03 июля 2025, 06:23:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Матчи ЕВРО2004

Автор Лёха, 13 июня 2004, 09:37:44

bradobrey

@Z@ZELLO
не отличаются?! один Карагунис чего стоит. а у наших назови хотя бы одного из сильной команды ведущего чемпионата?

@Z@ZELLO

bradobrey
Алейничев

Лёха

Алейничев-ЛОХ!! У нас в команде никого как Карагунис или тот же Харистеас нету и не будет!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

@Z@ZELLO
Алейничев не основной игрок не ведущего чемпионата

Лёха

Я уже написал,что он ЛОХ! Никто не в курсе он уже перешёл в Спартак?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Karat

Я болел за Греков, они выиграли! Их тренер молодец!
ЦитироватьИгра команд со звездным статусом больше анализируется соперником ... все досканально знают сильные и слабые стороны звездных команд ...

Поэтому Греки и приграли нашим! :D  

bradobrey

06 июля 2004, 16:24:27 #146 Последнее редактирование: 06 июля 2004, 16:25:07 от bradobrey
Лёха
еще нет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Esa

Самый классный матч был Португалия/Англия... :D Я потом долго заснуть не могла...в нете сидела!!! М-да...Бекхэм конечно лоханулся...
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Кровавая Мэри

ЦитироватьСамый классный матч был Португалия/Англия...  Я потом долго заснуть не могла...в нете сидела!!! М-да...Бекхэм конечно лоханулся...

Согласна, самый зрелищный матч на этом Евро, кстати, никто не заметил, что все лучшие игры чемпионатов проходят при участи сб. Англии (вспомнить хотя бы Аргентина - Англия) и при этом также наблюдается тенденция, что обычно они запоминаются тем, как слажал Бэкхем, затем идет его линчевание и, как правило, вылет англичан сразу в первом же матче после выхода из группы. Ну а  напоследок в бой вступают несравненные фанаты, многие из которых, ездят на игры с целью как бы оправдать завоеванную честным трудом "славу".  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru