03 июля 2025, 23:07:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Матчи ЕВРО2004

Автор Лёха, 13 июня 2004, 09:37:44

Дождь

я тоже сегодня вечером наверное за чехов буду болеть ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Lilit

Главное, чтобы Греция сдула, я буду отомщена и все :) А Чехия выиграет, если она не выиграет, то значит все куплено <_<  
хочу уйти...

Лапочка

Lilit
Дождь
Молодцы за Чехов болейте, может они выйграют ;)
No we don't know what we're doing here

@Z@ZELLO

01 июля 2004, 21:29:18 #93 Последнее редактирование: 01 июля 2004, 21:29:46 от @Z@ZELLO
Последняя команда из двух, за которых я болел (Англия, Голандия) проиграла :smile12:
Жаль... очень жаль  :(

Теперь все мои надежды на Чехию - это ИМХО самая достойная из оставшихся  ;) . А ведь согласитесь, что если чехи выйграют в финале, то она будет иметь в своём активе красивую серию из 6 побед  B)

P.S.: А всё таки здорово, что наши греков сделали!  :D

Дождь

ужасть... 85 минута матча, а до сих пор 0:0 ... упертые ребята, что чехи, что греки, ничего не скажешь ;)

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Дождь

ех... Греция победила.. забили таки гол на 105 минуте... ну все, теперь я в воскресенье точно за Португалию буду болеть!

Лапочка

Дождь
Я в трауре, чесно сижу и плачу, две мои любимые команды Англия и Чехия в проиграше, теперь пожалуй балею за себя пусть я выйграю в финале :)
No we don't know what we're doing here

bradobrey

какая скучная игра. если бы я смотрел ее дома - точно уснул бы. Жаль чехов :( . Ну а греки молодцы.
Королю Отто наверное в греции скоро памятник поставят. Теперь в финале остается болеть за красивый футбол, который вряд-ли увидим :( - так-как у соперника Португалии опять меньше времени на востановление.

sonya

теперь то я ещё раз убедилась, что всё куплено. греки выйграли. в голове не укладывается.
все самые сильные команды вылетели.
и всё для того, чтобы выйграла португалия.
тфу. просто мерзко и противно.
ненавижу португалию.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

bradobrey

02 июля 2004, 10:05:53 #99 Последнее редактирование: 02 июля 2004, 10:07:57 от bradobrey
sonya
между прочим Коллина вчера судил свой последний матч. Остается одно болеть за греков

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru