11 июля 2025, 13:24:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

d0m8nat0r

Кронос
ЦитироватьНу тебя носом что ли ткнуть где кончается ствол и начинаются яйца?))

Могу тебе посоветовать потыкаться носом в ствол и яйца второго клоуна хочу25, заодно опытным путём выяснишь что у него там на уровне 3 см находится
Цитироватьили ты прикалываешься?)

А как тебя можно всерьёз воспринимать после всего что ты тут строчишь и выкладываешь? :D  

Кронос

SeniorSSS
Кстати, хорошая мысль)
d0m8nat0r
ЦитироватьМогу тебе посоветовать потыкаться носом в ствол и яйца второго клоуна хочу25

Это твоя прерогатива, как самого "точного" измерителя))
Цитироватьпосле всего что ты тут строчишь и выкладываешь?

Ну, ты вообще ничего не выкладываешь) А кроме критики -- иногда конструктивной, а чаще бесконструктивной, ничего не строчишь. И как прикажешь тебя воспринимать?)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

d0m8nat0r

Кронос
ЦитироватьЭто твоя прерогатива, как самого "точного" измерителя))

:D Не-не, я не из вашей петушиной обоймы, не путай...
ЦитироватьА кроме критики -- иногда конструктивной, а чаще бесконструктивной, ничего не строчишь.

Да я к тебе сюда уже чисто поржать захожу, критиковать тебя уже смысла нет, все и так всё увидели, кто ты и что ты

Кронос

d0m8nat0r
Цитироватья не из вашей петушиной обоймы, не путай...

А судя по твоему кукареканию и пристрастному отношению к чужим членам, при том, что собственным ты вроде как не занимаешься, вполне себе из петушиной. :smile24:  Точно не из нашей))
Цитироватькритиковать тебя уже смысла нет

По обхвату ты же первый и подтвердил, что он соответствует.))
Цитироватьвсе и так всё увидели, кто ты и что ты

Ты в последнее время постоянно ссылаешься на мифических "всех") Довольно странная акцентуация)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

d0m8nat0r

Кронос
Забавный ты чел, Кронос :D
Неужели реально думаешь, что на этом форуме ещё остались те, кто верит, что у тебя нбпел 19.5х17?

Кронос

d0m8nat0r
Я тебе твои же слова привел, а ты опять взываешь ко мнению какой-то абстрактной общественности) Мы здесь тренируемся для себя, а у тебя кроме обсуждения членов дело никуда не движется, соответственно цель твоего присутствия на форуме не ясна. Хотя нет, ясна, пожалуй :D  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

serg76

Кронос
ЦитироватьМожешь озвучить алгоритм, по которому ты пришел к этому выводу? Чисто логически.

ну на первый взгляд чисто интуитивно,нуперский глаз
потом я очень слабо верю в ладони 12 см,а чтоб на том фото было 23 см нпбел ладонь должна быть сантиметров 15
ну и по поводу обхвата,как уже тебе сказал d0m8nat0r  ширина члена там около 4 см,ег около 13 см
никакой массивности в 16 см ег на фото абсолютно нету
блин Кронос я понять не могу что ты так явно отстаиваешь это чужое фото
:blink:
если человек нагло врет про 16 см ег,и на длину член выглядит около 18 см
какие 23х16 ты о чем вообще?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

d0m8nat0r

Кронос
Цитироватьцель твоего присутствия на форуме не ясна.

А выводить на чистую воду клоунов, которые заявляют про рост +6 см в длину, но при этом не могут ничем этот рост подтвердить, чем не цель? :D  

sergBB

SeniorSSS
ЦитироватьКороче, для полной ясности и мира во всем мире, Кронос с фотками завязывай - даешь видео     

:D  
Добавлено:
d0m8nat0r
ЦитироватьДа я к тебе сюда уже чисто поржать захожу, критиковать тебя уже смысла нет, все и так всё увидели, кто ты и что ты

я тоже заглядываю что бы почитать что нибудь веселенького)
Добавлено:
d0m8nat0r
ЦитироватьА выводить на чистую воду клоунов, которые заявляют про рост +6 см в длину, но при этом не могут ничем этот рост подтвердить, чем не цель?

рост уже наверное +12) :D  
Добавлено:
serg76
Цитироватьну на первый взгляд чисто интуитивно,нуперский глаз
потом я очень слабо верю в ладони 12 см,а чтоб на том фото было 23 см нпбел ладонь должна быть сантиметров 15
ну и по поводу обхвата,как уже тебе сказал d0m8nat0r ширина члена там около 4 см,ег около 13 см
никакой массивности в 16 см ег на фото абсолютно нету
блин Кронос я понять не могу что ты так явно отстаиваешь это чужое фото

потому что свои фото отстаивать уже не получается!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Boltman

Автор этой темы просто болтун, и хочу 25 тоже. Я давно наблюдаю за вашими дебатами и то что Кронос врет я еще пол года назад спалил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru