11 июля 2025, 07:59:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Boltman

Кронос
Поверь. В мире много не обоснованной лжи. Хочу25 явно пи..дит. Либо ты наивный, либо увидел в нем соратника по вранью. Ты ведь и сам персонаж подозрительный

Кронос

Boltman
Необоснованных обвинений в мире не меньше. Сознательно врать в данном случае нет ни малейшего резона.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

d0m8nat0r

Кронос
ЦитироватьА еще не понимаю, какой смысл врать. Хотя бы минимальный резон

Ну ты же зачем-то врёшь :D  

Кронос

d0m8nat0r
Я не вру, а вот ты постоянно придираешься к чужим членам, хотя сам вроде как не нупишь))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Boltman

Кронос
А еще есть такая вещь как зрение. Человек смотрит и видит. На фото видно что он мягко говоря мухлюет. А его ег, там и близко нет 16, или Скока он там заявлял. Не понимаю, твои глаза как то по другому передают изображение? А то ты один не согласен со всеми. Может у тебя широкоугольное зрение какое-то? Обвинение обосновано его же фотографией, что тут не обоснованного

Кронос

Boltman
Вот ты много видел членов 23 на 16, замеряемых линейкой? Как можно "на глазок" безапелляционно обвинять человека во вранье? Это оправдательное мышление, говнистый рашенский менталитет или еще что-то?)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

d0m8nat0r

Кронос
Цитироватьхотя сам вроде как не нупишь))

С чего ты это решил?
Добавлено:
Кронос
ЦитироватьВот ты много видел членов 23 на 16, замеряемых линейкой

А ты много видел ладоней шириной 15 см? :D
Даже у Цыпленкова ладонь поменьше чем у того хочу25 :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ТолщеИДлиннее

16 июля 2015, 18:31:15 #747 Последнее редактирование: 16 июля 2015, 18:33:10 от ТолщеИДлиннее
Кронос
ЦитироватьСознательно врать в данном случае нет ни малейшего резона.
В том-то и дело, что вроде бы врать резона нету, но как объяснить, что некоторые люди, например, JustNeed, скажем так, длительное время говорил нам неправду до тех пор, пока не выложил зачем-то фото? Да и еще был один парень, который выложил фото чужого члена 25-см длиной? Что ими двигало, если резона нету? Если они это делали, значит, все таки резон есть.
Первое, что напрашивается, Это иметь солидную репутацию в виртуальном мире (на форумах), где таким людям уважение, почет и зависть (белая). Ведь не зря миллионы (!) людей сутками проводят время в онлайн играх, создавая там себе несуществующих героев, приобретая там какую-то репутацию, какое-то значение и т.п. На это у них есть резон, не смотря на то, что в реальной жизни это не дает им ровным счетом ничего, кроме бездарно потраченного драгоценного времени из их, как правило, лучшей части жизни, когда они молоды и энергичны. Вот такая заметка относительно резонов.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Boltman

Кронос
Я каждый день вижу свой член с того же ракурса что на фото, и меряю линейкой. Не трудно накинуть пару см и представить как это выглядит и согласиться с мнением большинства нуперов. Среди которых и опытные. А не поверить типу вроде тебя, которого уже месяц главном поливают, и который мерит свой ег вместе с яйцами

d0m8nat0r

16 июля 2015, 18:53:44 #749 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 15:08:59 от gratis
ТолщеИДлиннее
Да на том форуме, с которого к нам пожаловал Кронос, через одного звездоболы, особенно "растуны" :D
Я тут уже постил фото типа который якобы вырос за 8 месяцев на 4 см в обхвате, и в подтверждение своего обхвата 16+ выложил
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

:D
Вот и поди узнай в чём резон этих клоунов?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru