01 июля 2025, 20:13:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник хаПятого

Автор хаПятый, 10 июня 2013, 15:59:26

And22

хаПятый
У тебя разница между БПЕЛ и БПФСЛ менее 1 см? Странно...Обычно у тех, кто носит экс, БПФСЛ уходит вперед по отношению к БПЕЛ на 2-3 см.

хаПятый

Анд я  знаю про то, что ты говоришь , вот когда я носил непрерывно около пяти месяцев у меня была разница почти в два см, сейчас 2 месяц после перерыва  и разница меньше один см . Сам не знаю почему так . Ну ладно завтра к вечеру сделаю еще раз замены хотя сегодня все правильно делал аж два раза мерил  <_<  <_<  <_<  
Добавлено:
Мужики , сейчас сидел и размышлял по поводу моего нупа . Все очень странно получаеться , как это так я ношу на натяжение 230 грамм по 6 часов в день такой рост идет.сейчас мне нужен совет бывалых , я хочу поднять натяжение до 460 грамм и проносить так пока не перейду на силовую окончательно . Мужики что вы думаете по этому поводу , не спугну ли я рост тем самым . Есть разница в одно деление?? , но скажу сразу что больше 460 носить не буду так как это уже силовая пойдет . Стои ли поднять на одно деление или оставить всё так?

shocker

хаПятый везёт тебе просто аш не верится я ношу уже почти 4 месяца экс пенимастер про вакумный,по силовой по 3-6-иногда 8 ч в день ,за это время около 25 выходных всего было,и результат можно сказать нулевой ((((((((((я ещё и лигаментотомию делал,
Добавлено:
около15 выходных хотел написать

neitrino

хаПятый
Цитироватьно скажу сразу что больше 460 носить не буду так как это уже силовая пойдет .

Это откуда такая инфа? Даже если по весу ориентироваться, то после 1 кг. силовая, так было!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

хаПятый

Тарас смысла мне кажется нету нету носить экс если ты не вырос вообще за 4 месяца переходи на сосудистые  
Добавлено:
Нейтрино тогда как люди носят пенисмвстер на силовой если там всего 5 делений и это 1150

shocker

а как же моя операция смысл же был в ней а затем экс,это что получается что это всё херня?

applikator

тарас23
Цитироватьа как же моя операция смысл же был в ней а затем экс,это что получается что это всё херня?
На какой нагрузке ты носишь? Какой продолжительности подход? Сколько подходов делаешь в день и какие между подходами перерывы?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Exmem

хаПятый
ЦитироватьМужики , сейчас сидел и размышлял по поводу моего нупа . Все очень странно получаеться , как это так я ношу на натяжение 230 грамм по 6 часов в день такой рост идет.сейчас мне нужен совет бывалых , я хочу поднять натяжение до 460 грамм и проносить так пока не перейду на силовую окончательно . Мужики что вы думаете по этому поводу , не спугну ли я рост тем самым . Есть разница в одно деление?? , но скажу сразу что больше 460 носить не буду так как это уже силовая пойдет . Стои ли поднять на одно деление или оставить всё так?

Честно, я вообще не понимаю, как ты мог вырасти на таком маленьком натяжении. Даже сами производители пени пишут, что рост начинается от 500 грамм вроде как...
ЦитироватьНосил так что все деления а их пять на моем как были видны максимум только одно деления закрывалось . Подкручивать штанги по мере провисания или когда перепендикуляр опускался

Хочешь сказать, что когда ты носил на натяжении 230 грамм, у тебя он застревал в перпендикулярном положении?? Разве на таком маленьком натяжении он будет застревать?

хаПятый

Ехмем я сам не понимаю почему , см выше я писал об этом а натяжение я создаю длинной штанг по этому он застревает в перепиедикуляре , иногда чтобы докрутить штангу уходит 7 дней а иногда 30 дней

Орэх

хаПятый
Ты нагрузку пружин на своём эксе проверял ? Можно проверить нагрузку на напольных весах .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru