01 июля 2025, 20:37:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник хаПятого

Автор хаПятый, 10 июня 2013, 15:59:26

Spreis

Только зарегестрировался, прочитал твою тему полностью, очень впечатляет, прям рад за тебя!
В сентябре планирую прикупить пенимастер про. Это будет моим началом и планирую использовать соло.
Твоя статья вдохновила

хаПятый

Итак прошел еще один месяц моих тренировок нупа.
Bpel 19 ( нет приростра )
Nbpel 18 (нет прироста )
Nbpfsl 19.7 + 0.3
Bpfsl 20.3 + 0.3

В этом месяце удавалась носить только черезь день и только по 2-3 часа
Сейчас у меня отпуск уже и я буду заниматься каждый день по 6 часов плюс завтра прикуплю по совету Шура гель бодяга и каштан и буду уже проводить растягивания вместе с кремом

Увеличиватель

Отличный рост у тебя от такой малой нагрузки.У меня такой же экс только переделка под вакуум.
История похожая, начал тоскать экс с самого начала. Вот уже почти 3мес таскаю. Результата практически нет. Нагрузка у меня всегда была с полностью сжатыми пружинами, может из за этого и не вырос.
Сейчас таскаю стретч и экс примерно 50 на 50 в среднем по 5 часов.Вырос только EG после подключения стретца в программу.
По поводу искревления может стоит попробывать подкручивать штангу с одной стороны в которую идет искревление, короче попробывать создать большее натяжение с одной стороны.Но это только предположение. Так же тебе уже советовали носить стретч в противоположную сторону от искривления.

BiGJorik

хаПятый
Добавлено:
Мужики , сейчас сидел и размышлял по поводу моего нупа . Все очень странно получаеться , как это так я ношу на натяжение 230 грамм по 6 часов в день такой рост идет.сейчас мне нужен совет бывалых , я хочу поднять натяжение до 460 грамм и проносить так пока не перейду на силовую окончательно . Мужики что вы думаете по этому поводу , не спугну ли я рост тем самым . Есть разница в одно деление?? , но скажу сразу что больше 460 носить не буду так как это уже силовая пойдет . Стои ли поднять на одно деление или оставить всё так?

Да,ситуевина немного неординарная.... Скажу так ИМХО-не мешай схеме работать!))) Если у тебя есть прирост и он стабильно идет в плюс,то не меняй схему! Вот если рост прекратится,тогда есть смысл либо натяг увеличить,либо к эксу еще подключить что то.  
Делаешь-не бойся. Боишься-не делай!

leps1985

27 июля 2015, 17:16:29 #94 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 17:22:34 от leps1985
хаПятый
Носи всё как есть(только время прибавь) и благодари свой пч за то, что он ТАК реагирует на ТАКИЕ нагрузки.

sergBB

хаПятый
ЦитироватьИтак прошел еще один месяц моих тренировок нупа.
Bpel 19 ( нет приростра )
Nbpel 18 (нет прироста )
Nbpfsl 19.7 + 0.3
Bpfsl 20.3 + 0.3

а EG не подрос?
Добавлено:
хаПятый
ЦитироватьСейчас у меня отпуск уже и я буду заниматься каждый день по 6 часов

расти большой!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

хаПятый

Визуально ег не подрос , замер ег сделаю в след месяце
Серж спасибо и тебе ялды

sergBB

хаПятый
ЦитироватьВизуально ег не подрос , замер ег сделаю в след месяце
Серж спасибо и тебе ялды

хороший у тебя размер)
отращу себе 18Х15 и будем с тобой на пару колотушками барышням по лбу стучать  :lol:  

хаПятый

B) по лбу стучать это хорошо
Надо бы только ег надуть потому что я в сновном делал упор на длинну и когда в зеркало смотришь прям сразу заметно что длинный но худоват

sergBB

хаПятый
Цитироватьпо лбу стучать это хорошо
Надо бы только ег надуть потому что я в сновном делал упор на длинну и когда в зеркало смотришь прям сразу заметно что длинный но худоват

Пока длина растет, пусть растет) а потом сосудистыми разбомбишь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru