05 июля 2025, 10:43:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Мясистого :)

Автор Мясистый, 01 июня 2013, 21:30:27

DeOniS-Master

Мясистый
Да многое чего по идеи. Я вот сейчас эксперимент ставлю каждый день по 60 гр петрушки свежей съедаю + тыквенные семечки по 30-35 грамм. :ph34r:  
Добавлено:
Мясистый вот почитай:

В целом с едой человек получает огромное количество микроэлементов. Именно они могут позитивно повлиять на улучшение потенции и эрекции. Наиболее полезными для мужчин являются витамины А, В, Е. Они способны усилить передачу нервных импульсов и таким образом повысить эрекцию. Поэтому, мужчинам рекомендуется пересмотреть свой рацион и проследить за режимом питания.

Что же следует есть, чтобы чувствовать себя полноценным мужчиной? Включите в рацион побольше мяса. Если выбирать рыбу, то пусть это будут сорта, богатые аминокислотами: камбала или скумбрия. Учтите, что полезная пища не должна быть жареной. Лучше если это будут печеные либо вареные блюда. Регулируют половую функцию минералы, которые содержатся в грибах и овощах. Лучше всего - лук и репа. Чеснок, широко используемый в восточной медицине, является одним из главных «любовных продуктов». Пожарьте его в масле с яйцами на ужин и яркая ночь вам обеспечена.

Из фруктов сексуальный интерес подогреют авокадо, банан, финики, манго. Съев салат из авокадо, вы не только обогатите организм белками, калием и витамином А, но и оцените возбуждающее действие плода.

Хорошее питание - это сбалансированное питание. Поэтому, не забывайте о кисломолочных продуктах - кефире, сметане, твороге, молоке.

Для мужчин-сладкоежек не только полезным, но и приятным, будет употребление меда, разнообразных орехов: грецких, арахиса, фундука. Богатый на кальций и витамин Е миндаль - король среди орехов - окажет вам особую услугу в сохранении сексуальной потенции. Ложка меда и сто граммов измельченных орехов сотворят чудеса. Съедайте ежедневно по столовой ложке этой сладкой смеси за три часа перед сном.

Не пренебрегайте питательностью оливкового масла. Богатое на незаменимые жирные кислоты, оно, как нельзя лучше, повлияет на здоровье половых органов. Оливковое масло из растительных масел самое питательное и наиболее легкое для переваривания.

Здоровой пищей являются также ростки пшеницы. Они богаты на «любовный витамин» Е, а также остакозанол, оказывающий сперматогенное влияние.

А теперь несколько слов о том, чего не стоит употреблять в пищу мужчинам.

Во-первых - это излюбленные кофе и кола, всевозможные энергетики. Они повышают тонус, но лишь на некоторое время. При длительном их употреблении скопление в организме кофеина увеличивает нагрузку на сердце и сосуды. А это не хорошо!

Будьте осторожны также с колбасными изделиями. Стабилизаторы и красители, содержащиеся в них, вряд ли окажут позитивное влияние на состояние потенции и организма в целом.

Осторожнее с углеводами! Картошка и макароны насытят вас, но никак не повлияют на эрекцию. Выбирая хлеб, остановите выбор на ржаном и отрубном. Витамины группы В, которые в нем содержатся, сопутствуют поддержке стабильной эрекции.

Ешьте только свежую и полезную пищу, занимайтесь спортом, гуляйте на свежем воздухе, запасайтесь позитивными эмоциями, и с вашим организмом в целом, а также с эрекцией и потенцией все будет великолепно!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

DurexXL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Мясистый

DeOniS-Master
Спасибо, ты мой вечный помогатель :D, жалко я не могу тебе плюсик в рейтинг поставить, может кто то за меня сделает? :)
Вообщем то получается что я не так плохо ем, дело в том что я жил долго в другой стране и там были легко доступны такие фрукты как манго и авокадо ну и бананы везде доступны, бананы и щас часто ем, к авокадо всегда тянуло видимо не зря :), вот правда манго было лень есть, хоть оно и очень вкусное :D также обожаю мясо и очень много в любом виде. А еще молоко пью постоянно, так как это просто и вкусно, а студентам только так подавай :D надо бы только не лениться и покупать почаще фрукты :) и еще можно полностью заменить подсолнечное масло на оливковое, полагаю. Кстати, очень вкусная штуковина мед с орешками, всем советую :thumbup:
Спасибо еще раз за инфо.
DurexXL
Спасибо, обязательно почитаю.
Добавлено:
только вот где октакозанол достать, он видимо не только для пиписки полезен :blink:  
НУП - бро

Байрон

Мясистый
Цитировать, может кто то за меня сделает

поставил :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Мясистый

Байрон
Благодарю, теперь и вам должны поставить за доброе дело  :D  :D  :D  
НУП - бро

Байрон

Мясистый
Цитировать, теперь и вам должны поставить

не должен-расти -на здоровье :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Мясистый

а чего получается, что если жарить мясо на оливковом масле, то оно становится полезным для эрекции?:D
НУП - бро

@I@

Мясистый
Нельзя так резко менять рацион питание, организму нужно время для перестройки. Еще в молодости когда пошли качалки у меня была не осторожность в этом плане. Загремел в больницу, прокапали сутки и отпустили.
Добавлено:
Цитироватьжалко я не могу тебе плюсик в рейтинг поставить, может кто то за меня сделает

должен будешь с процентами  :D  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Мясистый

@I@
Всмысле резко менять? я же говорю примерно так и питаюсь, разве что хочу добавить мед с орехами и фрукты чаще покупать и поискать что такое октакозанол и с чем его едят :) потому что походу суровая штука, ей еще стимулируют мозговую активность и лечат склероз.

Цитироватьдолжен будешь с процентами :D 
:D  
НУП - бро

DeOniS-Master

Мясистый
Ку, ещё раз  B)
Вообщем сегодня на тренировке парень знакомый звонил, я его спросил про октакозанол он мне сказал залезть на сайт и почитать вот тебе копирую:

В основном октакозанол способствует насыщению тела кислородом, что жизненно необходимо для мышц во время активных интенсивных тренировок. Октакозанол также способствует выносливости мышц. Также благодаря высокому содержанию витамина Е, он является хорошим антиоксидантом, который укрепляет вашу иммунную систему и помогает бороться со свободными радикалами.

Помимо этого, октакозанол препятствует образованию молочной кислоты, что способствует более быстрому восстановлению мышц после тренировок.  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru