01 июля 2025, 20:26:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник хаПятого

Автор хаПятый, 10 июня 2013, 15:59:26

prizpriz

хаПятый
ЦитироватьЯ вырос на 2.5 см меньше чем за полгода по той методике которой сейчас ношу.

Что за методика? Опишите подробно пожалуйста!
01.03.2015  --  01.06.15 -- 01.08.15 --01.03.16
NBPEL - 12   ---   12 --------- 12 ---------12
BPEL   --- ? ----   17 --------- 17 ---------17,5
EG      ----- ? ----   14 --------- 14 ---------14

хаПятый

Eg-go go , носил по классике, двумя подходами по 2,5 либо по 3 часа , более шести часов в день не носил, главное не торопиться с подкручиванием штанг , я их добавлял только когда перепендикуляр легко опускался . Носил шесть дней в неделю.

Big size , джелк и растяги я непрактиковал никогда , НУП я начал с экса , очень хочется перейти уже к сосудистым но это я сделаю тогда когда увижу что потенциал экса уже закончился.

Priz priz , обычная классика .

Jayson

ЦитироватьИ еще друзья подскажите , когда я начинал нупить , у меня было небольшое исрквление в лево , оно мне никак не мешало и мне было все равно , но с каждым месяцем экса искривление у меня все сильнее и сльнее заворачивается на лево , после 1 месяца и 2 месяца экса я сам заметил что он кривее , ну а вот после 3 месяца заметила уже и подруга )) Друзья кто нибудь знает в чем дело..

то есть экс может еще больше усилить уже имеющееся искривление?
а заявляется, что наоборот - экс устраняет искривление
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

BigSize

28 июня 2015, 09:32:20 #63 Последнее редактирование: 28 июня 2015, 09:33:02 от BigSize
В общем и целом ты не плохо подрос, с твоими не постоянными тренировками. Мне, как будущему пользователю Penimaster pro (пока думаю самый стоящий экс из всех) хочется у тебя узнать какие плюсы и минусы ты для себя выявил в процессе ношения этого экса? Если можно по подробнее :)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

хаПятый

Jayson у всех по разному . Но у меня искривление прогрессирует. Я пока особо не заморачиваюсь главное чтобы ялда росла а искривление исправлю сосудистыми .

Bigsize , тренировки были постоянными , это пропуски были большие , сейчас я снова сел на экс собираюсь как минимум носить до зимы не пропуская. Ты спрашивай что тебя интересует расскажу . А так вообщем про плюсы и минусы , плюс один увеличивается длинна , из минусов слабая эрекция, головка стала нечувствительной , иногда вообще не могу кончить. И желание секаться тоже меньше , но эти все минусы временны после перехода к Джелку все пройдет  

Jayson

ЦитироватьНо у меня искривление прогрессирует. Я пока особо не заморачиваюсь главное чтобы ялда росла а искривление исправлю сосудистыми .

просто у меня тоже искривление, и я тоже собираюсь использовать экс
но мне нужно подрасти всего на 1,5- 2 см
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

хаПятый

Jayson решать только тебе . Вообще в нупе все индивидуально . Кто знает может быть твой пч под влиянием экса вообще выпрямиться  

хаПятый

01 июля 2015, 19:10:59 #67 Последнее редактирование: 01 июля 2015, 19:12:32 от хаПятый
Итак , друзья мои , прошел еще месяц моих тренировок.. Результаты таковы

Предыдущий месяц
Bpel 18.5
Npbel 17.5
Bpfsl 18.5
Nbpfsl 17.5

сегодня
bpel 19 (+0.5)
npbel 18 (+0.5)
bpfsl 19.8 (+1.3)
nbpfsl 18.4 (+0.9)

EG-go go

хаПятый
Поздравляю а Ег?

хаПятый

Ох ег забыл померить , завтра померю так как сегодня уже слил <_<
Не думаю что оно сильно изменилось , хотя в прошлые разы за 4 месяца ношения экса ег прибавилось на 0.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru