09 июля 2025, 16:07:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

serg76

nupmax
Цитироватькак думаете, рабочий размер это BPEL или NBPEL? читал инфу что BPEL это рабочий размер, но не во всех позах можно до кости упираться.

рабочий размер при сексе что то среднее между нпбел и пбел,то есть если у тебя 18 см нпбел и 20 пбел,то заходить будет примерно на 19
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Кронос

ArtSt
Привет) Я думаю, если пч к нагрузкам уже привычен -- процентов 80 оптимально.
Jackson25
Привет. Пары месяцев для адаптации должно быть достаточно. Тем более, сухой джелк -- это такое упражнение, где ты можешь сам дозировать жесткость и интенсивность выполнения. Но сразу его лучше не включать, дай коже адаптироваться к нагрузкам.
Отек держался почти неделю, только сегодня спал. И я по новой засадил 5 пчел) Видимо, у организма действительно вырабатывается привыкание к пчелиному яду, ставить уже было почти не больно, ни от одной из пчел не было такой боли, как от первых.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Brodude

Кронос
Приветствую.
Скажи, у тебя в подписи, прирост +6 см обоих показателей и БПФСЛ и БПЕЛ. Получается, что у тебя и до НУПа была разница между ними 2 см, но ведь это маловероятно :blink:
Может быть такое, что ты не правильно замерял?  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Конспиратор

ArtSt
Внесу свое мнение про веревку. Начинать нужно с уровня эрекции 0! Ноль! Если раньше ее не пробовал - ни о какой веревке в эрекции и речи быть не может. Мне кажется эрегированная веревка вообще принесет больше травм чем пользы.

ArtSt

Конспиратор
ЦитироватьВнесу свое мнение про веревку. Начинать нужно с уровня эрекции 0! Ноль! Если раньше ее не пробовал - ни о какой веревке в эрекции и речи быть не может. Мне кажется эрегированная веревка вообще принесет больше травм чем пользы.

Привет, спасибо большое за совет)
Так и начал) Как-то даже и нет желания эрогированную делать веревку)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Конспиратор

ArtSt
Вот и я удивился такому совету. Я помню пробовал веревку с уровнем эрекции около 70%, полный бред. Пх переламывается неравномерно, диагональные волокна не тянуться, а как бы ломаются в местах перегиба. Да 720 градусов перекрута там и близко не сделать.  

ArtSt

Конспиратор
ЦитироватьВот и я удивился такому совету. Я помню пробовал веревку с уровнем эрекции около 70%, полный бред. Пх переламывается неравномерно, диагональные волокна не тянуться, а как бы ломаются в местах перегиба. Да 720 градусов перекрута там и близко не сделать.

Я тоже пробовал при небольшой эрекции делать веревку и ничего, кроме дискомфорта, не испытал,а вот при спокухе тянется ПЧ отлично!  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Кронос

Brodude
Привет. Бпфсл я измерил спустя некоторое время после начала нупа (туника наверняка уже подрастянулась), а длину вообще изначально мерил неправильно -- сбоку, но не сильно вдавливая. Поэтому стартовые цифры не стопроцентно точные.
Конспиратор
ArtSt
Тут надо руководствоваться исключительно собственными ощущениями. Я прикола неэрегированной веревки вообще не почувствовал, проработку ощутил только в эрекции. У вас, может, наоборот. Делать лучше так, как подсказывает собственный организм)
---------------------------------------------------------------------------------------------
На протяжении последнего времени стабильно ставил 6 пчел раз в 5 дней. Раздувает очень сильно, зуд раздражает. Но что ни сделаешь ради желаемого обхвата) С последнего ужаливания прошло 3 дня, отек почти спал и сегодня решил засадить 3 пчелы. Если немного выработался иммунитет -- попробую засаживать 2-3 пчелы каждый день. Возможно, это будет эффективнее.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Архитектор

Кронос

Привет дружище! Как успехи в кроссфите, есть результаты? :)

Цитироватьпроработку ощутил только в эрекции

И идти к ней постепенно, а то с дури кто нибудь сразу дернит! :)
Привыкнут к такой тоже потом как ты говоришь * прикола* не почувствуют. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Кронос

Архитектор
Привет! :)  Ощутимо улучшается функциональная выносливость. А вот вес пока встал на 112-113. Но жирок вроде тает потихоньку.
ЦитироватьИ идти к ней постепенно

Это само собой, спешке не место в нашем деле)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru