01 июля 2025, 17:49:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник хаПятого

Автор хаПятый, 10 июня 2013, 15:59:26

хаПятый

а говорили что от экса октата нету

хаПятый

Мужики подскажите пожалуйста , сейчас двигаюсь по прогамме новичка , загорев , джелк , растяги , так вот  с недавнего времени стал жить с девушкой , секс каждый день , слышал что нельзя сливать после джелка .. как мне лучше быть ? джелк днем , секс ночью ? или можно джелк вечером и секс чуть позже? просто 2 вариант для меня удобнее

хаПятый

Кто нибудь поможет советом ?

Jayson

хаПятый

насколько я слышал , что нужно не спускать в течение двух часов после НУПа, кто этому правилу не следовал -  вырос на треть меньше, чем те кто ждали два часа. Поэтому, думаю, можно делать джелк в любое время-  главное потом 2 часа подождать до секса
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

хаПятый

Мужики я снова в теме , не занимался больше года произошел откат но ничего страшного . Вообщем так буду носить снова экс по той же программе что и раньше когда результат остановиться перейду на джелк . Как вы знаете я неплохо подрос за столь короткий срок поэтому я снова возращаюсь к старой программе а именно разогрев 10 минут под горячей водой ножу по классике по 5 часов в день экс пенис мастер про . И так старт 29.05.2015

SeniorSSS

хаПятый
ЦитироватьИ так старт 29.05.2015

Удачи в этом подходе.

А математику учи - пригодится  :D

Цитироватьстартовал 15.05.2013

...
Цитироватьне занималься 1.5 года

...
Цитироватьне занимался больше года

То есть в сумме из двух лет и 15 дней нупа ты не занимался больше двух с половиной лет :)
Но все равно ялды!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

And22

хаПятый
Сколько составил твой откат в длину и в обхвате?

хаПятый

Serious ты про что вообще ? Откуда ты взял два с половиной года? Посмотри на первую вторую страницу внимательно. Я я такса кем пол года потом перестал , прошло около полтора года сейчас опять таскаю прошло чуть меньше месяца , это у тебя по поему плохо м математикой .
Анд откат был около 0.5 -0.7

Сегодня ради интереса сделал замеры не знаю как за столь короткий срок есть результат или может быть это временное растяжение но параметры на данный момент таковы
Bpel 18.5
Npbel 17.5
Bpfsl 18.5
Nbpfsl 17.5
Мужики че думаете по этому поводу ?

***snaiper***

хаПятый
ЦитироватьМужики че думаете по этому поводу ?

все ок! B)
тянуть надо ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

хаПятый

Сегодня я прокурил полностью раздел экстендеры и стретчеры . Прочитал все темы от корки до корки и важные и обычные. Знаете , друзья мои , много интересного для себя узнал. Но есть еще и минус , я окончательно запутался насчет силовой и классической программы . Если вы читали мою персоналку,вы знаете что я неплохо подрос от экса . Напомню что раньше я не занимался нупом  , и моя примерная программа на 3-5 лет вперед это : первые пол года экс классика ' потом когда будет застой перейду на экс силовую , далее начну с сосудистых ' пол года джелк ' следующие пол года юли клемп  и так по наростающей , а закончу все это дело помпой .
Так вот теперь о главном раньше я  Носил экс и не парился ( экс пенис мастер крепление обычное , разогреваюсь под горячей водой минут 10 , бинтуюсь пехой сверху силиконовой лентой и в путь ) никогда не испытывал проблем при ношении , не было ран под залупой никогда вообщем все ок . Носил так что все деления а их пять на моем как были видны максимум только одно деления закрывалось . Подкручивать штанги по мере провисания или когда перепендикуляр опускался . Скажите я ведь носил по классике получаеться ? Мужики, подскажите я начитался форума и запутался все пишут по разному кто то говорит что подкручивал штанги каждые 15 дней а пружины у него закрытыи это силовая ,кто то говорит наоборот ' кто то вообще пишет что все пружины должны быть видны это и есть силовая вообщем я сильно запутался..
Братцы, скажите экс пенис мастер там пять делений , я ношу так что все деление видны и докручиваю только в длинну самого экса шайбочки или маленькие трубочки , иногда во время подхода я так же подкручиваю сами шпалы тем самым он еще немого выезжает вверх ' но при этом все деления видны , я это называю классикой ? Поправьте меня здесь если что . А силовая как я понел 'то это нужно закрутить сами шпалы внутрь трубочек так что бы закрылись эти деления чтобы не видно было делений  вообще или чтобы бы было пару делений так ? Поправьте меня здесь если что. Я надеюсь на вашу помощь и советы . Заранее спасибо  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru