03 июля 2025, 06:22:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Матчи ЕВРО2004

Автор Лёха, 13 июня 2004, 09:37:44

Лёха

ЦитироватьЗенит-Чемпион

Зенит-гавно!!

Я бы не стал так наезжать на Лилит! Я тоже за греков! Ну если не нравятся они ей,чё делать!!  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Bester

ЦитироватьЗенит-гавно!!

да что б ты в футболе понимал :)

Live for fun

Лёха

Я понимаю многое в футболе! А ты как мой отец:Зенит чемпион! Гавно это ваш Зенит!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Сумасшедший

Ну выиграли греки чемпианат мира по футболу ну и что. Наши та про***ли.
Нефига была выпендриваться сидели бы вобще дома.  :angry:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Лёха

Ты чё! Чемпионат Европы!! Зато наши искупались!! Вот-прелесть!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Sijes

ЦитироватьВ футбол играть вообще не умеют, кое-как вйграли!

Может, и не умеют, а выиграли у тех, кто умеет. Счас вообще все воют про то, что "вот у если бы французы... вот если бы англичане смогли... А если б португальцы..."... Вот они все не смогли, а греки смогли, и поэтому МОЛОДЦЫ.
З. Ы. А болел я за португальцев.
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Xac

05 июля 2004, 23:36:41 #136 Последнее редактирование: 26 августа 2004, 20:48:59 от Лёха
*ВлюбленныЙ*
ЦитироватьПолностью поддерживаю тебя!
В футбол играть вообще не умеют, кое-как вйграли! Они показали грязнй, неинтереснй и не красивй футбол!!!    Мне на них противно смотреть!!!!  Симулят* поган'е, котор'е не умеют играть!

У ты какой громкий... сколько восклицаний....
Может поссать на тебя что бы остыл?  
Греки не супер не, спорю, но им перло, и очень здорово перло, было многог ГРАСИВЫХ моментов.
Ты матч то смотрел? Где там симулянты?
А сколько раз Деко пытался "упасть" вовремя? Раз 20 за игру... и кто там симулянт?
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

*ВлюбленныЙ*

Sijes
ЦитироватьМожет, и не умеют, а выиграли у тех, кто умеет.

УМЕЮТ....?*?* :blink:  Т' шутишь то ли?*?*?* Вот шутник, они ж симулянт' проклят'е!!! :angry:
Просто им ужасно повезло, вот и все! Повезло, что чехи и другие стран' не смогли реализовать свои момент'!!! Вот т' сам признайся, что чехи гораздо луше играют!

Добавлено:
Xac
ЦитироватьУ ты какой громкий... сколько восклицаний....
Может поссать на тебя что бы остыл?
Греки не супер не, спорю, но им перло, и очень здорово перло, было многог ГРАСИВЫХ моментов.
Ты матч то смотрел? Где там симулянты?
А сколько раз Деко пытался "упасть" вовремя? Раз 20 за игру... и кто там симулянт?

Поссать можешь на себя. Матч я смотрел! А т' походу смотрел только финал... меня раздражают такие люди как т'... Надо б'ло смотреть все игр'. Например в игре с чехами, они ужасно симулировали и тянули время даже на 88 минуте!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Big Fucker

Лично я болел за Англию, но ставил на Греков! Ибо греки в 6 товарищеских играх до чемпионата Европы не проиграли ни одного матча .... Фирмачи проиграл по причине того, что в футболе побеждает как одна из составляющих - тактика ...  Игра команд со звездным статусом больше анализируется соперником ... все досканально знают сильные и слабые стороны звездных команд ...  

@Z@ZELLO

Я думаю, что почти вся заслуга в том, что Греция стала чемпионом принадлежит их тренеру - Отто Рихагелю (отличный тренер). Если посмотреть на каждого игрока сборной Греции в отдельности, то они абсолютно не отличаются по уровню игры от Наших... Просто их тренер сумел поставить игру своей сборной, проанализировать подробно каждого соперника, а у нашего времени не хватило  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru