03 июля 2025, 23:00:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Матчи ЕВРО2004

Автор Лёха, 13 июня 2004, 09:37:44

sonya

Цитироватьболеть за греков

это точно. но я уже практически уверена, что портег выйграют. и меня это жутко раздражает  :angry:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

bradobrey

sonya
я как бы тоже уверен, что выиграют порты, но надежда на это маленькая: все таки они в 1/2 порвали(в игровом смысле , ане посчету) нидеров, да и судьи конечно... :(  Хотя про чехов я тоже думал, что у них сейчас самая сильная игра, а что получилось - все видели

Lilit

Дождь
Я тоже буду болеть за Португалию.. ПОТОМУ ЧТО НЕНАВИЖУ ГЕКОВ :angry:  :angry:  :angry:  Уроды! <_<  
хочу уйти...

sonya

Lilit
а я даже смотреть не буду.  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

via

Теперь все скажут, что нашей сборной было тяжело из подгруппы выйти, потому что она там была вместе с чемпионом и серебрянным медалистом. Отстой. А я за Францию болела. Отстой. А на испанцах сколько пива проиграла!!! Отстой. И наркоманы тоже молодцы, не могли достойной игры показать. Отстой.

@Z@ZELLO

02 июля 2004, 23:05:55 #105 Последнее редактирование: 02 июля 2004, 23:06:19 от @Z@ZELLO
Финал для меня теперь пустая формальность  :( . Хоть мне и несимпатичны оба финалиста, всё таки я хочу, чтоб выйграли португалосы (наверное потому, что они пропагандируют атакующий быстрый футбол, который мне по душе)

to via
ЦитироватьИ наркоманы тоже молодцы, не могли достойной игры показать.

Скажи мне по секрету: кто такие "наркоманы"?  :blink:

Лёха

Греки выграли!!! Ура!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

@Z@ZELLO

04 июля 2004, 23:54:24 #107 Последнее редактирование: 04 июля 2004, 23:55:31 от @Z@ZELLO
Ё-моё, что в мире-то твориться :blink: ! Неужели ЭТО самые достойные кубка футболисты во всей Европе? Отстой! Я сильно огорчён! Не чемпионат Европы, а разочарование сплошное...  :(

Anc1ent

Я в Шоке!!! Греки Чемпионы, имхо, игры были куплены...Почему же тогда ниши выграли этих греков со счетом 2-1, странно все это..

Лёха

Ребята,надо за них радоватся!И за наших надо радоваться! Все должны быть оптимистами!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru