проиграла.......фууууууу
Добавлено:
Да и тренер Скалари обламался мог войти в историю как тренер выйгравший 2 почетных турнира с разными командами

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru