09 июля 2025, 12:12:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

DikkiSan

Tankiro
лучше время повышать? Не знаю. У меня всегда 9 - 10 минут. На десяти уже лимфа появляется. Такое чувство, что лимфа - это как защита в экстремальных условиях. Хотя, возможно, и приду потом к маленькому давлению и длинному сету.
Добавлено:
тихушник
так и у меня была пятерочка. А потом тишина на несколько месяцев. Много лимфы не вариант. Поднял давление до 12 - миллиметр или два вытянулось, а когда подключил в туалете джелк-растяги, рост сдернулся. Но маньячить с давлением тоже желания нет. Ладно, разберемся :)  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

тихушник

Tankiro
Цитироватьвсе мечтаю,что он вернется

Думаю, что на форум он уже не вернётся :(
Просто перечитав его персоналку, я понял одно , а именно то, что в 2012 году
со стороны некоторых форумчан ( имён он не называл) появились нотки недоверия и неверия
в его успешный рост. Он писал про раскол на Форуме, про упрёки за нежелание выкладывать фотки в подтверждение своего существования и т.д.
Думаю, что он просто не видит смысла бывать здесь.
Ведь весь свой опыт он передал и обо всём подробно расписал-тем самым выполнив свою МИССИЮ.
Но нупить продолжает 100%.
Очень интересно-каковы его успехи сейчас!!!
Может кто-то из Братства с ним контактирует? (отпишитесь о его результатах и передайте -ему
огромный РЕСПЕКТ, опыт его БЕСЦЕНЕН и очень мотивирует)

Добавлено:
DikkiSan
Цитироватьлучше время повышать? Не знаю. У меня всегда 9 - 10 минут

Ну для меня 9-10 минут-это "ни о чём".
Делаю три сета по 18 мин. Проработка хорошая.  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

тихушник
Алик один из лучших нуперов.
Столько полезных тем и сообщений он написал
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

тихушник
всегда найдется тот, кто не верит. Найдется тот кто завидует. Конечно и я завидую тем, у кого начальные данные приличные. Но не писать же плохое им поэтому. Когда появилась моя персоналка, в чьей- то теме прочитал мнение Байрона, он сразу поверил в мой прирост новичка в несколько сантиметров (респект!) . . . А почему у тебя именно 18 минут - с чем то связано? Для меня это пока долго,  эти девять минут приходится терпеть, давит сильно. Манжету не использую
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Кронос

Tankiro
Каковы результаты сбора информации? Если есть примеры хорошего прогресса от длительных сеансов -- небезынтересно будет попробовать.
DikkiSan
Ну, во-первых, от помпы можно взять перерыв, тем самым дезадаптируя ткани к стрессу. Во-вторых, до 30 хг нам еще весьма неблизко.) В-третьих, наверняка есть насосы со шкалой свыше 30хг.))
Добавлено:
Персоналку Алика Радуги когда-то прочитал с огромным интересом. У него много ценных рекомендаций  и интересных тезисов.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

тихушник

DikkiSan
Цитироватьпрочитал мнение Байрона, он сразу поверил в мой прирост новичка в несколько сантиметров (респект!) .

Ну а чё ж не поверить-то? Я тоже верю....хотя такой мощный прирост в обхвате ( аж 4 сантима)
у простого обывателя вызовет сомнения, тем более за неск. месяцев.
ЦитироватьА почему у тебя именно 18 минут - с чем то связано? Для меня это пока долго, эти девять минут приходится терпеть, давит сильно.

Просто я каждые месяц-два добавляю по минуте в каждом сете.
Хочу постепено выйти на длительные сеты помпирования без ущерба для БЕНА.

Моя история !

Sheogaraty

DikkiSan
Хотя мне не верили тоже, и я понимаю каково это, но ни тебе, ни Кроносу я не верю.
Тут нет никакой зависти. Буду рад за вас, если всё так, но я вам не верю.
+ 0.5 к длине ( мин )

DikkiSan

Кронос
думаю, если и есть помпы со сверхдавлением, то они скорее будут разрушать ткань. По возможности не доходить до высоких давлений
 ЕГ + 4 см

тихушник

Sheogaraty
Цитироватьно ни тебе, ни Кроносу я не верю.
Тут нет никакой зависти. Буду рад за вас, если всё так, но я вам не верю.

Чё так?
Надо верить людям!
:rolleyes:  
Добавлено:
DikkiSan
За бугром памперы помпят на небольших разряжениях и длинными сетами.

Моя история !

DikkiSan

тихушник
так четыре сантима это в основании, а разница с самым тонким местом три сантиметра. Если бы он везде был такой
 ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru